スイートガーデンカフェ ツカシンテン
カフェ・喫茶店
ケーキ
スイーツ
猪名寺駅から徒歩ですぐです。 つかしん内にあるので、大型駐車場もあり車でも行けて便利です。 一階にあるカフェはケーキやソフトクリームなど種類豊富です。 買い物途中の休憩にピッタリです。テイクアウトもできます。
特別な日はもちろん 普通の日のデザートにも よく買っていきます! 持ち時間を聞いてくれて 保冷剤もいれてくれるので とても助かります! どれもとてもおいしくて シュークリームが特にオススメです♪ 本当においしいです♪ また行きます!
尼崎市のショッピングセンター、つかしんの1階にあるオープンカフェ。ショーウィンドーのソフトクリームに惹かれて来店。 ミックスのチョコスプレーがけを頂きました。北海道ミルクとチョコレートのミックスで、濃厚というよりはサッパリ系★アイスがコーンの下までみっちり入っていて食べごたえがありました。 買い物の休憩にぴったりですよ。
娘はパンケーキが大好きなのですが、待ち時間があると、プラス作る時間まで持ちそうにありません。 平日ですと、すんなり座れることが多く、焼きたてでおいしいリコッタパンケーキが約20分でいただくことができます。 3枚ありますが、ふわっとしていて軽くいけます。というか2枚は娘が食べてしまいましたが・・・ ドリンクバーも付けられます。 店内はカジュアルな雰囲気で子連れのお客さんも多いです。
つかしん ひがしまち一階にある洋菓子店です。 ケーキ、シュークリーム、ソフトクリームなどがあります。 おなじみの洋菓子店 タカラブネ系列のカフェです。 店内は シックな雰囲気で広く ソフトクリームの種類も 多くてひかれます^^ そのほかにも 贈り物や手土産によさそうな焼き菓子など 箱入りになったものもショーケースに入って数種売られており 店内でも お持ち帰りでも使いやすくなっています。