まだ近畿エステートさんの時から、家の購入のため何回も相談や案内をしてもらいありがとうございます。
今年、主人の転勤が決まり、購入することが出来なくなった時も、嫌な顔ひとつせず「これも御縁ですから」と言ってもらい嬉しかったです。
独立された夢咲さんでも頑張って下さい。
何年かして戻って来た時は、また宜しくお願いします。
友達にも紹介したいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

もーりー様
口コミ投稿ありがとうございます。私が近畿エステート仲介削減事業部の時からですので、もーりー様とはなんだかんだと長いお付き合いですね。ご主人様の転勤ということで残念ですが転勤先でもお元気で頑張ってくださいね。どんどんお友達にも紹介してください!心よりお待ちしております。
予算ありきで結構広範囲で新築物件探しをしていました。たまたまホームページで夢咲さんを見つけました。仲介手数料が無料でキャッシュバック迄あると書いていたので半信半疑でメールをしました。とにかくレスポンスがよく夜中にメールをしてもすぐに返信が来ました。たくさんの物件資料を頂いたり内見をさせていただいたりとスムーズに物件が決まり昨年末に無事引越しも終わりました。時間が経ちましたが口コミさせていただきました。感謝しかないです。もちろん約束通り仲介手数料は0円で私の場合は15万円のキャッシュバックも貰いました!

なおなお様
この度は弊社をお選びいただきありがとうございました。結構広範囲な物件探しでしたがとても楽しくできてよかったです。無事にお引越しも出来たとのことで安心しました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからも宜しくお願い致します
当初、市内の某大手不動産会社に購入のお手伝いをしていただいておりましたが、なんか上から目線で。会社の同僚に夢咲の玉手さんを紹介してもらいました。最初は少し遠いので不安でしたが電話をすると親身に話を聞いてくださり、内見、契約と話が進みました。契約後もカーテンレールの採寸など何回も現地確認にも付き合ってくださりました。
以前は羽曳野の不動産会社の一営業部としてされていたそうで独立されて初めてのお客が私達だったようです。
仲介手数料も安くとても満足しました。
玉手さんこれからも頑張ってください!

山田パンダ様
口コミ投稿ありがとうございました。独立しての初のお客様でしたので少し緊張致しましたが、とても楽しくお仕事をさせていただくことができました。
なにかお困りのことなどがございましたらお気軽にご連絡ください。ご紹介くださった伊藤様にもよろしくお伝えください。
この度無事に中古マンションを購入する事ができました。ありがとうございました。
夢咲さんの事はネット口コミで知りました。
仲介手数料半額と謳っていて最初は何か裏があるのかと思いましたが結局何もありませんでした。
うちに事情があり悩んでいましたが、大手不動産仲介会社に相談した時よりも親身になって動いてもらえてその上手数料も半額以下だったので言う事なし!という感じです。
中古物件だったのでクロスの張り替えもお願いしましたが必要ない部分はハッキリと必要ないと言ってもらえるのでとても親切です。見積りも良心的な価格で助かりました。
もし今後また家を売買する事があれば担当の玉手さんにお願いすると思いますし、知り合いが家を買う時はこちらを薦めます。

カルカン様
ご無沙汰致しております。★5つの口コミありがとうございます。引越しも終わりましたでしょうか・・・。最初お電話で状況をお聞きした時は大きな問題が2個ありましたが、なんとかゴール迄たどり着くことができ私も大変に良かったです。それもカルカン様がとても協力的で伝えにくい事も伝えてくださったからと感謝致しております。また何かございましたらお気軽にお電話ください。
8月終わりくらいにお渡ししたい物も御座いますのでお伺いさせていただきます。とても暑い日が続きますがお身体には充分に気をつけてください。
今後ともよろしくおねがい申しあげます。
クチコミ通りのとても親切な方でした
以前玉手さんにお世話になった友達に紹介してもらい玉手さんに依頼致しました。私の場合は物件も決めていたのですが正直不安も一杯ありました。玉手さんは良いことも悪いことも正直に話してくれ、売主の業者とも色々と交渉してくれました。
仲介手数料無料の会社は何社かありましたが、キャッシュバックが本当にあるのかも不安でしたが引渡し後3日目には指定口座に入っていたのでクチコミさせてもらいました。
また機会があれば是非玉手さんにお願いしたいです。この度はありがとうございました。

ゲスト様(松原のS様)口コミありがとうございました。松原のS様のマイホーム購入のお手伝いができとても光栄でした。物件も決めて下さっており、全てに関しスムーズに行きましたしご夫婦様もとても明るく、本当に楽しく仕事をすることが出来ました。些細なことでも何かありましたらご連絡くださいね。今後ともよろしくお願い到します。
とても親切丁寧
今回長丁場の物権探しでしたが、親切丁寧に対応頂きました。土地勘が無いとおっしゃりながら、情報収集を頂き建設的な対応に感謝です。また、アドバイスもこちら側に立って良いもの、悪いものはハッキリとご指導頂き買いて側にとって非常に心強かったです。次、購入する時も、担当玉手さんに必ずします。

ゲスト様(西宮の素敵なご家族様)この度は素敵は口コミをいただきありがとうございます。はじめてご連絡いただいてからかなりの期間でしたね・・・(子供様の成長が・・・)今回、本当に素敵なお家が見つかりとても良かったです。結果、今まで見た中で一番良い物件に巡り合えたと思いますよ。次回は奥様のご要望の「山の手」で探しましょう!!今後とも何かございましたらお気軽にお問合わせください。ありがとうございました。
マンションを購入するにあたって、玉手さんには本当にお世話になりました。
当方奈良在住なのですが、何かある度にすぐに快く大阪から来て頂き、どんな些細なことでも電話でご相談にのっていただき、本当に安心してお任せすることができました。
私の手違いで引き渡し直前にバタバタがあったのですが、どんなトラブルにも迅速にご対応いただき、本当に救われました。。。
いつも丁寧に接して頂き、本当に本当にありがとうございました。
数ある不動産会社の中でも玉手さんはトップクラスに素晴らしい営業マンだと思います!
次また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
周りにもたくさんオススメしておきますね☆

奈良っこ様 お元気されておりますでしょうか・・・口コミをいただけたということは引越後少しは落ち着かれましたでしょうか?
お褒めの言葉があまりにも凄すぎて恐縮してしまいます。トップクラスの営業マンだなんて・・・正直あまり営業なんて考えたことがございませんもので。今回の場合は自分の妹の家探しという気持ちで行わせていただきました。何かございましたら遠慮せずに気軽にメール下さい。今後とも宜しくおねがい致します。口コミありがとうございました。
私が所有、貸してるマンションの給湯器が正月早々壊れ入居者より苦情。インターネットを見て何軒か問合せしても休業やらバカ高い値段を言ってきたり・・・何軒目かに夢咲さんに電話し、状況を伝えるとタマタマ正月あけの工事の給湯器が1台あるとの事で、工事の手配もすぐに行ってくれました。1月3日には工事も無事終わりました。金額もとても安く本当助かりました。ありがとうございました!!

タケ様、書き込みありがとうございます。本当は正月休みをいただいていた時だったのですが偶然にも電話に気がつき出させていただきました。これまた職人と3日に会う約束をしていましたので工事もさせていただくことができました。今年の仕事始めに気持ちのいいお客様と出会えましたので私としましても良かったです。些細な工事でもまた何かございましたらお気軽にお問い合わせください。ありがとうございます。
とてもよくしてくれました
物件を購入する際少しゴタゴタすることがありましたが、親切丁寧に対応していただき気持ちよく購入することが
できました。本当に感謝しております。また不動産を売却や購入する際はぜひお世話してもらおうと思います。

この度は当社の仲介手数料無料or67%OFFサービスをご利用いただきありがとうございました。出会った頃は問題が山積みでどうなるのかと心配でしたが、なんとか決済も終了し本日無事お引渡ができ安心致しました。今後も何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
非常に満足できる買い物ができました♪
ネット検索で探したのもあり、最初心配してました。
売り主さんの特徴など包み隠さず情報頂いたりと、親切丁寧に対応して頂きました。
また、レスポンスよく動いて頂き、希望の物件をスムーズに購入できました。
非常に信頼できる仲介業者さまです。
とても満足できる買い物ができました。
また、買う事が?あれば是非お願いしたいです(笑)

T.K様口コミありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。その後、住み心地はいかがでしょうか・・・
何か問題などございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
今回玉手さんに家探しを手伝っていただき、希望条件に合った物件を見つけることができました。
ホームページの内容通り、強引な営業等は一切なく、こちらが納得いくまで物件探しに付き合ってくださいました。
玉手さんには本当に感謝しております。
玉手さんのすごいところを挙げるとすると、
①誠実、約束を必ず守る(「○○日に連絡します」と言って連絡がこない業者はたくさんありますが、玉手さんは必ずその日にきちんと連絡をくださいました)
②不動産に関する知識が豊富(物件のいいところだけではなく、注意して見るべき点など、役に立つ情報をたくさん教えてくださいました)
③とにかく親切(こちらの要望を嫌な顔一つせず聞いてくださり、何件も一緒に物件を回ってくださいました)
④信頼できる業者さんを紹介してくれる(一戸建て購入にあたり、火災保険の加入、エアコンの移設、カーテンレールの取り付けなどで、信頼のできる業者さんを紹介してくださいました)実際本当に信頼のできる方ばかりでした。
⑤思いやりがある(物件探し中に妻の出産があり、一時期物件探しを中断しておりましたが、妻の体も気遣ってくださり、嬉しかったです。まさに仏のような方です。)
当方、石橋をたたいて渡る性格のため、物件探しにはかなり慎重になっておりましたが、玉手さんのような信頼できる方に出会えて本当に感謝しております。
人生で一番金額の大きい買い物と言われる物件探しですが、購入の決め手はやはり対応してくださる方の人柄ではないかと思います。
物件の契約、ローンの契約、銀行での物件引き渡しなど、玉手さんがいつも一緒にいてくださって本当に心強かったです。
もし知り合いが家を購入するという時は、自信を持って玉手さんを紹介したいです!それくらい信頼のできる方です。
家探しが終わり、お世話になった玉手さんに会えなくなるのが少し寂しく感じます(笑)
玉手さん本当にありがとうございました。玉手さんとの出会いに感謝します。
お仕事がお忙しいとは思いますが、ご自愛ください。

みっちゃん様
口コミありがとうございます。それも・・・こんな素敵なお褒めの言葉の連続で恐縮です(^O^)本当に色んな出来事がありましたが、みっちゃん様にとってベストの家探しができたのではないかと思います。家探しが終わり会えなくなるのが少し寂しいって・・・いえいえこれからが本当のお付き合いのスタートです!!何かございましたら遠慮なくお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
数年前から給湯器の調子が悪かったんですがなかなか工事をする機会もありませんでした。某ガス会社に見積もり依頼をしてもかなりの予算オーバー、某家電量販店に見積もり依頼しても予算オーバーでした。そこでネットで調べに調べてたどりついたのがこのサイトのエキテン。早速、夢咲さんに電話しました。次の日の朝9時に見積もりに来てくれなんと予算内の金額でした。工事の日も二人かかりで頑張ってくれてました。とにかく30年くらい前の大きな給湯器なんで工事も大変そうでしたが・・・
お金の追加もなく無事終了。良い会社に出会いました。夢咲さんありがとう!!

ホワイトエンジェル様この度は当社にご縁をいただきありがとうございました。また早速口コミをいただきありがとうございます。本当にびっくりの天然記念物ものの大きな給湯器でした・・・。当初予定時間よりも若干オーバーして本当に申し訳なく思っております。
今後ともよろしくお願い致します。
本当に信じられない位に親切丁寧です
この度、夢咲さんの所でお世話になりましたが本当に信じられない位に親切丁寧にご対応頂けました。住まい探しは巡り合わせと言いますが担当の玉手さんと知り合えてすごく満足しております。今度はリフォームでまたよろしくお願いします。

この度は、大変お褒めの口コミコメントをいただき本当にありがとうございます。満足していただき私としても大変に嬉しいです。今後共末永いお付き合いを何卒よろしくお願い致します。※この方だろうな〜っては思っているのですが情報がないので・・・。できましたらメールにて私が口コミしました(*^_^*)なんて頂ければ光栄です。
正月そうそうありがとうこまざいました。
正月そうそう、給湯器がカラカラなってました。昨年大阪ガスの方にもそろそろ交換時期とは言われてましたが、まさか急に止まるとは(´・_・`)仕方ないので交換しようとエキテンで業者さんを探しました。何件かに問い合わせしましたが一番親切だったのが夢咲建物コンサルティングさんだったので見積り依頼をお願いしました。写真を何枚かおくるだけで即金額を教えてくれましたし、以前見積りをとったところよりかなり安かったのでお願いしました。二日あとの今日、工事に来てくださり工事も無事終わりました(´∇`)とても親切でした!エキテン口コミカードもらったので書き込みしました。ありがとうこまざいました。

まぁ様投稿ありがとうございました。またお返しのコメントが遅くなり大変に申し訳ございません。まぁ様が今年最初のお客様で大変に良かったと思っております。その後、給湯器の状態はどうですか?近々メンテナンスを兼ね、お約束のマックカードを持ってお伺いさせていただきます。今後共よろしくお願い申し上げます。
昨年の12月26日にガスコンロの調子がおかしくなり何社かに問い合わせをしましたが年内は交換できないとのことで、ここのエキテンで調べて大阪府でも6位だったし少し遠いかとも思ったのですが、ホームページを見るととっても安く興味をもち問い合わせしました。希望の商品の在庫が1台あるとのことで早速次の午前中に来てくださいました。仕事もきっちりしてくれましたし、追加費用もなくとても良心的な会社さんでした。おまけに今回年賀状までいただき口コミで年賀状のお返事とさせていただきます・・・。またよろしくお願いします。

のんちゃん様あけましておめでとうございます。その後、コンロの調子はいかがでしょうか?年末ということもあって工事も少しバタバタしたと思いますが申し訳ございませんでした。何かありましたらお気軽にお問い合わせください!!書き込みありがとうございました。
不動産の購入を考えててたまたま目にした夢咲さんのホームページ。「関西景気回復キャンペーン」当たらんと思いながらもタダやから応募したら(*^_^*)な・な・なんと当選!!だって。本日、商品が届きました!!実はひそかには旅行なんかを狙っていましたが・・・・・
当ったのがネスカフェゴールドバリスタ。欲しかったのですが、今後、豆代金が高くつくのではと???でもコーヒー好きの僕には嬉しいプレゼントでした。夢咲さんありがとうございました。お手紙に書いてた通り口コミしましたよ(*^_^*)伊丹市のYでした。

伊丹市の山ピー様ご当選おめでとうございました。またこのように口込を頂きありがとうございます。今後の豆代(>_<)大変申し訳ございませんが自費でよろしくお願いします。これをご縁に建物に関することでお悩みや相談がございましたら当社迄お気軽にお声かけ下さい。
この度は本当におめでとうございました。
そろそろ、家のガスコンロを交換しようかと思っていた時にチラシが入っていたので電話したところ、なんとシステムキッチンを入れ替えた時に営業で来てくれていた人が独立した会社でした。電話して住所(マンション名)を伝えた時に私が名乗る前に「●●さんですよねっ」て言ってくれたのには感動しました。聞くと声と電話番号(結構特殊なんです)でわかったらしいです。コンロ自体は大阪ガスさんの展示会等で決めていましたので、すぐに決まりました。値段も大阪ガスさんの半額くらいの値段で行っていただきました。(地域最安値と言っていましたが、どうなんでしょうか?)大変に満足しました。おまけの火災報知機もいただきましたし、無理言って外部の5年保証までサービスしてつけてもらいました。
なんと言っても私のことを覚えていて下さったことが大変に嬉しかったです。
ちゃっかりと御近所の友人2件のコンロ取り換えの仕事も紹介させられました。
こちらのサイトに掲載してってお願いされましたが、悪いことなんて書けないですよね・・・
なんてね(*^_^*)

さつきちゃん様大変お世話になっております。お返事大変おそくなりました。その後ガスコンロの調子はいかがでしょうか?お友達も沢山ご紹介いただきありがとうございました。さつきちゃん様宅の電話番号はあまりにも特殊なために覚えてしまいました。
何かありましたらすぐにご連絡ください。これからもよろしくお願い申し上げます。
すこしまえに、知恵袋で仲介手数料無料の会社のしつもんをさせてもらいました。そこで[松原梅の木さん]より夢咲コンサルティングさんの話を聞き夢咲コンサルティングさんに問い合わせをしました。とっても親切にメールや電話でも対応してくれました。[松原梅の木さん]の話しをすると聞いてみますねってことで[松原梅の木さん]に連絡をしてくださりなんと今日、夢咲コンサルティングさんと[松原梅の木さん]と私とでお茶をしました。家探しはこれからですがこんな出会いがあり大変ハッピーな一日でした。[松原梅の木さん]にエキテンで投稿してあげてねって言われたので投稿しました!!
最後までいい家探しして下さいね。よろしくおねがいします。

愉快爽快様、口コミありがとうございます。今日は松原梅の木様と3人でお会い出来とても楽しかったです。まさか本当に口コミして頂くとは・・・それも星5つをいただきまして・・・。本当にプレッシャーですが(笑)一生懸命に家探し致します。些細なことでも結構です。気になることがあれば電話でもメールでも結構ですので連絡くださいね。よろしくお願いいたします。
ホームページで仲介手数料無料とあり昨年11月に問い合わせをしました。仲介手数料無料の会社が数社あるなかで一番私のわがままを聞いてくれました。ホームページの内容にも偽りがなくとても満足しています。値引きの交渉も頑張ってくれたし、かなり手数料削減できたはずです。入居前には売主さんに手直しするところもきちんと伝えて下さったり入居の時にお祝いまでいただきました。引越しも終わり落ち着いたので夢咲さんへの感謝の気持ちを込めて星5つを送り投稿させていただきました。

松原梅の木様、本日はありがとうございました。ご紹介していただきました愉快爽快様の家探しも一生懸命させていただきます。不動産のお付き合いはこれからだと思っております。些細なことでも気になることがありましたら遠慮せずにお問い合わせください。今後共よろしくお願いいたします。
トイレのリフォームありがとうございました
色々な所に見積もりをとり困らせてしまってすいませんでした
何処よりも安くして頂きありがとうございました
また友達が近々リフォームするみたいなので
夢咲さん進めますので宜しくお願いします

ジュンちゃん様。お元気されておりますでしょうか?せっかく口コミを頂いていたのに・・・返信機能があることを今日、ほかのお客様から聞き初めて知ったもので。すみません・・・今月末にはまた定期点検にお伺いさせていただきます。今後共よろしくお願いいたします。
給湯器の取り換えありがとう
ございました
前にネットで工事を依頼した所が無茶苦茶だったので
どうかな〜と思ってましたが
安く早く丁寧にして頂きありがとうございました
又頼みたいと思います

よっちゃん様お元気されておりますでしょうか?せっかく口コミを頂いていたのに返信機能があることを今日、他のお客様から教えて頂き知りまして・・・すみません。また今月末には定期点検にお伺いさせていただきます。今後共よろしくお願いいたします。
ガスコンロの調子が悪いと思ってた時にたまたまマンションの集合ポストにチラシが入ってて最安値って書いてたし、このエキテンみても同じ金額やったし、色々ネットで見たけど確かに1番安かったのでメールで問い合わせました。うちのマンションで工事していたらしくよっぽどな事が無い限り追加はないと言われたので、見積もりをお願いしました。親切に教えてくださり工事依頼しました。当日は男性2人で工事に来てくださり、工事前には工事の資格証の提示もしてました。工事後も使用説明もちゃんとしてくれとても好印象でした。

河内の言いたがり様。お元気されておりますでしょうか?先日はお客様をご紹介頂きありがとうございました。せっかく口コミ頂いていたのに返信機能げあることを今日他のお客様から聞き初めて知りました・・・すみません。また今月末には定期点検にお伺いいたします。今後共よろしくお願いいたします。
近鉄長野線[喜志駅]から東へ徒歩3分
- 喜志駅 から200m (徒歩3分)
- 喜志駅前から210m (徒歩3分)