ジョセイセンヨウサロン テンシ

女性専用サロン 天指

浄水駅徒歩1分。女性のための木のかおりのする整体サロン!

歪みと冷えで悪化したPMSが改善!丁寧なカウンセリングで不調に向き合う勇気が出ました

豊田市で一人暮らしをする長女が、不調で電話をかけてきました。数年前から生理前の頭痛と腰痛、気分の上下に悩まされていたようです。
昔から冷え性で手足が冷たい子だったのですが、成人してからよりひどくなったと電話口で泣いていました。一人暮らしの不摂生なのか、もともとの体質なのか…。高校生の次女が地元で大変お世話になった女性専用サロンに長女も連れて行くことにしました。豊田市のサロンなら、下宿先から通うことができます。生理前の不調なので、もしかしたらPMSかも…骨盤が歪んでいると、姿勢や歩き方にまで影響が及び、腰痛や頭痛を引き起こすことがあるそうです。腰回りの冷えや歪みはダイエットの大敵なだけでなく、ホルモンバランスを整えるのにも注視しなければならない…女性にとって本当に大切な場所なんですね。丁寧なカウンセリングの後の、長女のほっとした顔…ずっと一人で不調に耐えていたんだと私が泣けてきました。
院長先生もスタッフも全員女性で、とても優しい雰囲気のサロン。通いだしてすぐのコロナ禍でしたが、自粛後も換気や消毒など、きめ細やかな配慮が感じられ、長女は安心して施術を受けることができました。最近では、冷えが少しずつ改善し、何より姿勢が良くなったと嬉しそうです。痛いところや辛い部分があると、無意識で庇うからでしょうか?数ヶ月前の長女はやや前傾姿勢で右肩だけが下がり、私から見ても歪んで見えました。色んな事を我慢していたのかもしれません…。痛みや冷えが改善したせいか、生理前の気分も安定してきたようです。親身になって下さるサロンに通うことで、自分の身体を大切にすることを長女が意識できたことが一番の近道になったように思えます。院長先生、スタッフの皆様。身体に向き合う優しさを、いつも本当にありがとうございます。

1回で腰の痛みがとれました

産後、腰と背中が痛くなり真っ直ぐ歩けなくなったためヤバイ!と思って急いで口コミが良くて近いこちらに行こうと思いました。
店内も静かで落ち着きます。
見るだけで歪みを指摘され、触って私の立ち方の癖を指摘され、まさにその通りだったのだ驚きました。
かなり歪んでいたようでツボ押しには顔を歪めることもありましたが、段々身体がポーっと暖かくなってくるのがわかりました。
1回でも施術前に比べ身体が軽くなるのがわかりました。

猫背が治りました!

今日はありがとうございました!
母親に勧められて1回目で来ました。思ってた以上に自分が猫背だと知ったしやってくれる先生もびっくりするほどの猫背だと知りました。それから色々ツボを押してもらったり電気を流して貰ったりして猫背が少し治りました!これから通って猫背を治して綺麗な体にして行きたいです!

痛みがなくなりすっきりしました。

骨盤が痛いと思っていたら臀部の歪み、からだの歪みがいつくもあったことがわかりました。
イラストでどんな身体の状態なのかや自身の写真を撮って前と後が比べられて良かったです。
痛みもなくなってすっきりしました。

初めて行きました

お店の中はとても落ち着いた雰囲気でした。初めての整体だったので少し不安でしたが、お店のメニューやこだわり、その他プランや自分の体の症状についてわかりやすく説明して頂けて、安心して受けれました。これからの身体の改善に期待です。

お腹たお尻の位置が上がりズボンが緩くなりました。

丁寧にわかりやすく説明してくださり、今自分がどういう状態か知ることが出来ました。写真も撮って施術前と後の姿を見ることが出来て、お腹とお尻周りの位置が上がっていました!施術の後ズボンが緩くなったのがわかりました^_^
また来ます!ありがとうございました!

体の重心がまっすぐになりました!

自分の今の体の歪み状態を治すためには、今後どういった詐術をしていくのかをわかりやすくスケジュール込みで教えてくださって安心感と治る信頼感があります。空間もとても落ち着くところで、整体でありながらも時折眠くなるようなリラクゼーションの場でもあります。自分の体のビフォーアフターを写真で送ってくれるサービスもあるので良い方向に進んでいることが目に見えてわかります。体の重心が前傾からまっすぐに治ったのが目に見えてわかりました。

腰の痛みが和らぎました

腰の痛みで来院しました。
整体にほとんど行った事はなく、少し不安でしたがお店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフ様や医院長様がとても優しく丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
腰の痛みも和らぎとても満足です。今後の施術も期待して頑張りたいと思います。
ありがとうございました。よろしくお願いします。

施術後、すぐに頭痛も肩こりも改善しました。

頭痛肩こりが先生の施術で嘘のようになくなりました。今までいろんな病院に行きましたが、改善が見られず薬を常用していたくらいです。これからは、身体維持のためにも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

一回で骨盤の歪みの改善に効果がありました

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
一回で目に見える程効果があり、
自分の骨盤がとてつもなく歪んでいた
のが改めてわかりました。
とても癒しの空間で、
スタッフさん方も優しく、素敵な方々
でしたので今後も利用したいと
思いました。

身体が暖かくなり冷え性が改善された

骨盤が歪んでいて、冷え性だったのですが
少し引き締まり施術してるときに、どんどん体が暖かくなり、冷え性も少し改善されました。
ビフォーアフターの写真を見ても
自分でもわかるぐらい変化したので
とてもよかったです。

骨盤調整コース受けてきました

朝起きたら右脚が床に付けられないぐらい痛くて歩くのも、やっとでした。体の歪みを放置し過ぎての痛みだと言われ体の歪みの撮影後に施術してもらい自分で見ても分かるぐらい歪みが戻っていました。歪み過ぎているとの事で右脚の痛みの完治は難しかったですが8割ぐらい痛みが無くなったので良かったです。体の歪みが原因で、こんな辛い支障が出るなんて思ってもいなかったです。

骨盤調整コースを受けて来ました

「明日の予約いいですか?」と急な要望に応えて頂き、骨盤調整をして頂くことができました。朝起きる時に、右肩が痛くて手が上がらなかったのですが、丁寧な説明をして頂き、体の傾きがあるのがわかり、初日で肩の傾きが治りました!あとは更に骨盤調整してもらい、体全体の傾きを治して行きたいと思います。お店の雰囲気も良く、説明も丁寧でとても良いです。

骨盤調整コースを受けて来ました。

職場の方の紹介で施術を受けて来ました。
整体自体が初めてで少し緊張していたのですが先生もスタッフさんも優しくて、お店の雰囲気もとてもリラックス出来る空間で緊張せずに受ける事が出来ました。
施術前後で写真を見比べて自分でもすごく分かるくらいに変化があり驚きました。
初めてでしたが終わった後ずっと悩んでいた身体のコリも解消してとても楽になりました。

骨盤調整コース受けてきました。

お店はとても落ち着いてて、音楽や色、匂いなどリラックス出来るものばかりでした。女性専用で安心して入ることもでき、初めての整体でしたが安心して受けられました。骨盤調整も初めてなので少し痛みもありましたが、我慢できない痛みでもないし気持ちよかったです。骨盤の広がりは今までのコンプレックスの一つでもあったのでこれから時間をかけて治していきたいと思います。

骨盤調整コースを受けてきました

整体などに行ったことがなく不安でしたが、受付から落ち着いた優しい方がいらっしゃり安心して入れました。先生もHPで拝見していたよりも、もっと可愛らしい方で、カウンセリングやお話もとても分かりやすく、思い切って予約して本当に良かったです。

今後の改善も分かりやすく、この先健康に過ごしていけるようじっくり通っていきたいです。

産後の骨盤調整コース

紹介で初めて来店しました。場所もすぐ分かり受付も丁寧で、よかったです。先生が、建物にこだわって東京から来たのは驚きでした。産後8か月経っていたのですが、今からでも大丈夫と言ってもらえてよかったです。施術は、ボキボキするのではなくつぼを押してもらう感じで、負担がかかってる所は痛いと言われ、左右で痛みが違っていたので驚きました。子供連れNGなのが残念ですが、また来たいです。

骨盤調整コース

初めてこのサロンに来ましたが駅から近くて、サロンの雰囲気は、とても静かで雰囲気は、とても良かったです。
しっかりカウンセリングから入り、どんなコースをやるか、今の自分のお身体の状態を知れて良かったです。技術も良かったです。また来たいと思いました。

骨盤調整コース受けてきました

だいぶ前から頚から背中にかけての張り感や苦痛があり、常にスッキリしない状態でした。接骨院やマッサージなど色々試して、その時はスッキリしたような気になっても、また張り苦しさが続く毎日でした。
天使の整体さんで施術して頂き、自分の歪みのひどさにびっくりです。でも、継続して施術を受ければ今までの苦痛が楽になるのかと思うと期待感でいっぱいです。

骨盤矯正コース

駅の目と鼻の先にあり、店内は木が多く使われていてとても清潔感があります。昼間の時間だからか、外からの声や騒音も聞こえず、ゆったりとした気持ちで施術を受けることが出来ました。もともと側弯症だったこともあり、身体に負担をかけているのは分かっていたのですが、今回受けてみて、身体がとても軽くなりました。このまま続けて通ってみようとおもいます。

骨盤調整コースを受けてきました

お店の中の雰囲気が落ち着いていて、とても良かったです。
最初に自分の体の今の様子や治療の進め方など、丁寧に教えてもらい、安心することができました。
施術してもらっているとき、ツボを押すのが少し痛かったですが、今何をしているのか説明しながらやってくれたので、よく分かりました。一回で劇的に良くなったわけではないですが、続けることでどのように良くなってくるか楽しみです。

愛知県豊田市浄水町原山325−1SLIFE浄水駅前205

浄水駅徒歩1分 駅前のロータリーに面した建物の2階 1階は24時間フィットネスジムのフィットイージー、美容院があります。

• 浄水駅から8m (徒歩1分)
  • 豊田厚生病院から230m (徒歩3分)
  • 浄水町原山から400m (徒歩6分)