グイットほぐし処
渋谷道玄坂店で、毎週ほぐしてしてもらってます。いつも丁寧な案内と対応に心まで癒されます‼特に男性スタッフは上手な方が多いです。気持ちがよすぎて寝てしまうこともしばしば。体も心も軽くなって、お薦めですよ。

この度はご返信遅れまして申し訳ありませんでした。
道玄坂店の小倉と申します!
毎週来ていただいてるとのこと。
ありがとうございます!!
心まで軽くなってるとのお言葉はスタッフ皆喜んでおります!
またいつでもお待ちしております^^
安くてスッキリ!
こちらには、月2〜5くらい通ってます。お店は清潔で悪くありません。
技術者さんは、上手な方が多いのですが、たまに相性の合わない方もいますので、自分に合った方を見つけて指名するといいと思います。
なかなかの繁盛店ですから、予約は必須です。

コメント誠にありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ゲスト様に合ったスタッフは見つかりましたでしょうか。
出勤時間帯は様々ですが、毎日15名前後のスタッフが出勤しておりますので、
相性ピッタリのスタッフが見つかると思います。
ベットは10床程ご用意しておりますが、
事前にご予約頂いた方がスムーズにご案内できます。
店主一同またのご来店心よりお待ち申し上げております。
行ってきました!
初めていきました。
予約制になっていて、接客の対応などしっかりしていて安心ができます。
じっくりと時間をかけてほぐしていただいたのですがちょっと私的には強めに感じましたが、また、疲れた時にお邪魔したいと思います。

ゲストさん
ご来店ありがとうございました。
施術・接客サービスの向上をこれからもしていきます。お客様が気づいた点がございましたら
お申し付けいただければ、改善させていただきますので宜しくお願いします。
お客様のためにより良い店舗にしていきたいと思います。
女性にもおすすめ
肩や腰のしんどさに耐えかねて行きました。女性に施術していただきましたが、対応も丁寧で揉み方も申し分なく、店舗も清潔でとても良かったです。
相場の半額程度の価格なので、これからも継続して利用できそうです。
女性は終了後に髪の毛やメイクを直したいと思うので、クシや癖直しスプレーなどのケアセットの貸し出しがあればいいなと思います。

ご来店有り難うございました。
貴重なご意見を頂きました事を有難く思います。
そしてこれからゲストさんのアドバイスを検討していきたいです。
またのご来店お待ちしております。
また、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
いいです
以前からちょくちょく利用しています。
暗く静かで落ち着く空間が気持ちよく
毎回眠くなってしまいます。
強さや位置などの希望もきいてくれて親切です。
おすすめは体のもみほぐしとリフレクソロジーのセットです。
かなりすっきりします。

ゲストさん
いつも「ほぐし処Goo-it!」をご利用いただきまして有り難うございます。
お客様に喜んでいただける事が私たち施術者の励みになります。
これからもお客様1人ひとりを大切にし「お客様に愛される店」にして
いきたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。
そして喜ばしい口コミ有り難うございました。
いつもは職場の近くのほぐし処へ行ってますが今日は渋谷まで出てきたのでおじゃまさせていただきました。
何店舗かほぐし処を利用していますが、正直渋谷という街によい印象がなくドキドキしながら伺いましたが一歩お店に入ったら安らげる空間でした。
伺いましたら1号店だそうで納得の技術力でした。
これからはビクビクせずに渋谷に行けそうです

りーさん
ご来店有難うございました。
これからもお客様に愛される店舗作りをしていきますので
渋谷にお越しの時は是非お越し下さい。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
マッサージ店が何店舗かある中で全スタッフ日本人というPOPがありました。
自分の疲れの細かい感じがニュアンスとかで伝わるので余り会話をしなくても十分満足できる感じでした。
指名もできるようなので相性の合うスタッフがいたら指名してみます(^ ^)

WAIさん
嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
はい。指名も出来ますので是非!
きっとWAIさんに合う施術者が見つかると思います。
またのご来店お待ちしております。
渋谷の喧噪の中で、意外にもまったりと寛げるサロンでした。
店に入ると癒しの香りが広がって、店内は暗すぎず、程よい感じ。
スタッフは男性でしたが、落ち着いた方で、施術後も、身体の凝っているところや、自分でできるケア方法などを親切に教えてくれました。
このチェーン店の良いところは清潔なところと、何よりも優しいスタッフさんたちにあります。

ご来店頂き有難うございます。
嬉しいコメントも有難うございます。
いつまでも「ほぐし処Gooit!」のファンでいて下さい。
落ち着いた感じで施術も丁寧でした。
また、利用させてもらいます。
でも看板がわかりづらいので、もう少しわかりやすい所に置いてもらえるとありがたいです。
こんどはリフレクソロジーなども試して行きたいとおもいます。
よろしくお願いいたします。

ご来店いただき有難う御座いました。
看板の指摘も有難う御座います。もう少しインパクトを出していきたいと思います。
これからも「ほぐし処Gooit!」を宜しくお願いします。
次回ご来店の際は是非リフレクソロジーもお試し下さい。
ものすごくこっていて首が回んなかったのですが、
しっかりとほぐされすごく回るようになってました!
店内も清潔でヒーリング音が心地よくうたた寝してしまうほど、
リラックスできました!
次回はリフレクソロジーと一緒に受けたいとおもいます!

ご来店頂き有難うございます。
身体が疲れた時は、是非お越し下さい。
癒しの空間でほぐさせて頂きます。
また「もみほぐし&リフレ」のセットコースもございますので
次回のご来店にお試しいただければと思います。
嬉しいお言葉ありがとう御座いました。
今回私が施術をして下さった方は女性のスタッフさんでした。
以前は男性スタッフさん。
いついっても、どのスタッフさんにして頂いてもハズレが全くありません\(^o^)/ほぐし処さんのファンの1人として、まだ行った事のない方に是非オススメです!

とみーさん
お褒めいただき有難うございます。
これからも、お客様の為に技術・接客サービスに力を入れていきますので
いつまでも「ほぐし処ファンの1人」でいてください。
またのお越しお待ちしております。
また利用します
仕事帰りに探し、60分のコースを利用しました。
雑居ビルの中だったのもあり、少し迷いましたが電話で丁寧に道案内して頂きました。
マッサージを担当してくれたスタッフさんも感じがよく、マッサージも気持ちよかったです!
割と早く寝てしまったので途中からは思えていないですが翌日はスッキリと目覚めることが出来ました。
この価格で考えるとコスパがいいので、また疲れたら行こうと思います。

ゲストさん
分かりづらい場所にも関わらずご来店いただき有難う御座います。
また嬉しいコメントが、私たちの励みにもなります。
これからもスタッフ一同お客様の為に頑張っていきますので宜しくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。
リラックス
年末から体の疲れが取れなくて、渋谷でマッサージをうけました。60分でのコースをお願いしましたが、途中意識が無くなる事が何回かあって気持ち良かったです。あまり強く押されるのは好きではないので、ちょうどよい力加減で良かったです。

安納芋さん
ご来店有難うございました。
そのお客様に合わせた施術を心掛けています。
あまり無理せず、早めのご来店お待ちしております。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
2980円の激安店にしてはスタッフの技術があり、他の激安店に比べれば一番信頼できるお店だと思います。
内装は暗い感じで落ち着いてますし、清潔感もあります。
ただ毎回思うことが他のお客さんが部屋から出て行くときに毎回「ありがとうございました」と声掛けするのはどうなのかなと少し感じました。
確かに日本人的には礼節を重んじて挨拶をするのは大事なことではありますが、揉んでもらってるお客さんもリラックスできるように目が合えば笑顔でお辞儀くらいで済ませちゃえばいいのではないかなと思います。
ここだけではなく、他の2980円のお店もそうですからなんとも言えないですけどね。
施術がスタッフそれぞれ味があり、あまり外れませんし、2980円のお店としては一番ここを胸を張って推します!

ブルートさん
ご利用有り難うございました。
そして嬉しいコメントも有り難うございます。
今後スタッフへ徹底していきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
仕事で渋谷に行ったとき、ほぐし処渋谷店お世話になりました
こちらには2回、受けに行きました。
価格はお手頃でいいと思います。
施術は、合う合わないがありますが、1回目に
行ったときは楽になりました。
自分に合うスタッフが見つかるとお得です

マッサージ好きさん
ご来店有り難うございました。
お気に入りの施術者が見つかるといいですね。
216円、指名もできますのでまたのご来店お待ちしております。
仕事の都合で度々渋谷に行くので、その際は利用させて頂いて
います。
店内は少し暗めで、心と体を休ませるには程よい感じです。
価格がとてもお手頃なので、安心して入る事ができます。
施術はスタッフによって個人差がありますが、価格を考慮すると
悪くはないと思います。

まかろにさん
お忙しい中のご来店有り難うございます。
これからもお客様に愛される店舗作りをしていきますので
渋谷にお越しの時は是非お越し下さい。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
施術方法を統一してないのは、この店の良い所でもあり、悪い点でも、ありそうですね。敢えて統一しないのはスタッフの指名を考えてって戦略かな。。。って勝手に考えてました。
でも、筋肉ほぐしてもらいに行ったつもりが、突然腹部を揉まれるとびっくりしてしまいます。
勿論、殆どのスタッフさんは ちゃんとしてます。
店長さん、代わったのかな? 少しお店の雰囲気も変わりましたね。
あまり、渋谷に行く機会がなくなりましたが、
お気に入りの女性スタッフさんもいるので
たまには行ってみようかな。

ひろこさん
そして
ありがたい指摘ありがとうございます。
今後スタッフ教育に注力していきます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
知り合いがおすすめということで行ってきました☆
最近は安いほぐしのお店多いですが、ここは技術もなかなか上手いなと思いました。言わなくても凝ってる箇所を重点的にやってくれたのがよかったです☆彡
でも、たまに人によっては満足いかない日もありました・・。
でも安いんでまた時間できたら行こうと思います!

りささん
ご来店有り難うございました。
ご友人の紹介ですね。有り難うございますとお伝え下さい。
また
お気に入りの施術者が見つかるといいですね。
216円、指名もできます。
またのご来店心リお待ちしております。
何回か仕事帰りに来店させてもらっています。
最初はお店が道玄坂にあり、周りにもお店がたくさんあり、少し迷ってしまうが、一回行けば通いやすいと思いました。
まずリーズブルな値段が一番何ですけど、値段の割には技術も接客も悪くなっかたのが良かったです!
施術は、最初に話しながらその悩みに合うように施術してくれます。終わったあとはだいぶスッキリします。
自分は立ち仕事を夜まで仕事をしていて、終わるのが11時なので、「疲れたからちょっとマッサージを受けたい」と思う事が多いので、そんな時に立ち寄るサロンです。
また行きたいと思います。

たくちゃんさん
また嬉しいコメントが、私たちの励みにもなります。
いつでも私たちはお客様の為に手助けが出来ればと思っております。
疲れた時は是非ほぐし処Goo-itを!
またのご来店心よりお待ちしております。