マンガランド キンシチョウテン

まんがランド 錦糸町店

東京都墨田区にあるインターネットまんが喫茶まんがランド錦糸町店!最新コミック雑誌・ハイスペックPC・シャワーなどご用意してお待ちしております。
JR錦糸町駅南口から徒歩で2〜3分です。(丸井前の横断歩道を渡らずに右にまがってまっすぐ)迷ったらいつでもお電話ください!

全PCにKingsoft Office導入(Microsoft Office導入席もあります)
プリンター完備。A4印刷1枚30円。
シャワー利用無料。
軽食販売
一部席で競馬専用チャンネル「グリーンチャンネル」視聴可能
店内には30000冊を超える漫画がっ!貴方の読みたい本はきっとココにある!?

設備
[シャワー]
シャワー有(無料)

[プリントアウト]
A4のみ、カラー・白黒 1枚30円

[高速回線]
超高速インターネット「NURO」導入。

無料貸出し

スーパーカップ
どん兵衛
ポテトチップス
じゃがりこ
きのこの山・たけのこの里
プチシリーズ

タオル
歯ブラシ
リンスinシャンプー
ボディーソープ
お風呂セット(タオル・歯ブラシ・リンスinシャンプー・ボディーソープ)

コミック
蔵書は30,000冊以上!
旧作から最新作まで、コミック多数取り揃えております。
読みたい漫画がどこにあるか、コミック蔵書検索が便利です!

ゲーム
ドラゴンクエストⅩ、ドラゴンズドグマ、FINAL FANTASY XIV、リネージュ、リネージュⅡ、Tower of AION、Blade & Soul、PSO2、
大航海時代、モンスターハンターF、ガンダムオンライン、真・三国無双、サドンアタック、スペシャルフォース、AVA
などの人気オンラインゲームが導入済みです。
その他ブラウザゲームも充実!
もちろんネットカフェ特典もあります!!

映画・アニメ
無料で映画・アニメ見放題!
シネマチャンネル、バンダイチャンネルをはじめ、過去作品から最新作まで網羅する多数の動画配信チャンネルを導入しています。
さらにパチ・スロ、競馬、韓国ドラマも。

〒130-0022
東京都墨田区江東橋3-10-7
小林ビル2F・3F
<24時間年中無休>

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:席数:喫煙席37席、禁煙席10席
・特徴:様々な種類の席を用意していおります!受付時にご希望を伝えて頂ければ、スタッフがお勧めの席をご案内致します!!
・オープン席:料金がお得な人気席! 受付のすぐ側で本棚やドンリクコーナーも近いので気軽に利用したいお客様にお勧めです!
・ハイスペックPC席:オンラインゲームするならココ! オンラインゲーム対応のグラフィックボード搭載、席にゲームパッド完備です!
・ツインPC席:1人でPC2台使い放題! 動画見ながら作業、ゲームしながら攻略ページを検索など 使い方はお客様次第!
・リクライニング席・ベッド席:ゆったりと足を伸ばせます! ゆっくり漫画を読みたいお客様にお勧めです!
・座敷席(フラットマット):靴を脱いで横になれます! 当店1番の人気席です 部屋も広いので2名様でもご利用できます!

まんが読みたかったので

蔵書数が多かったのがなによりよかったです。
読みたい本が複数あったから利用しましたので。
自分で買うにはあれだし読みたいタイトルが複数あるっていうときにまんが喫茶は本当にいいですよね!
サクッとよめてジュースものめますしね。
PCもありましたが私は殆どつかわなかったのでいいのですが海鮮はおそめかもしれませんのでpc目的の方は調べてからのがいいと思いますが。
店員さんはけっこう愛想のいい方だったのでそれはGOODでした。
また利用すると思いますぅ

いつも空いている

2階と3階のフロアに分かれていて、
混んでいない時は、2階にあるソファー席(二人掛け)を
一人で使ってもOKにしてくれてます。
個室席がいっぱい並んでいる3階は、
廊下の部分もあまり広くなく、
ちょっと薄暗い感じがするので、
もっぱら2階のソファー席か、
テーブルのまわりに椅子が並べられてる席を利用。
ここのテーブル席とかはすごい明るいのでいいです。

全体的にすごくタバコくさい気がします。
雑居ビルみたいな中に入ってるので、
建物自体も古いのでしょう。
あまり綺麗な感じがしません。
繁華街の中にある漫画喫茶の標準ですね。
男性の利用者がほとんどな気がします。
女性はちょっと利用しづらいかもしれません・・・。

飲み物のコップが小さいのでもう...

飲み物のコップが小さいのでもう少し大きいと嬉しいです。店員さんの感じは良いと思います。

まんがランド 錦糸町店
まんがランド 錦糸町店からの返信

ぱいまる様

遅くなりましたが、今月から新しいアクリルコップ、マグカップを導入しました!
今までのコップより全然量が入ります。
ドリンクの種類も増えていますのでよろしくお願い致します。

【まんがランド錦糸町店】

店舗名

マンガランド キンシチョウテン

ジャンル

電話番号

東京都墨田区江東橋3丁目10−7小林ビル2F

JR総武線錦糸町駅南口。 丸井前の横断歩道を渡らずに右にまがってまっすぐ!徒歩2〜3分。

• 錦糸町駅前から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日