今まで地元でいい美容室に出会えなくて、毎回東京まで美容室に通っていたんですが、まさかこんなに近くにこんないい美容室があったなんて。
私の髪質をしっかりと理解し技術してくださるので、安心してお任せできます。
また雰囲気づくりも上手で、とても居心地よく過ごさせてもらってます。
ほとんどムダな待ち時間などもありません。
料金は安くはないと思いますが、料金以上の価値を感じると私はおもいます。
お気に入りなのであんまり流行ると予約取りづらくなるので他の人にはオススメしたくないんですが(笑)
私のような美容室がなかなか決まらない方は是非。
これからもよろしくおねがいします。
いつもただのシャンプーなのに丁寧でとても気持ちのいいシャンプーで大変満足しております。
また、対応してくださるスタッフの皆さんが気さくで話しやすく、自分の要望も事細かに聞いてくださり、自分の思い描いた通りにしてくれます。
今日は、カットでお世話になりました。お願いした、カットのように切っていただきありがとうございます。カウンセリングありがとうございます。4月11日、誕生日にカラー宜しくお願いします☆
愚痴も聞いていただいたり、健康面も気にかけていただいてありがとうございます。4月楽しみにしてます

チャレンジャー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
予想どおりにご満足していただけたようでとてもうれしく思います。
口コミでもいただいているように、丁寧にということを大切に技術や接客に入らさせていただいております。
特にカウンセリングには力を入れておりますので、不安な点やわからないこと、疑問などありましたらお気軽にお尋ねください。
こらからも皆さんの期待により一層応えられるよう頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
口コミまでいただき本当にありがとうございました。
チャレンジャー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
LABO HAIR 宮本
対応が良く、お店の内装もナチュラルで、とても居心地がいいお店です。
セットの仕方や、お手入れ方法など、丁寧にアドバイスして頂けます。
スタッフの方が、おしゃれなので、ファッションの参考にもなり、楽しいです。

なけさ様
数ある美容室の中からLABO HAIRをお選びいただき、またご来店いただき誠にありがとうございます。
居心地よく過ごしていただけたようでとても安心しました。
お褒めの言葉の数々までいただき本当にありがとうございます。
LABO HAIRではできるだけサロンでの仕上がりをお家でもできるように、セットの仕方や仕上げ方のお話をさせていただきております。
髪の毛に関してわからないことなどがありましたら、どんなことでも結構ですので是非気軽に質問してください。
口コミまで書いていただきありがとうございました。
髪が生えなくなるまで
開店当初からLABOさんにお世話になっています。店内はお洒落で、所々にこだわりが感じられます。それに、美容師の皆さんの心遣いが心地良く、癒しの場としていつも利用させていただいています。髪の毛が生えなくなる年齢になるまで通いたいと思います( ´艸`)

ゲスト様
開店当初からのご来店誠にありがとうございます。
癒しの場として美容室をご利用いただけること、とてもうれしく思います。
普段の疲れから少しでも開放できるよう、これからも細かい心遣いを大切に接客させていただきたいと思います。
口コミまで書いていただき本当にありがとうございました。
是非髪の毛がなくなってもご来店ください。
LABO HAIR
オープン以来、定期的に通っています。
安心してお任せできます。
技術、接客、お店の雰囲気などとても満足しています。
価格も他店より少しリーズナブルだと思います。
お店のオリジナルのシャンプー&トリートメントもお気に入りです。
これを使うようになってから、地肌トラブルが軽減されました。

eki9981様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々をいただきとてもうれしく思います。
LABO HAIRオリジナルシャンプー&トリートメントお喜びいただき安心しました。
成分にはとことんこだわり、髪の毛や地肌に負担のかからないものを研究し作っております。
価格もぎりぎりまで抑えて販売させていただいておりますので、長く愛用していただけると幸いです。
口コミまでいただき本当にありがとうございます。
LABO HAIR
毎回、想像以上の仕上がりに大満足しています!!
月に一度のカットと二ヶ月に一度のパーマ、
お店のシャンプー、トリートメントを毎月購入させて頂いてます♪(シャンプー、トリートメント最高です!)
店内は、オシャレなのはもちろんですが清潔感があり、所々木のテイストを取り入れているので癒しの空間でもあり、居心地が良いです!
カット、パーマはいつもHIROさんにお願いしてますが、東京で活躍されていたみたいで、非常にハイクオリティで毎回希望している以上の仕上がりにしてくれます。(会話も楽しい)
職業柄、見た目が大事な部分を占めてるので
行きつけのお店、担当者が大切になってくると思いますが、私は今後もHIROさんにお願いしようと思っています。

いつもご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。
仕上がりや、商品。雰囲気までお喜びいただきとても嬉しい限りです。
これからもよりお喜びいただけるように、技術により磨きをかけ、頑張っていきたいと思います。
次のご来店も心待ちにしております。ありがとうございました。
LABO HAIR HIRO
いつも通っています。
LABO HAIRがオープンしてからかれこれ5年ほど通っています。
スタッフの皆さんもとても良い人ばかりで毎回楽しいカットをしてもらっています。
店内のインテリアもオシャレで居心地が良いです。
これからも通いたいと思っています。今後ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

いつもご来店ありがとうございます。
美容室を楽しんでいただけてとてもうれしく思います。
また店内居心地がよく感じていただけているようで安心しました。
これからもお客様皆さんがより居心地よいと感じていただける空間づくりをしていきたいとおもいます。
ぜひこれからもご来店ください。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
行きつけです
お店の内装は落ち着いた感じで、スタッフの方々もアットホームな感じがするので、いつ行っても楽しいです(*´ω`*)
接客もとても丁寧ですし、料金もそこまで高くないと思います!
髪のダメージのことも考えつつ、希望にあったことを提案して下さるのでとても満足です☆
駐車場がほんの気持ち歩くのが…って感じですが、駐車券(滞在時間分)も頂けるので嬉しいです∩^ω^∩
おすすめです(´゚ω゚`)

ゲスト様
いつもLABO HAIRにご来店いただき誠にありがとうございます。
接客・提案に関してお喜びいただけているようでとても嬉しく思います。
駐車場・・・。スイマセン。お店の横の細い道を通り抜けていただくと比較的すぐに駐車場に着くと思います★
口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。
LABO HAIR
接客も技術も素晴らしいです。
お店の中も店員さんたちも落ち着いていて、非常に丁寧な接客が印象的です。どんなことも必ず説明や声かけをしてくれて安心できます。
私の担当は宮本さんなんですが、とてもフレンドリーで面白く
カットやカラーの仕上がりも可愛く綺麗にしかしてくれません。笑
一つの美容室に定まっていなかった私ですが、今では毎回ここに来ております。
決まっている美容室が決まっていなければ、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか♪

ゲスト様
嬉しい口コミの数々本当に恐縮で、お喜びいただけているようで安心しました。
サロンとしても一人一人のお客様を大切に、丁寧な仕事を心がけております。そこに気づいていただけて嬉しく思います。
これからもより可愛く綺麗に仕上げさせていただきますので、ぜひまたご来店ください★
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
LABO HAIR 宮本
確かな腕とナイスな面子の店
ここ数年通ってますが(友達だから)いつもお任せで切ってもらうと男前が一段上がるお店。スタッフさんも若い人が多いけど皆礼儀正しく気持ちよくカット戴いてます。自信持って友人にもラボヘアーは良いよと紹介してます(友達あんまいないけど)。
店内のインテリアもセンス良く落ち着ける感じなんでたまには気分変えて違うとこいってみるかーみたいな気分になったら行ってみてください。一回行ってみてダメならやめれば良いし、ハマれば通えば良いし。三回に一回は行くみたいな通い方もありなんで。そんなお店のラボヘアーサイコー。

いつもご来店ありがとうございます。
お任せのヘアスタイル喜んでいただけているようで安心しました。
お店の雰囲気も喜んでいただけているようでとてもうれしく思います。
またお任せでぜひご来店ください。次回のご来店も楽しみにしております。
口コミまで書いていただき本当にありがとうございました。
LABO HAIR 代表 杉山
いつも若林さんにカットでお世話になってます。
お店はオシャレで雰囲気が良く、スタッフの皆さんも明るい方ばかりなのでいつも楽しませて貰ってます!
また終わる時間や料金なども始めに伝えてもらえるので、安心して任せられます。
また次回もよろしくお願いします!!

ken様
サロンにいる時間を安心して楽しく過ごしていただけているようで、とてもうれしく思います。
これからもより居心地のいい空間づくりを心がけていきたいとおもいます。
口コミまでいただき本当にありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
LABO HAIR
いつも宮本さんにお願いしています。毎回綺麗にしていただきありがとうございます。
こちらのお店はオシャレで、スタッフさん皆さん気さくで親切な方ばかりで、とてもお気に入りのサロンです。
毎回カットとカラーとミストトリートメントをしていただきますが、トリートメントはとてもいいです!!洗い流す時の水の流れ方が、施術前とあきらかに違います。流している最中からツルツルになったのが分かります!ブロー後はツルツル、サラサラで髪が生き返った〜!と毎回思います。髪の傷みがきになる方は是非やっていただきたいです。
カットもカラーも毎回きれいにしていただいてますが、朝のスタイリングがとても簡単になります!ブローするだけで、綺麗なボブになれちゃいます!カラーも今の流行のカラーを教えてくれて、自分に似合うように入れてくれます。いろんなサロンに行きましたが、こちらが一番お気に入りです。これからも宜しくお願い致します。

よしっこ様
また口コミまでいただき本当にありがとうございます。
ミストトリートメントは髪の内部に栄養を行きわたらせ、表面をしっかりコーティングしてくれますので、違いを感じてもらいやすい施術になっております。
喜んでいただきとてもうれしく思います。
カットは少しでも楽に綺麗にを気にしながらカットさせていただいております。
これからもトレンドを意識しながら、新鮮な提案もさせていただきたいと思っております。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げております。
LABO HAIR
透明感のある、つやつやカラーになりました☆
ラボヘアーさんは、初めてでしたが、ホームページを見て、雰囲気がいいなぁ。と思い、HIROさん指名で行ってみました☆
メニューは、カット&カラー&トリートメントです。
結果は大満足でした!!
初めてでしたが、気取らず、気さくにお話しして下さり、カウンセリングも丁寧で安心しました。
カラーも丁寧で、仕上がりが透明感のある、今っぽいベージュに仕上がり、今までにない満足なカラーでした☆
HIROさんは、東京の原宿で10年間美容師(トップスタイリスト)されていたらしく、カットも丁寧で、安心して任せれました。
さすが!今っぽい仕上がりになりました☆とても扱いやすいです☆
次回も、よろしくお願いします♪

ゲスト様
このたびは数ある美容室の中からLABO HAIRをお選びいただき誠にありがとうございました。
また口コミまでいただき誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしく思います。
日頃のお髪の扱いやすさも気にしながら施術に入らせていただいておりますので、扱いやすく感じていただけたようでよかったです。
LABO HAIRには東京でキャリアを積んだスタイリストがたくさんおりますので、安心してお任せください。
LABO HAIR
宮本さんにやって頂きました〜
初予約日が台風の前の雨降り。
悲しいなぁ〜と思いながら、到着。
始まりのカウンセリングから丁寧に聞いて頂き、こちらの要望をキチンと把握して下さいました。なんといっても、楽にスタイリング出来る様にと。
嫌な顔をせず素敵な笑顔での受け答えや、アドバイスして下さる宮本さんに感謝。またフォローに入った、他のスタッフの方々の笑顔も素敵でした。
40代後半の私を、可愛いらしく仕上げて頂き、雨上がりの帰り道が嬉しかったです。
明日からまた頑張れま〜す。

うめさん様
このたびはお足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりのスタイルや担当以外のスタッフのことまで褒めていただき本当にうれしく思います。
お客様に喜んでいただえれば何よりと考えて技術・接客をさせていただいておりますので、これからもお客様により喜んでいただけるよう頑張っていきますので、また是非ご来店ください。
口コミまでいただきありがとうございました。
LABO HAIR
いつもありがとうございます
宮本さんにいつもカットでお世話になっています。気軽に話して接していただきありがたく思います。
また、店の雰囲気やスタッフさん達の笑顔とあいさつも良く、また次もうかがいたいと思えるヘアーサロンだと思います。

ゆーじ様
いつもご来店ありがとうございます。
喜んでいただけているようでとてもうれしく思います。
口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
LABO HAIR
先日はありがとうございました。
初めてで緊張して伺ったんですが、笑顔で出迎えてくださり安心できました。
カウンセリングがとにかくしっかりとしていてとても感心し安心して任せることができました。
カラーとトリートメントで髪の毛がとても艶々になって嬉しかったです。
シャープもとても気持ちよく、寝てしまいました。
友達にもヘアスタイル誉めてもらえて嬉しかったです。
またリピートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ヒロ様
LABO HAIRではカウンセリングをしかりとするように心がけております。
薬剤もお髪にやさしいものを選択しそのお客様の髪質にに1番合うカラーやトリートメントを選ばせていただいております。
またシャンプーも毛穴の汚れがきちんと落ち、リラックスできるマッサージシャンプーをさせていただいております。気持ちよくリラックスしてもらえたようで嬉しく思います。
また口コミまでいただきありがとうございます。
LABO HAIR
いつもお世話になってます。ラボヘアーさんはいつ行っても髪もキレイになって、気軽に相談もできてとても行きやすい美容室です!
カットやカラーの後のマッサージシャンプーがとても気持ちいい!
また行きたいな〜と思える美容室の一つです!

naomiya様
このたびは数ある美容室からLABO HAIRをお選びいただき誠にありがとうございました。
また口コミまでいただきありがとうございます。
お客様ご自身で素敵なヘアスタイルがつくれるよう、仕上げやすいカットやスタイルの説明を心がけております。
喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
是非またご来店ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
LABO HAIR
いろいろな美容院に行ってみて
今、一番、くつろげる美容院だと思います。
働いている方たちが、明るくて
元気をいっぱいもらえるような気がして。
仕事で疲れたときは、あえて美容院に行って
パワーをもらってます♪♪♪

みっぴ☆様
数ある美容室の中からLABO HAIRにご来店いただき誠にありがとうございました。
美容院ではお髪をきれいにするのはもちろんリラックスして日々の疲れを癒す場所にしていただければ幸いです。
これからもよりリラックスして、リフレッシュできるサロンになるよう心がけてまいります。
口コミまでいただきありがとうございます。
LABO HAIR
カットとカラーで来店しましたが、イメージ通りの仕上がりになりました。
乾かしてもらっているとき、髪のケアのアドバイスなど丁寧にしていただき、普段面倒臭がりな私でも家でもしっかりやってみようと思いました(^o^)

すず様
このたびはLABO HAIRにご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘアケアのことであれば何でもお答えしますので、気になることがあれば何でも聞いてください。
できるだけお家で手がかからないようにカットしておりますが、お客様にブローの時、
少し手を加えていただくとより素敵に仕上がると思います。
LABO HAIR
中央通り沿いです。『長野みなみ風ビール』の道を挟んで向かい側のビルの2F。ファミリーマートの横です。1Fが東邦不動産です。2FがLABO HAIRです。道に迷いそうな方は1度サロンにお電話ください♪
- 長野駅(JR・しなの) から540m (徒歩7分)
- 長野駅(長野電鉄) から380m (徒歩5分)
- 市役所前駅(長野) から350m (徒歩5分)
- かるかや山前から110m (徒歩2分)
- 昭和通りから190m (徒歩3分)
- 長野駅から350m (徒歩5分)