ガンソカッシャヤキリツリンテン
カレー
栗林駅の近くにあるスーパーの前に屋台を出してやっているお店です。 B級グルメみたいです。 なんどか買って食べたことありますが、美味しかったですよ。 お好み焼きみたいな感じだったけど違うみたいですね。 最近は買いに行けてませんが、また機会があれば利用したいと思います。
栗林駅の近くにあるかっしゃやき。 ここは一度だけ利用させて頂きました。 かっしゃやきなんて食べたことなかったからどんなものだろうかと思ったから食べてみましたが美味しかったですよ。 B級グルメみたいですよ!!
コープ栗林店の敷地内にある元祖かっしゃ焼き。 私が利用するときはいつも他のお客さんが並んでおり、時間がなくて買えなかったりするときもあるんだけど… 初めて見たときはたこやき?って思ったけど、味は少し違いますね。珍味って感じです。 なんかB級グルメにも選ばれたお店みたいだし。 一度食べたらまた食べたくなりますよ。
たこ焼きに似てますが、中身はカレー味、ジューシーで、一皿450円です。 大阪の人が食するとたこ焼きのまがい物と怒るかも。 コープ栗林店の敷地内にあるので、買物帰りに丁度良いです。 缶ビール(250円)と一緒に飲むのも美味しいです。
創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ
仏生山駅から徒歩22分(1.7km)
<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム
鬼無駅から徒歩8分(610m)