本格的なのに、リーズナブルな値段でハーバルスチームバス(よもぎ蒸し)ができるお店です。
黄土のイスを使い、厳選されたよもぎをはじめとする天然ハーブが体幹から温め、冷え性・デットクス・美肌の改善と女性に強い味方です。
自立神経も整えてくれるので、スッキリ感はなんともいえません。
その他フェイシャル・ボデイ・ネイルと多数メニューを取りそ揃えています。
駅から3分の商店街のなかにありますので、気軽にお立ち寄りください!!

みね
みね さん

よもぎ蒸し

以前に韓国へ行った時に受けたよもぎ蒸しが、ここのサロンで受けられました。初回でしたので2000円で受けられる事ができて、ハーブの種類も選べて冷え性の女性にはオススメです。体がポカポカとして、デトックス効果もある感じがしました。

昨年の夏から、こちらのお店に定...

昨年の夏から、こちらのお店に定期的に通っています。
冷え症の私には、とっても!合っています。遠赤外線効果のある黄土で作られたイスに40分座っていると、汗が気持ち良いくらい出ます。タオルで汗を拭き取るだけで、後はさっぱり!爽快です。ハーブの香りで、体も心もほんわかと癒されます。お店の方も皆さん感じが良くて、これからもお世話になります。

買い物途中に前から気になってい...

買い物途中に前から気になっていたので入ってみました。
体が冷えていたのでハーバルスチームバス40分をはじめて体験したのですが、癒し系なのに、肩こりまでなくなり、元気がでました。
マントもオリジナルだそうで、かぶっていたら、顔もしっとり。

勇気をだして入ってみてよかった。今年の寒さはしみるのでまた行きたいです。
まだおなかまわりがポカボカ。

店舗名

DAISY DAISY

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市中原区新城3丁目9-3

• 大ヶ谷戸から170m (徒歩3分)

営業時間

月曜日

関連ページ

公開日
最終更新日

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵新城駅から徒歩37分 (2.9km)

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵新城駅から徒歩37分 (2.9km)