タカマツロフト

高松ロフト

丸亀町グリーン3階のロフトです

丸亀市グリーン西館3階にあるロフト。

正面入り口を入って右手のエスカレーターを登ります。

店頭からも見える豊富な商品量で、色んな種類の雑貨が置いてあります。便利な文房具なども多くこちらで変わった形のハサミを購入しました。

デザインが可愛い物も多く長く見てしまうお店です。

teru
teru さん

閉店するようですよ

昨年8Fから2Fに移転してきましたが、今度は閉店してしまうようです。
高松で再度お店を開く旨一応書いてありますが、予定が決まっていないのでしょうね。
楽しいグッズがたくさんあるので、お店に入るだけで楽しかったのに残念です。

閉店するの?

高松天満屋に行くのは時々ですが、行った際には必ず行くお店・・ここに行くのが目的と行ってもいいのが、ロフトです。色んな雑貨が売っていて、すごく楽しいお店です。
ただ天満屋が閉店するということで、ロフトもなくなってしまうとなると、すごく残念です・・・

オシャレ雑貨

黄色が目印のお店!色んな雑貨が売ってあって見ていて飽きません。文具が大好きなので、手帳用のシールやペン、その他色々…どれもこれも欲しくなります。
ちょっと変わった柄や個性的な文具もたくさんあります。オススメです。

見ているだけでも楽しくなります!

高松市瓦町の天満屋8Fにある全国チェーンの雑貨店です。
文具や生活用品、健康雑貨やコスメなどが数多く揃っています。
毎回行くたび、季節やイベントに合わせた売場の作り方で、見ているだけでも楽しいですね。
実用品からバラエティグッズまで幅広い品揃えで、必需品からプレゼント選びまで役に立ちます。
ロフトおすすめです!

ステーショナルが良い

文具、雑貨類の大半は、100円ショップで済ませるのですが、少ししゃれた品、ちょと違う品を使う時は、ロフトに行きます。 少し上品な物を使うことにより、他人との差異化が出来るような気がします。 お礼、連絡用にレターセット400円前後を使用しています。

香川県高松市丸亀町7番地16丸亀町グリーン西館3階

• 五番町から130m (徒歩2分)

いろいろなシーンに合ったギフトのご提案を得意としております。

Flower & Life アンズ

• 瓦町駅から徒歩3分 (220m)

お問合せはお気軽にどうぞ!三条駅近くのハンコ屋さんです!

印鑑道 高松三条店

• 瓦町駅から徒歩29分 (2.3km)