オシバナアレンジ アマノハナ

押し花アレンジ 天の花

結婚式のブーケで作成して頂きま...

結婚式のブーケで作成して頂きました。

思い入れのある赤いバラのブーケでしたが、押し花にすると黒ずんでしまうとのことで諦めかけていました。

こちらに相談すると、特殊な技術で赤を残して下さるとのことで喜んでお願いしました。

仕上がりも色も美しくとても嬉しいです。
リビングに飾っています。

押し花アレンジ 天の花からの返信

こちらこそ、素敵なブーケで制作させていただきありがとうございました!

気に入っていただけて、うれしいです(^−^)

末永くお幸せにぃ・・・☆

ブーケを押し花にしたかったんで...

ブーケを押し花にしたかったんですが、式場で聞いたらとても高価で諦めようとしてた時、職場の人が「天の花はリーズナブルで親切だったよ。」
と教えてくれたので、お願いする事にしました。
イメージしやすい写真とか送ってくれたり、ドレスに合う雰囲気の額をイロイロ提案していただき、想像以上の出来上がりに、夫婦そろって大感激でした☆
とてもいい記念になり、押し花ブーケを見るたびに、結婚式当日の幸せな気持ちがよみがえってきています。

ありがとうございました☆

押し花アレンジ 天の花からの返信

制作させていただいた方からのご紹介のようで、とてもうれしいです♪
「感激」していただけているとは、そのコメントをいただけた私もうれしくて「感激」です!
記念のブーケで制作させていただきありがとうございました(^−^)

いつも丁寧なメールで、画像付き...

いつも丁寧なメールで、画像付きでとてもわかりやすく、取引ができました!
完成した作品もとても満足です!!

押し花アレンジ 天の花からの返信

満足していただけて良かったです!

実物を見て気に入っていただける事が、一番うれしいです(^−^)

結婚式の思い出にと、プレゼントでいただきました!

何度も打ち合わせを重ねて決めた特別なブライダルブーケだったので
プレゼントでいただいたときはとっても感動しました!
いまは部屋に飾っているのですがインテリアとしても素敵です。
ほんとうに綺麗な押し花、ありがとうございました!!

押し花アレンジ 天の花からの返信

プレゼントでもらっていただいたんですね(^−^)

早速飾っていただけているようで嬉しいです。
こちらの方こそ素敵なブーケで制作させていただきありがとうございました。末永くお幸せにぃ・・・☆

娘の七五三用に作成していただき...

娘の七五三用に作成していただきました!
お写真だけ渡して、フレームもお花もお任せでお願いしていたのですが、フレームもとてもゴージャスで可愛くて、お花も娘の着物に合わせて紫とピンクでとても品のある組合せで娘も私も大満足でした。他の方の作品など見てもとても素敵だったので、全てお任せして良かったです(^o^)
バレエの発表会やピアノの発表会でたくさんお花をプレゼントしてもらうので、そういったシーンにも記念になっていーですね。また、機会があれば是非お願い致します♪とても親切で丁寧な対応をして下さり感謝致しております。ありがとうございました。

押し花アレンジ 天の花からの返信

ありがとうございます!
お子様の成長記録の記念写真で制作させていただけ、気に入っていただけた事をとても嬉しく思います(^−^)
また、機会がございましたら、こちらの方こそよろしくおねがいいたしますm(_ _)m
ご丁寧にメッセージありがとうございました☆

大阪府東大阪市上石切町1-8-9

• 石切神社前から1.3km (徒歩17分)

<出張費無料>対象エリアは大阪府、兵庫県、奈良県|ふんわり&やさしいニューボーンフォトをお家で撮影♪

millefeuille/photo

\心に語りかけ盛大な拍手を受ける朗読講座/あなたの声質や持ち味を活かした朗読方法を伝授します!

さーかす書房

衣摺加美北駅から徒歩6分(450m)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分(780m)