fleurir

堺市堺区浅香山駅前のネイルサロン『fleurir 』~フルーリール~です。
ネイルサロンが初めての方でも安心してネイルを楽しんでいただけるサロンです。
丁寧な施術と心地よい空間で女性らしさを開花するお手伝いをさせていただきます。

手描きArtで他にはないデザインを楽しんでいただけます♪

南海高野線 浅香山駅 徒歩10秒

是非お気軽にお越しください☆

定額コース有り
新規他店オフ無料
次回予約or4週間以内の付け替えオフ無料
ルビケイト取り扱い店

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:白を基調とした心地よい空間の中、ゆったりと施術を受けていただけます。
・駅前徒歩10秒‼:南海高野線浅香山駅西出口を出られてすぐ
・ルビケイト:グリーンネイル予防ができるルビケイト取り扱い店
・オフ代無料:次回予約or4週間以内の付け替えオフ代無料

主なメニュー・価格

ジェルネイル
定額¥5,500コース
¥6,050(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
最終受付17:00迄

友達と大満足!(^^)!

ネットで調べて友達といいところを探していたのですが何件か回った中で一番よかったです。
デザインが凝ったものになると急に高くなったりして値段との折り合いがつかない時もあるのですがこちらのお店ですと安くてすごくかわいいネイルに仕上げてくれます。
季節のネイルにその時の気分でいろいろとデザインを選びますがネイリストさんはすごくセンスが良くて意見に納得できることが多いのでそこも魅力です。
丁寧にネイルもしてくれましたので本当にお勧めできると思います!

続けやすい価格です。

お店は浅香山駅のすぐ目の前の路面店だったのですぐにわかりました。
真っ白なお店でお店のロゴの看板が素敵でした♡
店内も白を基調としてアンティークな小物が統一された空間を創り出している感じで、とても可愛いかったです。
ジェルネイルで予約したのですが、ジェルネイルをするまでのケアがとても丁寧でびっくりしました‼︎
ネイルのデザインも可愛いものばかりで価格も初回だけ安いのではなく、その時の予算やデザインで選びやすい定額メニューが用意されていました。
オーナーさんは明るく、終わるまでの時間楽しく過ごす事ができました。
デザインも毎月新しいものが出るそうなので来月楽しみにしています‼︎

オーナーさん良い人です!

新しくオープンされてたので予約して
行きました!
お店は白をベースに明るく、清潔感がありオシャレでした。
お店と同じくオーナーさんも明るく、デザインも一緒に希望を聞きながら、仕上げてくれとても満足してます(*^▽^)ノ

店舗名

fleurir

ジャンル

電話番号

大阪府堺市堺区北清水町3-6-12

南海高野線 浅香山駅 西出口すぐ

• 香ヶ丘から430m (徒歩6分)

営業時間

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
カードご使用の場合ポイントの加算はございません。
公開日
最終更新日