高松市中心部にある人気の定食屋です。私は、単身赴任者なので、いつもお世話になっています。色々な肉料理と魚料理があって、飽きがこない味です。サラダなどの小鉢もあります。値段も、リーズナブルです。単身、独身者の強い味方です。
こちらのお店では色々なメニューがあります。
私がよく注文しているメニューはカレーライスです。
そんなに辛くなくておいしいので私のオススメ!
ぜひ食べてみて欲しいです。
他にもとんかつなどもありますよ。
また行きます。
身近な店でカレーライスが食べたくなったときは必ずこちらに行ってます。
こちらのカレーの辛さはまぁまぁでそんなに辛くないです。
このカレーにセットでサラダをつけていつも食べてます。
ボリュームもあるからお腹いっぱいになります。
丼ものが食べれるまいしょく家さん。
だいたいお昼に利用することが多いのですが、お昼にはサラリーマンの方達でいっぱいです。
丼もののボリュームもとても多いし、カツの量も多いと思います。
また美味しいので大満足できます。
お昼にまた利用させていただきたいと思います。
高松市のサラリーマンやOL達のランチメニューに今人気のご飯屋さんです。とくに男性方にはガッツリいただけて嬉しいお店では無いでしょうか? 私は一度食べに行きましたが、その時はカツカレーを注文しました。カツがサクサクでサラダもセットになっていて、カレーのルーの量がたっぷり入ってたのは嬉しかったですね!
高松兵庫町商店街にあるこちらのごはん家さん。お昼時にはサラリーマンやOLなどでいっぱいになるお店ですが、定食物やどんぶり物がとにかくボリュームたっぷりで、とても美味しいお店です。 ただ女性が毎日行くのはカロリーとりすぎかなって思っちゃいます。 オススメはデミたまハンバーグ定食! デミグラスソースで煮込まれたハンバーグが凄く濃厚で美味しいです。
ワンコインで美味しいごはんが食べれるお店です。
メニューは様々あるから、その日の気分によって食べたいものを変えたりしていますが、一番よく食べるのはカレーライスです。
ここのカレーは一番食べたら癖になりますね。
高松市兵庫町商店街にある、人気のクイック定食屋です。
鉄釜で炊き上げた、ふっくらアツアツのご飯が自慢のお店です。
看板メニューは「おろし豚焼肉定食」500円、「タルタルチキン南蛮定食」530円などで、誰もが好む定食が数多くあり、しかもワンコイン500円前後で、いただけるのがいいですね!
あと、注文を受けてから焼く厚焼きたまごが、とてもおいしく良く食べています。
気軽に入りやすいお店です。 おすすめですよ!
高松市兵庫町商店街にある定食のお店です。 とんかつ、カレー系の美味しい定食が数多くあり、ワンコイン前後で食べることが出来ます。 お勧めは、おろしとんかつ定、500円が私の舌に合っているようです。 テーブル席もあるので、家族で行っても財布の負担は少ないです。