大型店舗で品数が多いので、いろいろ比べることができるのは嬉しいです。
値段が安いのかははっきりわかりませんが、接客は、良いと思います。
最近は電気屋さんが増えて、どこがいいのか悩むのですが、やっぱり接客が決めてかなと思います。オススメですよ。
携帯ショップってしょっちゅう利用はしませんが、いつ通っても雰囲気が良いと思ってました。
機会があってこの店舗を利用したのですが対応が不満に感じる点は全くありませんでした(^-^)
少し店員さんによっては知識が共有出来てなかったり違う点もありましたが、しっかり聞けば問題ありませんでした。
段取りも良くそこまでハズレの店員さんもいないので利用しやすいと思います(^-^)
丁寧親切!
昔、某ソフトバンクで担当してくださった店員さんが、凄く冷たくて、それまでずっとドコモだったので、ソフトバンクの店員さんは愛想が悪いと勝手に感じていたのですが、ここのソフトバンクさんで機種変更した時、
担当してくださった方がすごく丁寧に接してくださり、見方が変わりました。
本当人はお店の看板ですね!
笑顔が素敵で良い従業員が揃っているな、と思います。
待ち時間もなく快適でした。

ヤマダ電機内にあるソフトバンクショップ。
ヤマダ電機のLABI難波店にある、ソフトバンクショップです。エスカレーターで移動すると、すぐにわかる位置にあります。もちろん、他社の携帯コーナーも隣接しています。
こちらの店舗は、かなり大きくなっているので、展示している機種の数や、従業員の方の数も多めになっています。ゆっくりとしかもしっかり機種を選べますので、小さなソフトバンクショップよりも便利です。
私は、用事があると、たいていはこちらのヤマダ電機に行くので、ついでに機種交換の手続きなどをお願いしております。
いつもお客さんで混雑しているソフトバンクショップです。
ヤマダ電機の中にあるソフトバンクコーナー。
他の携帯会社も同じフロアにありますが、通路が広く取られており、見やすいと思います。
空いてたら、「何かお探しですか?」等、声を掛けてくれます。
ソフトバンクショップではないので、プランの変更のみの利用などはできません。
場所柄、機種変の待ち時間に時間潰せるところが色々あるので、前回、夫が機種変で利用したのですが、私も次回機種変するときは、こちらを利用しようと思っています。
なんばパークス奥にあるヤマダ電機内二階にある
ソフトバンクショップです。
他社携帯も同フロアにあります。
今回は機種変更および新規契約で検討していたので
店内をいろいろ見ていたら店員さんが声をかけてくれた
ので質問して相談していくうちに料金的にもスマホが
安いので予定していなかったのですが結局安く変えれて
お得でした。持ち運び用の充電バッテリーもサービスで
つけてくれて重宝しています。
夜遅くに行きましたがギリギリ回線もつながって
一日で用事が済んで助かりました。