素敵に仕上げて頂けました。
浜松市にあるヘアーサロンのお店のトリコヘアーさんです。
こちらのお店は早出蒲北公園から程近くの上新屋町にあるお店で、友人がこちらのお店を利用した事があり今回私も利用してみました。
店内は綺麗で明るく初めての利用でしたが落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
髪質なども丁寧にチェックしてアドバイス下さり対応もとても丁寧に感じました。カラーも色々と相談に乗ってもらいとても満足いく仕上がりになれて良かったです。
お店の雰囲気も会話もリラックスして過ごせたお店でした。
男性でも入りやすく、お一人で全てやっているようで、代わる代わる人が入れ替わることなくとても良いです。 店内もシンプルで男性の私はこれぐらいの感じのほうが好きです。 上手だと思います。
また次もお願いしたいと思いました。

口コミありがとうございます。
一人で仕事をしているためご迷惑をおかけすることもございますが、なるべく丁寧にを心がけています。
これからも気に入ってもらえるように精進していきたいと思います。
以前からお世話になってます。
白を基調とした、落ち着いた雰囲気のお店です。
店内でかかっている音楽もとても素敵で、必ず曲名を聞いてしまいます(笑)
個人的に、和漢ハーブカラーが好きなのでいつもやっていただいてます。
ツヤツヤになります!
色も相談しながら決めてますが、カラーを変えるたび友人から褒められます!
イメージ写真を見せて、こんな感じで…と結構アバウトにオーダーさせていただいてますが、いつもエッジの効いたスタイルに仕上げてもらってます!
日が経っても、スタイルが崩れないのが本当に素晴らしい!
これからも宜しくお願いします♪

口コミありがとうございます。
いつも和漢ハーブカラーをご利用いただきありがとうございます。
艶感、手触りは本当に自信を持ってオススメできます。
これからもヘアスタイルを気に入っていただけるよう精進していきますので今後とも宜しくお願いします。
長年お世話になっております。男性の私でも、とても入りやすい雰囲気です!いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます。 男性のお客様もたくさんいらしていただいておりますのでこれからも気兼ねなくご来店できる店作りを心がけていきたいと思います。 ありがとうございます。
中田町さわやかの通り添いの美容院☆
駐車場も広くて利用しやすいです!
店内も落ち着いた雰囲気でゆったりできます。
ひとりひとりの髪質などを見て、似合う髪型を提案してくれるので安心しておまかせできます(^^)v
もうひとつの魅力は店内のBGM☆
オーナーさんセレクトのアナログレコードを聞きながらのひとときはサイコーです♪
オーナーさんのゆる〜いキャラクターにも会いに行く価値アリです(^w^)

ふぁんく様
ありがとうございます。 お一人様づつ丁寧にを常に心がけています。 これからもそのスタイルをかえることなくやっていきたいと思います。
アナログレコードもこれからも増え続けていくのでお好きな曲がかかりましたらCDに焼いてお渡しすることもできますので是非お気軽にお申し付けください。