ジョセイセンヨウサロン テンシ

女性専用サロン 天指

浄水駅徒歩1分。女性のための木のかおりのする整体サロン!

歪みと冷えで悪化したPMSが改善!丁寧なカウンセリングで不調に向き合う勇気が出ました

豊田市で一人暮らしをする長女が、不調で電話をかけてきました。数年前から生理前の頭痛と腰痛、気分の上下に悩まされていたようです。
昔から冷え性で手足が冷たい子だったのですが、成人してからよりひどくなったと電話口で泣いていました。一人暮らしの不摂生なのか、もともとの体質なのか…。高校生の次女が地元で大変お世話になった女性専用サロンに長女も連れて行くことにしました。豊田市のサロンなら、下宿先から通うことができます。生理前の不調なので、もしかしたらPMSかも…骨盤が歪んでいると、姿勢や歩き方にまで影響が及び、腰痛や頭痛を引き起こすことがあるそうです。腰回りの冷えや歪みはダイエットの大敵なだけでなく、ホルモンバランスを整えるのにも注視しなければならない…女性にとって本当に大切な場所なんですね。丁寧なカウンセリングの後の、長女のほっとした顔…ずっと一人で不調に耐えていたんだと私が泣けてきました。
院長先生もスタッフも全員女性で、とても優しい雰囲気のサロン。通いだしてすぐのコロナ禍でしたが、自粛後も換気や消毒など、きめ細やかな配慮が感じられ、長女は安心して施術を受けることができました。最近では、冷えが少しずつ改善し、何より姿勢が良くなったと嬉しそうです。痛いところや辛い部分があると、無意識で庇うからでしょうか?数ヶ月前の長女はやや前傾姿勢で右肩だけが下がり、私から見ても歪んで見えました。色んな事を我慢していたのかもしれません…。痛みや冷えが改善したせいか、生理前の気分も安定してきたようです。親身になって下さるサロンに通うことで、自分の身体を大切にすることを長女が意識できたことが一番の近道になったように思えます。院長先生、スタッフの皆様。身体に向き合う優しさを、いつも本当にありがとうございます。

めっちゃいい!

自分で来院する前から骨盤が歪んでるかもしれないなって思って行ったら本当にとてつもなく歪んでて、最初の自分の体をチェックする際に骨盤意外にも様々な体の不調に気づけてとても良かったです。その後の施術で骨盤が大きく締まって自分でも効果を実感しました。

初めて骨盤矯正やりました!

体の歪みなど、事細かに説明してもらい、自分の体型のことを知ることができました。
丁寧な説明と、話しやすさでとても居心地がよいです。
初めてやりましたが、一回でも体が軽くなったように感じます。
何回も利用したいです。

身体がスッキリしました。

女性専用ということで安心して伺うことができました。
説明もしっかりして頂けたので不安もなかったです!
終わったあとも身体がスッキリしたように感じます。
普段の体の疲れが少しとれた気がしますし、来て良かったと思います。ありがとうございました!

初めての骨盤矯正で目に見える効果がありました。

元々骨盤の歪みと開きが気になっていて、口コミ等たくさん調べた結果、天指さんで産後初めて骨盤矯正をして頂きました。施術前にしっかりと体の歪みなど見ていただき、広がって歪んでいた骨盤を木槌を使って開きを戻し、機械をかけてインナーマッスルを刺激してもらいました。施術後、鏡で確認すると開いていた骨盤が締まっており、また、体の歪みも整っていました。店内の空間もとても落ち着く雰囲気でリラックスできました。

姿勢が良くなった

肩こりがあって、姿勢も猫背なのを理解していたので、思い立って整体をやりに来てみました。
はじめての整体だったのですが、猫背が良くなって、立ちやすくなりました。
姿勢が良くなるなら、続けるのもありかなと思いました。

初施術

はじめて体の歪みを見てもらい整えてもらいました。
施術前と施術後で写真を撮って頂き、歪みが改善されたのがよく分かりました。
施術自体は少し痛みを伴いましたが、10分ほどで歪みが取れたので満足しています。
自分の体の弱点や、改善点がよくわかったのでこれから改善していきたいです。

身体の歪みを治したい方にオススメです

産後、歪んだ身体を正しい位置に治していただきました。自分の身体の状態を知れたのも良かったです。そしてとても、丁寧な接客で、気持ちよく施術していたきました。ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

初めての整体!肩や腰が楽になりました!

カウンセリングから丁寧にして頂いてとても分かりやすかったです。施術で初めは痛いんですが、効果が出てるのがわかる!肩の痛み、腰の痛みが少し楽になった!これから続けて効果が出るのが楽しみです!
お店の雰囲気はとてもリラックスできる空間で良かったです!

キレイで落ち着くサロン

サロン内は綺麗で落ち着ける場所でした。カウンセリング場所、施術場所もカーテンで区切られていて他の方の目も気にせず施術を受けられました。スタッフの方の対応も親切で説明も丁寧です。施術前と施術後で写真撮影があり、効果を説明して頂けます。受けてみて体が楽になって良かったです。

カウンセリングが丁寧!

頭痛や腰痛、胃腸の虚弱という複数の身体の不調があり、今回こちらを利用しました。
丁寧なカウンセリングがあり、身体の不調の原因が身体の歪みにあると言うことが判明しました。今回初の施術でしたが、体の歪みが改善されたのが目で見て分かりとても嬉しかったです。

肩こり頭痛が即改善

本日こちらに来る前も肩こりで辛いなぁと思いながら来ました。
それが、こちらにきて施術をしてもらうとすぐにスーッとなくなり驚きました。同時に偏頭痛も改善されました。
また他にも骨盤矯正や姿勢矯正などでご相談したところ、そちらも数分で改善され、これからもこちらでお世話になりたいと思いました。

骨盤矯正

反り腰、猫背などの悩みがあったのですが一回の施術で見た目でわかるほど改善されました。
やってもらってるうちにどんどん体があったかくなって効果を感じます。
写真にも撮ってもらって写真でわかるほど違いがあります。

女性専用整体

女性専用の整体ということでとても通いやすい雰囲気でした。
肩こりと頭痛と腰痛に悩んでいましたが、初めのカウンセリングで細かく骨格の歪みだったり原因だったり丁寧に教えてくださったので良かったです。
またEMSが初めは慣れなかったのですが時間が経つととても気持ちよくて寝ちゃいそうでした。

腰痛の痛みが楽になりました

紹介で来店しました。
初めて施術を受けました。施術は気持ちがよく眠くなる感じで来店前にあった腰痛が緩和され楽になりました。
EMSという機械も初めて経験して、最初は刺激にびっくりしましたがとても良かったです。

HSPの方におすすめです。とろける眠さと癒しの空間

体はボロボロでわらにもすがるおもいでご紹介していただき、来店させていただきました。

とても建物自体も過敏な私にとって癒しの空間で、店長さんはじめスタッフの皆さん優しく話を聞いたくださり具体的なアドバイスありがたかったです。子供にも対応してくださり感謝いたします。

ゆっくり治していきたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

Before afterが分かりやすい。

産後の骨盤矯正をお願いしました。
施術前にしっかりとした説明をしてもらい、体の歪みなどをチェックしてから施術してもらえたのですごく効果が実感できました。Before afterの写真も撮ってもらえるので目に見えて実感できます。

骨盤矯正

自分の身体の事を知りたくて、体験に行きました。日頃から腰痛もあったので、改善されればとも思いました。
お店の雰囲気もよくてEMSがすごく良かった。仕事の合間を見て、行ける時に行けたらと思います。
自分の身体をよく知ることができました。

インナーマッスル

雰囲気がすごく落ち着いてて、リラックス出来ました!1回の施術ですごく体が軽くなりました。インナーマッスルを鍛える機械を初めて体験しましたが、自分では鍛えられない筋肉が鍛えてるのを感じました!見ただけで体の歪みを当ててました。頑張って改善していきたいと思います!

脚のむくみが気になり

脚のむくみ、ぽっこりお腹が気になり色々検索して、天指さんに辿りつきました。
自分の身体の歪み等、親切に教えて頂き
これからどのように変わるかが楽しみです。
一回でも身体が軽くなりました。
楽になった自分を取り戻したいです。

身体が軽く感じました。

身体のゆがみや骨盤の開き、自分で分からなかった姿勢のことなど色々と知ることができました。
1度でも姿勢や骨盤の位置が改善できてるとの事なので、骨盤の開きが戻るようになるといいなと思いました。
電気のマッサージも気持ち良かったです。

愛知県豊田市浄水町原山325−1SLIFE浄水駅前205

浄水駅徒歩1分 駅前のロータリーに面した建物の2階 1階は24時間フィットネスジムのフィットイージー、美容院があります。

• 浄水駅から8m (徒歩1分)
  • 豊田厚生病院から230m (徒歩3分)
  • 浄水町原山から400m (徒歩6分)