ジーユー イオンモールコウフショウワテン
服・洋服
イオンモール甲府昭和にあるお店です。店内はあまり広くはありませんが、満足できる品が揃っている印象です。何よりもリーズナブルで、どれも欲しくなる品ばかりでした。Tシャツは少ない感じがしましたが、とても良い買い物ができました。
昭和のイオンモール内にあります。外出着から部屋着まだ揃えることができるので重宝してます。金額も1000円台からあって手が出しやすいですよ。デザイン性も高く、流行アイテム揃っているので滅多に着ない色や気に入った形は色違いで購入など冒険できるのも良い。
イオンモール内にあるguです。 安さなら間違いなくトップレベル のお店です。 以前仕事用にカーディガンを購入 しました。 価格は1980円ぐらいだったと思い ますが、8年使っています。 さすがにヨレてきたのですが、十分 すぎる程元を取りました。 またリピート購入したいです!
お休みの日よく行きます♪ 店内も開くてすごく見やすいです^^ アクセサリーも豊富で安くていつも買います♪ イオンの中より種類があるのでオススメです^ ^ 店員さんも親切です^_^ 石和方面行ったときは是非行ってみてください^_^
イオンモールの3階にあるカジュアルショップです。 レディス、メンズ、インナー、靴下、雑貨 靴など、リーズナブルな商品が多いです。 土日限定で、値段が下がっていたりするので、 平日よりも、土日を利用することのほうが 多いです。