ハツイシエキマエセイコツイン

初石駅前整骨院

初石駅徒歩30秒!地域に愛され開業12年です!

肩凝り 腰痛で悩んでいました

肩凝りと腰痛で悩んでいました。

在宅ワークが続いており身体が硬いとは、思っていましたが、こんなに固くなってしまっているとはわかりませんでした。

姿勢が悪い事で起こるそうで、それが痛みの原因となっているようでした。

先生に施術をお願いしたところ、肩や股関節なども悪いところを当てられて、的確な治療をしていただきました。
「あーさすが専門家だなあ」と関心させられました!!

日々のストレッチや運動もしたほうが良いと、言う事も指導して頂き頑張って施術に通って、肩凝りと腰痛を改善していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

ギックリ腰

朝起きた時に腰を痛めてしまい通院。
駅近や夜遅くまでやっているのもあり、すごく通いやすいです。
また、自分の身体の状態を詳しく、わかりやすく教えてもらい、それに合った治療をしてもらいました。
今では症状も楽になり、姿勢も改善されて以前より痛みがでなくなり、疲れにくい身体になりました。

腰の悩みを改善して頂きました。

朝起きた時に急に腰が痛くなり予約させて頂きました。
力が入る時に痛みがあったので仕事に支障が出てしまうのでどうにかしたかったのですが、
ここにきて見ていただき、自分の身体の状態と一番良い治療をわかりやすく説明して頂き治療して頂きました。
終わった後は痛みが取れ、安心しました。
もうこんな痛みが出てしまうのは嫌なので、しっかり治すために通っていこうと思っています。

仕事後の癒しです。

仕事後に通わせて頂いているのですが、疲れた身体をほぐしてくれる先生方や相談に乗ってくれるため、とても癒しになっています。院内がアットホームな感じで通いやすく、駅近くにあるのでおすすめです。メニューも豊富にあり、身体に合って治せるのでいいです。

労災で通っています。

仕事中に体を痛めてしまい、初石駅前整骨院でお世話になっています。院の雰囲気はとても明るく元気な感じです。朝早くから夜遅くまで営業しているのでとても助かります、労災の書類に関しても面倒ことなく楽です、これからもお世話になります。

交通で通ってます

交通事故に遭い体を痛めてしまったところ、初石駅前整骨院をみつけました。はじめての来院でしたが、交通の書類も全てお任せしました。書類に関して面倒ごとはありません。
先生たちも明るく気さくに話しかけてくれたりするので、怖い感じや入りづらさは全くありませんでした。
これからもお世話になります。

ご縁に感謝

家族でお世話になってます
元気なスタッフの皆さんに囲まれていつもアットホームな雰囲気で気分良く施術していただいてます

辛いところを重点的に治療してくれるし、自分では気づいてないようなところも見つけてくれて、身体がいつも楽になれるのでとてもたすかってます。

これからも通い続けます☺️
よろしくお願いします

腰の痛み

腰痛がすごく歩くのも辛かったのが行った日から効果がでて、痛みが引きとても助かりました。優しく親切な説明でスタッフのみなさんも元気でとても雰囲気が良かったです。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

アットホームな整骨院

アットホームで落ち着ける整骨院です。
通院して1年未満ですが、肩こりで手が痺れることがなくなりました。
フリーパス制度で通院するハードルも低くていいと思います。
今後も症状が軽くなるまで通い続けようと思います。

デスクワークの方にはおすすめです。

在宅勤務の増加で通勤等での身体を動かす機会が減り、肩こり腰痛が酷くなっていましたがこちらの医院で治療していただき肩こり腰痛は楽になりました。特に腰痛は矯正を継続的にして頂いたおかげでほとんどなくなりました。治療だけではなく座り方の指導等もして頂けるのでデスクワークの方にはおすすめです。

とても良いです!!

元々体が疲れやすく、悩んでいた時にここの整骨院通い始めました。疲れや痛みが取れるようになりました。駅から近く、仕事終わりにもすぐに行くことができるので便利です。また整骨院の先生達もとても優しく明るい人がたくさんいるのでおすすめです。

親切な先生ばかりです!

母の紹介で通い始めました。最初は猫背の矯正、現在は反り腰の矯正のために筋膜ストレッチで週2日ペースで通っています。先生方がみなさんとても明るく、行くだけで元気になります!これからもお世話になる予定です。

ぎっくり腰

からお世話になりましたが、患部の緩和だけでなく、他のからだ改善も指摘してもらえ、それ以来の通院です。
混んでる時間帯でも、こちらの都合を聞いてもらえて忙しい時でも助かってます。
駅前だし駐車場もありアクセスもよい。

いたきもてぃ

ぐりぐりされて痛いですけど体はいつも楽になります。
快感ですね。
従業員の方はいつも楽しくお話をしてくれますし心地がいいです。
イベントなども行っており安く施術を受けることが出来たりとお得なこともあります。

筋膜ストレッチ

8ヶ月前くらいから週2.3日の頻度で通っています。立ち仕事、力仕事をしているため足がむくんだり、分離症持ちの腰が痛くなったりします。痛みの重さによってEMS治療や矯正治療、筋膜ストレッチなどをしてもらい、楽にしてもらっていて体をリセットできているように思います。
初石駅前接骨院の先生方は明るく、名指しで挨拶もしっかりしてくれて優しい方ばかりです。それだけでなく、痛みの原因や対処法として無理なくできる筋トレやストレッチを教えてくれるのでただ痛みを取り除いてくれるだけでなく、一緒に治療しているような感じでとても満足しています。

元気はつらつとしててとても居心地が良いです!

肩の痛みが悪化してきたので整骨院を探していたところ、駅前の好立地に発見。早速立ち寄ってみると、身体の異常や普段の生活スタイルなどを加味しながら、治療すべきポイントを分かりやすく説明してくれて、納得のいく形で施術へと移れました。それからの通院も毎回来院するたびに元気の良い挨拶で迎えてもらい、施術中も楽しく話しながらリラックスして受けることができています。初めての方にも是非オススメです!

明るく通いやすい憩いの場ですよ!

腰痛をどうにかしたくて通い始めました。矯正だけでなく、頭蓋骨矯正、筋膜ストレッチなどなど実は腰だけでない体の悲鳴をいつも見つけてくださり、有り難いです。
入ったらいつも笑顔で挨拶してくださるのが、さわやかで、先生方も明るくて面白い方ばかりなので通いやすいです。
車移動が基本の私にも駐車場が近くにあるので、便利!!
LINEで予約変更したり、予約状況を教えてくれるので気楽にやり取りできます。
おすすめですよ~。

膝の痛み

初めは九十度くらいでそっから伸びない状態で診察しましたが、通い始めて1ヶ月で今は15度くらいになりました。整体師さんもとても優しくて、話が止まらないくらい楽しいので初診の方でも気軽に入れると思います。

私もお世話になってます

若いかたがマッサージをしています
 和やかな雰囲気ですお身体のちょうの
わるいかたはぜひいちどいらしてみて下さいね
初石駅から歩いて10秒の所にあろます
駐車場もありとてもべんりですよ

皆さんお待ちしてかいます
 ぜひ

腰痛で悩んでいたので利用させていただきました。もともと肩や腰に痛みを抱えていて、最近は座りっぱなしの時間も増えて腰の痛みが酷くなったので施術を受けました。骨盤の矯正をしてもらったところ、座った時の感じがスッキリし楽になりました。

利用しやすくスタッフさんの対応が◎

通い初めて間もなく半年経ちます。予約はLINEで可能なため、空いた時間ができるとすぐに連絡できてとても助かっています。
駅前なので電車でも便利ですし、車で行っても駐車場が大きめなので停めるのに苦労しません。
そして何より、スタッフの皆さんが常に明るく元気に対応して下さるので気持ちが良いです。施術後は張り感が引いてとても楽に感じます。

初石駅徒歩30秒、駅の目の前です。

• 西初石三丁目から340m (徒歩5分)
  • 初石駅入口から360m (徒歩5分)
  • 西初石四丁目から400m (徒歩5分)