清潔感のあるお店で、スタッフの方も親切です。
ネットからコースを決めて予約したのですが、追い金のあるコースをことある事にすすめられます。
何度もすすめるので、「追加しないとダメですか?」と聞いてしまいました。
明朗会計が好きな方は苦手かと思いますが、クオリティの高いものを探されている方にはオススメです。

素敵なお店でした
初めてのお店でしたが出張の際に利用させていただきました。とても雰囲気の良いお店で初めてのかたでも行きやすい雰囲気でした。カウンセリングの時間もたっぷりととってくださるので自分の要望なども伝えやすくて良かったです。家でのケアの方法などいろいろとアドバイスもしてくださりとてもためになりました。仕上がりもとても良い感じで夫も褒めてくれました。またお願いします。
いつもありがとう!!
大阪から通わせていただいていますが、毎回スタッフさんも気さくに話しかけていただきますし、髪質でのアドバイスなども丁寧かつ解りやすく説明してくださいますので、本当に助かります☆
スタッフの皆さんありがとうございます!
いつもありがとうございます
今回もお気に入りのヘッドスパでリラックスさせていただきました。毎回丁寧なカウンセリングで髪の毛や頭皮の悩みを解決していただき、本当にありがたいです。これからも利用させていただきます。よろしくお願いします。
しっかりしたカウンセリング!
店の中の雰囲気も落ち着いた感じでとてもよかったです!
カウンセリングのときに毛質をしっかり診断していただき、自分に似合ったスタイルを提案してくださいました!
スタイルの評判も家族や友達からとてもいいです!
またいくのを楽しみにします!
良かったです
カラーリングとカットをしていただきました
お店はこじんまりとしていて、おしゃれで静かな雰囲気がとてもよかったです!!
ヘアケアについても詳しく丁寧に教えていただき大満足の内容でした!
機会があればまた利用させていただきます。
ほっこり
リラックスできる雰囲気で
ほっこりさせていただいてます!
対応がとても丁寧で
気持ちがいいです!
スタッフさんがとても親切で
お話するのが楽しみです!!
いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます^_^
来年もよろしくお願いします!

いつもご来店有難うございます。本年も宜しくお願い致します。ヘアスタイルをお気に召して頂いて有難うございます。これからも素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。
落ち着ける店内。
白を基調とした店内に、理容院らしい感じ。お店の人もみんな丁寧で、久しぶりに出逢ったいい理容院でした☆場所は少し分かりにくいかもしれませんが、地元密着型で、周りの人たちにとても好かれて、愛されてるお店なんだなと思います。

ご来店有難うございます。スタッフ一同お客様に必要とされるサロン作りを目指しております。これからもオートクチュールを宜しくお願い致します。口コミ有難うございました。
心地良いお店
静かで落ち着いていて心地良いお店です
炭酸シャンプーがあるお店を探していたときに見つけて行き始めました
カラーも色々な色が揃っていて 相談すると 良い色を勧めてくれて 時間がたっても浮かないように仕上げてくれます

お世話になります。今話題の炭酸シャンプーを気にいって頂き有難うございます。
先日、オートクチュールではマイクロバブル&炭酸泉を導入しました。とっても気持ち良くが濃度が25倍です。お客様からも好調頂いております、是非ご体験くださいませ。
ずっとお世話になってます
自分は小学校の頃からお世話になってます。
店の雰囲気は落ち着いていてとてもよく、リラックスしてカットしてもらえます。
また、美容師さんとの会話も楽しく、気付けば一時間たっていたなんていうこともあります。
是非一度カットしに行って下さい。

いつもお世話になっております。小学生の時から来て頂き大変うれしく思っております。ヘアスタイルの方もうまくいっていますか?
なんでもご相談くださいね、これからも宜しくお願い致します。
良かったです!
当日予約で見つけて行きました。はじめての美容院で緊張していましたが、カットやパーマも丁寧にしていただいて、セットの仕方など詳しく教えていただいたので、ありがたかったです!今度はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店有難うございました。とってもパーマスタイルがお似合いでしたね。
次回は秋・冬カラーの色味で更に、可愛くなりに来てくださいね。
伸びてきてもSTYLEキープ!
カットして数日経ってからもセットし易くSTYLEをキープ出来るのが気にいって通ってます!また頭皮のマッサージ設備も充実しており色々情報を教えてもらってます。週末は予約が結構入ってるので早めに取らないといけないのだけが大変です。。

ご来店有難うございました。ヘアスタイルのセットや頭皮の状態も良い様でとても嬉しく思います。どんな事でもご相談くださいませ。週末は混み合いますが頑張ってご予約をお取りしますので宜しくお願いします。穴場は火曜日・金曜日です。お時間が空かれましたらお立ち寄りくださいませ。
何度も行きたくなるお店
毎回このお店を利用させていただいています。
外観が綺麗なのはさることながら店内の雰囲気も良く、リラックス出来ます。
ヘアースタイルに関しては、技術のあるお店の方と相談することが出来るので、個人個人に最適な髪型に仕上がります。
私は昔から天然パーマで髪型に悩みを持っていましたが、このお店を利用したことで天然パーマを長所として生かすことが出来るようになりました。
お店の方の技術は申し分なく、喋っていても楽しいのでまた来たいという気持ちになります。
また取り扱っているシャンプーやリンスなども質が高いので、行く前と後では髪の調子の違いが分かるはずです。
是非一度足を運んでみてください。

いつもご来店有難うございます。ヘアスタイルも気に入って頂いているみたいでとても嬉しく思います。
髪のヘアスタイルやケア剤などお客様に合わした物を厳選し選んでおります、いつでもご相談くださいませ。
これからもオートクチュールを宜しくお願い致します。
Haute Couture Rencontrer
雰囲気も技術も素晴らしく良いと思います。まず静かな店内とまったりとしたおしゃべり。事前の髪型相談は丁寧です。シャンプーのときの足をのばせるロングソファーは他店にはあまりないリラックスできる大きなポイントだと思います。

ご来店有難うございました。髪型やシャンプーブースの空間は気に入って頂けましたでしょうか?オートクチュールでは色々なメニューや髪のアドバイスをさせて頂いてております。これからも宜しくお願い致します、有難うございました。
癒されてます
いつも妻が利用しています。
子育てに追われる日々の癒しになっているようでありがたいです。スタッフの方々も、気さくなイケメン揃いでしたね。このお店に行く時は機嫌が良いので助かってます。これからも快く送り出したいと思います。

いつも有難うございます。私たちのサロンが癒しになっている事をとっても嬉しく思います。これから更に上機嫌で帰宅されますように、スタッフ一同頑張らさせて頂きます。
親切。おしゃれ。
とてもおしゃれで落ち着く店内です。
男性と女性のブースが分かれているので、異性の目が気にならないのも、落ち着くポイント�
自分の髪の質・くせなどに応じて、アドバイスしていただけるので、相談もしやすく、自分の髪について理解できるだけでなく、髪の知識も得られ、理想のスタイリングにしあげてもらえます。
とにかく髪にダメージを与えることは避け、髪に優しく!とゆう姿勢が伝わってきて、カラーやパーマも安心してできます。
なのにお値段も高くないので、ほんとにオススメ☆です!

いつもご来店ありがとうございます。当店はお客様の髪を第一に考え、くせ・髪質を活かしたヘアスタイルを考えております。これからもどんな事でもご相談くださいませ。
かっこいいお兄さんたちが親切に対応してくれますよ♪
僕は京都に住む大学生です。
このお店には一回生の時からずっとお世話になっています。
このお店の良いところは、なんと言ってもスタッフの方々が親切なところですね(o^^o)
いつもにこやかで、細かい気遣いをしてくれるので、毎回「今回も来て良かったな」と思って帰ります。
そんな方々なので、ヘアスタイルの相談もしやすいです♪ 僕は気が弱い方なので、正直ありがたいです(>_<)
ちょっと駅からは歩きますが、わかりやすい大きな看板があるので迷わずに行けると思います。

いつもお世話になっております。私たちもいつも色々なお話を出来てうれしく思っております。これからも一緒にいいスタイルを作って行きましょうね。
一度
まだそんなには行ってはないですが、お店の場所も分かりやすいですし、お店の雰囲気も良いですし、店員さんも色々とアドバイスしてくれて、親身になってくれますよ。金額的にもリーズナブルだと思います。
ぜひ一度行ってみては下さい。

ご来店有難うございました。髪の事やヘアスタイル、何でも私たちスタッフに聞いてください。これからも宜しくお願い致します。
思った通りに(^0^)
いつも爽やかなお出迎えをしていただき、いつも自分の思い通りのカットをしてもらえるお店です。
一番のお気に入りは、顔そり後のパックが気持ちいいです(*⌒▽⌒*)
スタッフみんな素敵で次も行きたくなるお店です(^0^)

いつもご来店有難うございます。シェービング後のパックはやみつきになりますね。
髪もお肌もさらに磨きをかけてくださいね。
妥協なき理想の実現
事前に自分のイメージを納得いくまでカウンセリングしてくれ、技術面や個人の髪質、骨格、趣味趣向までそれぞれにあったスタイルを提案してくれます。
技術の高さもさることながら、設備の向上にも惜しみない時間と努力をされていて、接客面でもサービスへの気配りは素晴らしいものが有ります。
是非予約をして行かれることをお勧めします。

先日はご来店有難うございました。
私共もいつも勉強させて頂いております。
これからもサービスの向上を目指し頑張って行きたいと思っております。
これからも宜しくお願い致します。