美容手術で傷めた筋肉を整えても...(by ゲスト)-レティフィカクリニックの口コミ/港区六本木

レティフィカクリニック

六本木一丁目駅から280m 六本木駅から470m 神谷町駅から810m
東京都港区六本木3-5-8六本木サニーハイツ203

03-6277-6563

2012/04/23
美容手術で傷めた筋肉を整えても...
美容手術で傷めた筋肉を整えてもらうことで、肌に張りが戻りました。治すことを諦めていた傷や痛みが改善されることで、気持ちが軽くなり日々が楽しくなりました。

店舗名 レティフィカクリニック
東京都港区六本木3-5-8六本木サニーハイツ203
  • 六本木一丁目駅から徒歩4分(280m)
  • 六本木駅から徒歩7分(470m)
  • 神谷町駅から徒歩10分(810m)

03-6277-6563

• 月〜土9:00〜19:00
  • 日・祝・第3木曜日
座席 柔らかい自然光の入る、ゆったりと落ち着く空間
特徴 完全予約制
アクセス 東京メトロ日比谷線六本木駅 東京メトロ南北線六本木駅 都営地下鉄大江戸線六本木駅一丁目
着替え 施術にはリラックス出来る服装(ズボン)が向いていますが、普段の服装でお越し頂いてもお着替えのご用意もございます。
紹介文 『こんな症状でお困りはありませんか?』
①朝起きると、腰が痛くて起きれない
②洗顔や靴下を履くとき、腰が痛い
③腰が痛くて、お尻や太もも、ふくらはぎ、足先まで激痛が走ったり、しびれる
④1日中デスクワークで首や肩、肩甲骨周辺がこってつらい
⑤肩がこりすぎて、頭痛や吐き気がする
⑥手や腕がしびれて痛い
⑦天気が崩れると体調が悪くなる
⑧原因不明の頭痛や体の痛みがある
⑨いろんな病院や鍼灸院、整体に行ったが良くならない
⑩整体やカイロを受けてみたいが、ボキボキされたり、痛いのはイヤだし怖い
⑪様々な慢性的な疾患や難病を抱えている
⑫病院では治療法がないといわれた
⑬エステの刺激もダメなほど敏感体質である
⑭ストレスの多い職場や家庭など、人間関係からくるストレスで症状が悪化している
⑮なぜか朝から体が重く、気だるく憂鬱になる

あなたは長年続く痛みやコリなど、改善されない症状で「苦痛」を感じていませんか?
あなたの痛みやつらい症状が慢性的になりまったく改善されないには、ちゃんとした「理由」があります。

整形外科でレントゲンやMRIで検査して【椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、骨や軟骨がすり減っている】等と診断されて治療を受けても改善しない。
いろんな整体やカイロプラクティック、鍼灸や、電気などの治療をして改善しないのなら、それは本当の根本原因を見逃しているからかもしれません。

あなたが今までずっと抱え続けてきた慢性的な症状、そして今まで、それを治療してきた病院や治療院は、おそらく症状が出ている部位のみを治療しているのではないでしょうか?

実は痛みやシビレ、コリなど。その症状の出ている部位の問題だけではないことがあります。だから、治療院や病院などで電気をあてたり、マッサージなどで揉みほぐしてもらっても改善しないのです。

それどころか、原因でもないところなどをマッサージや、整体で、バキッボキッと矯正などをすることで逆に悪くなって歪んでしまい、あなたの症状改善を遅らせていることが多いのです。

根本の原因を突き止めなければ、腰痛はマッサージや骨盤矯正、腰椎矯正を繰り返しても、すぐにまた腰痛になるのです。本当の原因を突き止めなければ、頑固な肩こりはマッサージしても、またすぐに肩がこるのです。

【痛みが出るのには必ず根本的な大元の原因があります。】

そして「慢性的に続く症状」を改善させるには、慢性的な症状に合わせたアプローチが必要です。

レティフィカクリニックは、心と体の両面から改善する、オーダーメイドカウンセリングを行っております。当院では特殊な骨格バランス療法で、患部だけではなく、慢性症状の根本原因を追究し、患部と全身をみて根本原因との関連をみながら骨や筋肉や皮膚を調整します。

通常のマッサージやバキッボキッと音を鳴らして矯正ではなく、強制をするような強引な施術は一切ありません。

本当に「痛くない優しい施術で慢性症状を根本から解決したい」と思っている、そんなあなたにピッタリの整体院です。

◆これまで、どこに行っても改善されなかった方、本当に自分を改善されたい方へ◆

『施術された患者さんにミラクル、魔法とも言われる施術ですが・・・』
当院の施術を受けて、劇的に良くなった患者さんの口コミで来られる方で、自分も劇的に何かがかわる?と期待を大に来院される患者さんもおられますが、この施術は至って論理的であり、ミラクルでも、魔法でもありません。根本を治せば良くなるのです。

劇的に変わる方は劇的な症状をかかえている方が多いです。元々の症状が劇的な状態ですから、良くなれば劇的です。劇的と感じる方、ゆっくり身体が整って来ていると感じる方、人それぞれです。一人として、同じ人間がいないように、この施術にはテキストはありません。ですので、施術自体が完全なるオーダーメイドカウンセリングとなるのです。

◆レティフィカクリニックが選ばれている理由◆

●高度な施術で自分でも気づかないでやっているクセや、忘れている古傷などがわかります
●改善とともに得られる高い健康美
●本来、人間が持つ自然な健康を取り戻します
●痛くない施術
●98%の高いリピート率
●完全予約制の隠れ家サロン
●独自の施術方法なので、懇切丁寧な施術説明や問診を行います
●独自の施術は東京で唯一、当院だけがマスターしている療法です