リーフ整骨院の口コミ/川崎市中原区木月

交通事故専門外来!!交通事故の専門家による安心で確実な施術! リーフ整骨院 (リーフセイコツイン)

• 評価詳細(リーフ整骨院)

神奈川県川崎市中原区木月3丁目11−31 カスカワビル1F

投稿日:2017/02/09

いつもお世話になっています♪1167

店内は明るく綺麗で、キッズスペースや待合室もあります。
店舗が一階にあり、入口に段差等がないので、足が悪い方や小さなお子さま連れの方でも気軽にご利用できると思います(*^^*)
施術も一人ずつカーテンで区切られた空間で受けられるので、他の患者さんの目が気になる……といったことも全くありません。
何よりスタッフの皆さんがとても親切で、施術も的確で、通院する前と後では体の重みが全然違います!
今の私にはなくてはならない整骨院です♪
今後ともよろしくお願いいたしますo(^o^)o

返信日:2017/02/20

口コミありがとうございました。
施術の技術も今よりもさらに磨いていき、今後もより良い施術を提供できるように、
スタッフ一同努力してまいります。
また、患者さん対応も、患者さんが体の力を抜いて、リラックスできるような空間を作れるように
していきます。今後も地域の方々になくてはならない存在になれるように頑張ります。

投稿日:2017/11/18

非常に、良いです!

体が痛いと悩んでいる方におすすめです。
お店の雰囲気は良いですよ
先生も優しい方ばかりです。
私も足や背中が痛くて痛くてかなり
キツかったのですが、通い始めてから
かなり良くなりました!
(まだ治療中ですけどもw)
ハッキリ言いまして、治療してるときは
痛いんですけど、終わったあとは
凄いすっきりします!今まで以上に体が
動きます。スゴいですよ。ビックリですよ
足が痛む方は、フットケアがおすすめです。
別途1080円かかりますけど、集中的にみて
くれるので、非常に良いです。
悩んでいる方、試しに行ってみて下さい。
ホントにおすすめですよw

投稿日:2017/11/13

通院しやすい

予約して行けるので、無駄な待ち時間がなく、自身の施術は電気治療とマッサージですが効率良く回っている感じです。マッサージ初心者の私は筋肉の仕組みなど親切に教えてもらったり、程よく痛い所をほぐしてもらっています。ベッド数が少ないので人がゴタゴタせず、穏やかな雰囲気でとてもリラックスできます。先生方の優しい笑顔も良いですね。

返信日:2017/11/17

口コミありがとうございました。
日常生活で辛さが出てこないように、これからも辛さの場所をしっかりと施術していきます。
これからも宜しくお願いします(^^)

投稿日:2017/11/10

良いです。

的確に痛みのあるところを見つけて処置してくださっているので満足しています。担当の方が違う時がありますが、どの方もどこが痛いのかしっかり聞いてくださるので不安はないです。まだ治療中ですが、痛みが再発してもまたこちらに通いたいです。

投稿日:2017/11/07

良いです。

説明など、丁寧で分かりやすく、施術も的確。
スタッフみんな若いのに大したもんだと思います。
50肩と言われましたが、快方に向かっています。
夜8時まで、予約が取れて、会社帰りに便利です。
安心してお勧め出来る整骨院です。

予算: 1,600円

返信日:2017/11/15

口コミありがとうございます!
今後も丁寧な説明と的確な施術をしていきます。
今後も施術頑張っていきますので、宜しくお願い致します。(^^)

投稿日:2017/11/06

リラックスして施術を受けられます

スタッフの皆さんがとても気持ちの良い対応をしてくれます。
痛みのあるところをお互いに確認しながら治療を進めてくれるので、「そこじゃないんだけどなぁ。。」という事がなく、安心して治療を受けられます。
身体を触られることに抵抗のある女性でも、女性の先生がいらっしゃるので安心です。
お子さんのいるお母さん達も多く通ってらっしゃるようです。

返信日:2017/11/17

ゲスト様、口コミありがとうございます!
痛みの場所を毎回確認しながら施術に入るようにしています。
どなたにも通いやすいと思ってもらえるようこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いします(^_^)

投稿日:2017/10/21

丁寧でアットホーム!!

子育て中のワーキングママです。
ぎっくり腰が癖になってしまっていたのと、慢性の腰痛があり利用させていただき始めました。仕事中かなり腰に負担がかかる動作が多い上、子育て真っ最中なので、定期的にメンテナンスしていただくことで、ぎっくり腰を再発することなく過ごせています。
施術は丁寧で、リラックスしながら受けることができています(^_^)
清潔で、明るい雰囲気も好印象です(^。^)

返信日:2017/11/02

ゲストさん口コミありがとうございます!
子育てには、腰に負担となる動きがたくさんあります!
ぎっくり腰を再発しないようにしていきましょう!(*^^*)

投稿日:2017/10/14

リーフにして良かった!

リーフ接骨院に通う前は新丸子の他の接骨院に通院していました。

新丸子の接骨院が閉院するにあたり、武蔵小杉エリアで良さそうな接骨院を探してリーフにしました。

前の接骨院の違いなどで最初は不安がありましたが、初回相談で院長の知識の豊富さとマッサージレベルの高さに驚かされました。

前の接骨院でしょうがないかと、半ば諦め気味でマッサージを受けていましたが、リーフはレベルが違いました。

筋肉の奥のコリまでほぐしてもらえるので、マッサージ後はすごく調子が良いです。

前の接骨院のマッサージは何だったのかと思う程です。

ちなみに、椎間板ヘルニアの手術後の腰痛で通院しているため、重度の腰痛です。

リーフの施術は、かなりのレベル高さだと思います。

返信日:2017/10/16

口コミありがとうございました。
これからも知識と技術を向上させて、いつでも頼っていただける存在であれるように努力していきます。
今後も体の状態を良い方向に保てるように頑張ります!ありがとうございました(^_^)

的確な施術‼

肩凝りがひどくなり、通院しています。
引っ越してきたばかりで、整骨院を探していたところ、ホームページでこちらを見つけました。
スタッフの方々も明るくて、通院するのが楽しいです。
いつも的確な施術でほぐして頂いてます。
仕事柄、また痛くなってはしまうのですが、
ほぐしてもらった後はスッキリ🎶してまた頑張れます‼

返信日:2017/09/30

ゲスト様ありがとうございます!常に患者様には「そこです!」という施術を心掛けています。筋肉は使えば使うだけ疲れてしまいますので、こまめなケアをしていきましょう!

投稿日:2017/09/28

選んで良かった!

交通事故で首を痛め病院を探したら、遅い時間までやっていると言うので通い始めました。仕事で遅くなってしまってもいつも嫌な顔ひとつしないで施術していただいています。予約制なので待ち時間もなく出来ます。スタッフの皆さんも明るくアットホームな感じです。マッサージも私が望む所をピンポイントで言わず分かって頂き、色々説明しながらしてもらってます。

返信日:2017/09/29

口コミありがとうございました。
これからも痛みの場所を的確にとらえらるように施術していきます。
夜遅くても問題ないですよ(^^)/
気軽にお越しくださいね。

しっかり施術

スキーで転倒して、むちうちになりお世話になりました。
予約ができるので、お陰で半年ほど通うことができました。
スタッフの方はみなさん親切です。
痛みが強いときや筋肉がかたまってしまっているときは、短時間でもしっかりやってくれます。

返信日:2017/09/29

けい様
口コミありがとうございました。
これからも、多彩な趣味をしっかり楽しめるようにサポートしていきます。
今後も宜しくお願いします。(#^.^#)

リーフ整骨院 のクーポン

初回に限り、10分間の施術延長分【無料】に致します!
ご来院の際に、エキテン見たとお伝えください。

新規の方に限ります。
ご利用の際は「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 リーフ整骨院  (リーフセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
神奈川県川崎市中原区木月3丁目11−31 カスカワビル1F
元住吉駅(駅から0.5km)

日吉駅(神奈川)(駅から1.3km)

アクセス 元住吉駅から徒歩6分
    09:30 - 12:30 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 平成27年から診療時間が変更になりました!
定休日補足 祝日は通常診療しております!!!(20時まで受け付けしてます)
    VISA / マスター
座席 ベッド数6台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー 鍼灸 / フットケア / その他 / 整体
特徴 交通事故専門外来あり。自動車事故・バイク事故による、「ムチウチ」や腰の痛み、しびれ等の実績多数。自己負担ゼロで治療が受けられます。病院との連携も可。保険会社との手続き関連もまとめてお任せください
アクセス 東急東横線元住吉駅からブレーメン通りを直進し徒歩6分
キャンペーン フットマッサージ 20分 1080円(税込) ☆筋肉を知り尽くしたプロが行う本格マッサージをお試し下さい。足の冷え・むくみ・痛みでお困りの方、気軽にお問い合わせください。☆
複合高周波、「楽トレ」を導入しています! 30分横になるだけで、筋肉の専門治療、コアマッスルセラピーで、痛みの元にアプローチします。また9000回の筋肉収縮が可能な、複合高周波「楽トレ」を元住吉で唯一導入しております。
キッズルーム完備 お子様連れでも安心です。DVDやぬいぐるみも用意しています。
初投稿者 ブッダ (2)
紹介文 交通事故の施術に強い!

交通事故専門外来!患者様の窓口負担はゼロ!

面倒な保険会社との手続きもしっかりアドバイス!

腰痛の施術に特化!

院長自身が腰の痛みを克服した経験があり、その体験をもとに現在の施術を確立!メディアで話題の「トリガーポイント治療」を習得し、独自にアレンジしたコアマッスルセラピーで、現在までに9万人の施術実績あり。

┏┓  予約可能!20時まで受付可!キッズルームあり!
┗╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━……★

地域に根付いて7年!約9万人のお客様を施術してきた実績がございます!

●交通事故の治療についてどこに相談したらよいかわからない
●腰痛がひどく長い時間同じ姿勢でいられない
●妊娠中の腰の痛み・・
●産後、骨盤が歪んでいる気がする
●他ではなかなか治らない  などなど・・・
上記のようなお悩みをお持ちの方、是非当院へお越しください。

当院では院長自ら大学時代にヘルニアを患い接骨院の先生に直して頂いた経験がございます。

その時に感じた喜びがお客様を笑顔にできる仕事だと感じ

現在に至ります。

院長が経験した痛みがあるからこそ、お客様の痛みや辛さがわかります。

当院では、トリガーポイント施術をベースに痛みの根本へアプローチします。

また、当院独自の『コアマッスルセラピー』もございます。

痛みの深部にアプローチする療法で、

「そこをやってほしかった」というところにきちんと届きます!

手順を重ねていくことで、無理なく痛みを改善していくことができるので、

「今まで取れなかった痛みが取れる!」という感動を体験できます。

お身体の痛みや辛さをそのままにしないで、是非ご相談下さい!

丁寧な説明と明るく元気な対応で、皆様の健康と笑顔に貢献いたします!!

〜営業時間のご案内〜

【月曜〜土曜 (祝日)】
(午前の部)9:30〜12:30

(午後の部)15:00〜20:00

20時まで受け付けておりますので仕事帰りや部活終わりなどお越しいただけます。
祝日も診療しております!!

【お休み】

日曜日

キッズルームをご用意しておりますので、お子様連れの主婦の方でもお気軽にお越しいただけます。

また、予約も承っております。お気軽にお電話ください☆

★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   神奈川県川崎市中原区木月3丁目11−31