最近睡眠がうまくできずベッドの中で30分以上起きてることがありました。仕事中とてもつらいけど接客なので笑顔で仕事をすることを続けてきましたが、限界がきてHPでいろいろ探してる所ここの鍼を見つけました。少し緊張しましたが受けた後はスッキリなり一緒に顔までラクになりました。その夜はスッキリして熟睡し、顔は白くなってるし頬も上がって体の細胞がみなぎっているようでした。続けることでさらによくなるそうなので通っていこうと思いました!
事務職で座りっぱなしのため背中の痛み冷え性むくみの悩みで行きました。穏やかな先生で施術も丁寧で鍼が終わるときには疲れも取れてます。特に翌日が違います。
全身鍼なのでほかの不調なところも同時に改善してくれるので背中の痛みが取れるまでは定期的に行ってましたが、今は月一のメンテナンスです。辛かった症状が改善されるってほんとに嬉しいです。お得な回数券もあるので続けていかれる方はそちらがお勧め。
紹介で受診しました
他院で初めて美容鍼をしてみたのですが、これといったすぐに分かる様な効果が得られず…今回は友人からアミスター鍼灸院を紹介して頂きました。
元々は美顔、美容目的だったのですが、先生が身体の不調なところなど細かく問診してくださいました。
さっそく鍼なのですが、まずは手足に鍼をして、する前は腕を上げることが重く感じるのが鍼をした途端にスッと腕が軽く上がる速攻性に驚きでした!
顔にも鍼をしてリラックスして寝てしまいました、笑
フェイスラインがすっきりとして、ビフォーアフターの写真も撮ってもらったので見ると違いがはっきりと分かるのでとても効果を実感できました。
美容が一番の目的でしたが、今回の鍼を受けて体質改善も意識しないといけないなあと思ったので時間がある時には通いたいです。
またよろしくお願いします^ ^
行ってみる価値ありました
女性の先生で、丁寧に説明されます。無理強いも全くなく気持ち良く治療して下さいました。効果は直ぐに出るものの、翌朝の方がはっきりとわかりました。友人からクマが薄いと直ぐに気付いてもらいましたので行く価値ありました。
以前から顔や身体のむくみに悩んでいました。
色々なサロンに通いましたが、なかなか自分に合うお店に出会えず…。そんななかアミスターさんに出会い、今では月に1度必ず通うようになりました。
アミスターさんの施術はとても丁寧です。最初は鍼というと痛いイメージで怖かったのですが、痛みは全くといっていいほどありません。逆に気持ちいいくらいです。
先生もとても優しく素敵な方です。同じ女性というところでは安心できます。癒されます。
施術後の変化も一目瞭然です。顔のむくみに関してはフェイスラインがすっきりして目が大きくなり…毎回生まれ変わったようです。もうこの施術がないと不安なくらいです。ほんとに出会えてよかったと思っています。とてもオススメなお店です。
ゆったり落ち着いた時間を過ごせます
ストレスや疲れからくる原因不明の体調不良に悩んでいました。
めまいがしたり胃が痛くなったりと、どこが悪いのか分からず、休んでもすっきりせず…
冷えと生理痛も重なりすっきりしない毎日でした。
そんな中紹介してもらったのがアミスター鍼灸院でした。
最初に問診をして頂きます。自分の不調部分を
しっかり聞いていただけてそれだけで心がすっきりします。
先生も優しくてなんでもお話したくなっちゃいます!
施術中は他の患者様に施術姿を見られることもなく落ち着いた空間です。
肝心の施術ですがほとんど痛みは感じません。
あ、なにか触れたかな?というくらいです。
改善したい症状によってはちくっとすることもあるのですが
それも瞬間的ですぐに違和感がなくなります。
うとうとしていると施術終了です。
終わったあとはすっきりして心地よい気分になります。
お部屋の調度品も可愛らしく癒されますよ〜
最初は集中的に通っていたのですが
今は先生と相談しながら一ヶ月に一度ペースで通っています。
体質も改善方向に向かい、生理不順や冷えも改善されてきました。
本当に感謝です!
今では月に一度のたのしみです!
鍼と言うと怖かったり痛かったりするイメージですが違うんだなと知れました。
自身のメンテナンスになりますしこれからもお世話になりたい鍼灸院です。
ボロボロの体から体質改善!
原因不明の複視の症状、肩こり、首こり、腰痛、冷え等々…ボロボロの体でしたが、アミスターに通い出して完全に体質改善しました。
病院でもお手上げだった複視は消え、嘘のように冷えがなくなりました。
滞っている老廃物が流され、施術の最中に体がポカポカ温かくなるのを実感します。施術後は顔色もよくなり体が軽くなります。
今はアミスターでの定期的な体のメンテナンスが楽しみになっています!
先生との会話も癒しの時間です。
一度体験したら絶対やめられません!!A.M
頭痛、肩こり、背中痛、足のだるさ、朝のこわばりと夜中に目が覚めるほど辛く、いろんな病院で検査しても異常はなくて繊維筋痛症と診断されました。
インターネットで調べたら、繊維筋痛症には鍼治療が良いと書いてあったので鍼灸院を探していたところ、妹からアミスター鍼灸院を紹介してもらいました。
完全予約制なので待つこともなく、個室で先生が女性なので、とてもリラックスして治療を受けることができます。
症状がひどい時は週一回、症状が落ち着いてからは月に一回通い、体調を維持しております。夜も寝れるようになり、随分と楽になりました。
これからも自分の身体と上手く付き合う為に、お薬も併用しながらアミスター鍼灸院さんを利用させていただこうと思います。
身体の治療と一緒に美顔鍼もお勧めですよ!!