リラク ダイエーニシダイテン

Re.Ra.Ku(リラク )ダイエー西台店

凄く気持ちよかったです

このあたりのダイエーにいったときに、帰りがけにリラクさんがあって、予約もたてこんでないとのことだったのでマッサージをお願いしました。肩も首もバキバキにこっていたので。凝っていたところを程よい力加減でほぐしてくださって、凄く気持ちよかったです。ありがとうございました

Good

都営三田線の西台駅前のスーパーダイエーの中にあります。
ファッション館の5階で、美容室や、学習塾や、いろいろなお店のある中にあるので、とても便利に通えます。
サービスの方も良好ですので、気軽に通えて、満足できます。

ストレッチ体験

マッサージは良くやってもらいます。肩凝りにすごくよいマッサージが好きです。そして先日初めて、ストレッチの体験コースをやってもらいました。自分では伸ばせないようなものもたくさんあり、また思ってた以上の効果もあったのでよかったです

体がリラク

有名ですよね。りらくの肩甲骨はがし。とても背中の硬い私には効果的な矯正でして、肩こりも随分楽になります。また、肩甲骨と骨盤の関係性があるようで、肩甲骨の柔軟性が高まると自然と骨盤の歪みが良くなるそうです。

他とは一味違うボディケア

普段滅多に来ないダイエー5階にこんな店があったとは^ ^
スタッフさんのおすすめで、2回目の時に120分のロングコースにしてみました。
フット40分とボディ60分とアイヘッドケア20分のフルコースで、足も体も頭のコリもスッキリ!
笑顔が素敵で綺麗な女性スタッフさんは、途中話が弾んだり、眠いときは寝かせてくれたりと、こちらの状態に応じて、会話も自在でした。
腕もかなりのもので、どうやって勉強したんですかと聞いたら、定期的に研修に通っているとのこと!
個室ではないので、最初戸惑いましたが、慣れるとかえってその開放感と癒し感覚が素敵なお店です。
定期的に通っちゃいます(^o^)

心地よいお店

お店のスタッフさんたちが、”誠実そうな控えめな男子”と”話しやすいお姉さんたち”で、男性客でも気兼ねなく入りやすいお店でした。

60分のコースを利用しましたが、あっという間に終わってしまったので、120分くらい次回は利用したいと思いました。

結構予約でいっぱいになってしまうみたいなので、早めに予約を入れてから来店するのがオススメです。

MRエル
MRエル さん

ダイエーの中にあるリラックス

ダイエーの中にあり、とても便利です!

また元旦以外は全て営業しているので、とても便利です!

肩甲骨周りが固く、自分ではあまり動かせないのを、ゆっくり時間をかけて、丁寧に動かしてくれます。

固まった筋肉がほぐれて終わったあとはスッキリします!

東京都板橋区蓮根3丁目8−12ダイエー西台駅前館5F

西台駅東口より徒歩1分。駅前のダイエーの5階です。

• 西台駅から97m (徒歩2分)

「ゆがみ」と現代社会に増えた「内臓疲労」に着目した整体です。

たいよう整骨院

• 西台駅から徒歩15分 (1.2km)

こころ整骨院 中板橋院

• 西台駅から徒歩52分 (4.1km)