日の出整骨院の口コミ/八潮市大瀬(10ページ目)

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

住所 埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

048-934-9345

2012/09/29
七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。
2018/11/29
2018/11/29
明るい雰囲気の中、丁寧に対応していただきました。初めに身体の歪みが原因という事で、骨盤周りの矯正から始まりました。そして2回目が終わったところで、今迄O脚のためと思っていた膝が付いた状態で立っていることとができたのです。これはなんと初体験でした。まだ身体の歪みを直して行きながら、肩周りの治療も始まったばかりですが、これからに期待を持って通い続けたいと思っています。
2018/11/23
朝ギックリ腰になり、祝日もやっているこちらの整骨院を見つけて、当日予約させていただきました。初めてのギックリ腰で困っていたので、当日見ていただけてとても助かりました。最初のカウンセリングで身体の歪みからくると教えていただきました。産後の骨盤の歪みもあるとのこと。細かく説明してくださって、どこの調整をしてくださっているかわかるので勉強になりました。施術後は姿勢が改善されてて、立ち上がった感じがしゃんとしているのがわかって驚きでした。まだギックリ腰は痛みますが、だいぶ楽になったので、これからも通院させていただきます。
2018/11/23
産後の体の変化が気になっていたので骨盤矯正をしました。
まず第一印象は、スタッフの皆様が明るいです!
体の状態がどうなっているのかを、とても丁寧に説明して頂き分かり易かったです。
体を良い状態にして、子育てを更に楽しみたいと思います★
2018/11/19
産後に肩こりや腰痛がひどくなり、骨盤矯正も考えていたので通院を決めました。
まだ生後数ヶ月の赤ちゃんを一緒に連れて行けて、施術中にぐずってしまってもスタッフの方が面倒を見てくれるので、とても安心して受けられました。
骨盤は予想通り歪んでいて、矯正してもらったら座っている感覚が全然ちがうので、すぐに実感することができました。
歪みを治して腰痛などに悩まない身体を目指したいです。
2018/11/17
的確に痛い部分を刺激してくれ、少し矯正してゆがみが改善された
説明も丁寧。話していて気が楽になる。若い人が多い。
子供を預かってくれる空間があり、抱っこもしれくれるので、ママさんは助かるのでは。
セールストークが多いが、半ば強制的の方が自分の為になるので、良いと思う
2018/11/17
優しいスタッフさんに施術していただきました。痛い部分の原因の説明もわかりやすく、施術後もかなり体が軽くなったように思います。とても丁寧なご対応をしていただいて良かったです。またお願いしたいと思います。
2018/11/17
丁寧な説明をいただき理解しやすかった。
身体の仕組みからなぜこのような症状に至ったかも説明があり今後も自分の体を改善に向けていく気になった。
施術後もだいぶ違いがある事を実感したので、次回もよろしくお願いします。
2018/11/17
身体の歪みが気になり、近所で通いやすい整体を探していたところ、こちらを見つけました。雰囲気も良く、分かりやすく説明してくれるので満足です。日々の生活からセルフケアしないといけないなと考えさせられます。
2018/11/14
スタッフが皆さんとても感じ良いです。痛みが1ヶ月程続いていたので、こちらに通院することにしましたが、事故とかで痛めた訳ではないので、保険適用外の治療になります。今後の治療に期待したいですが、お財布とも相談したいと思います。
2018/11/14
猫背と、歪みが気になり、通っています。
乗馬をやっていて、先生から左肩が下がっていると言われたのが治そうと思ったきっかけです。体の説明もわかりやすく、施術で、すごく改善されました。維持するための普段の生活や運動も教えてもらえました。

店舗名 日の出整骨院
住所 埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅(250m)
  • 六町駅(3.1km)

• 八潮駅北口バス停(89m)

048-934-9345

• 日曜日
駐車場 あり
  • 駐車スペース1台分あり!その他、近くのコインパーキング利用で領収書と引き換えに200円まで駐車料金負担させていただきます。
  • 自費治療のみ使用可能
紹介文

カラダが楽になったら…

自分の好きな事をしたり、
      好きな人と楽しい時間を過ごしたり…

今よりもっと、
      幸せな生活を送れると思いませんか?

●こんなお悩みはございませんか?●

・カラダが辛くて家から出たくない・・
・休みの日に友達と遊べない・・・
・毎日、気分が落ち込んでいる・・・
・肩こりから頭痛が出る・・・
・仕事に集中できない・・・
・スポーツがつらい、結果が出ない・・
・体型が気になって好きな服が着れない・・・

〇なぜカラダがゆがむのでしょうか?〇

・スポーツやカラダを使う仕事で負担がかかっている
・一日中のデスクワークで姿勢がゆがみ、肩こりや腰痛に
・運動をする時間や習慣がない
などが、八潮市日の出整骨院に来られる方が抱えている悩みの主な原因です。

ほとんどの方が
『生活習慣』
が原因でカラダにゆがみを引き起こしています。

特に女性にとって人生最大のイベントである「出産」により
骨盤にとても負担がかかり、ゆがんでしまわれる方が多いです。
そのため、出産後に腰痛や尿漏れ、股関節の痛みなどに
悩まされている方が通われています。

●日の出整骨院のゆがみ矯正を受けるメリット●

・毎日イキイキ楽しく過ごせる!
・好きな人や友達との時間がもっと楽しくなる!
・カラダが楽に動いて前向きになれる!
・前より仕事ががんばれる!
・スポーツや運動をさらに楽しめる!
・オシャレを楽しんで自分に自信が持てる!

日の出整骨院のゆがみ矯正は根本から治療していきます!
カラダのゆがみを取り、筋肉に負担をかからなくすることで、
痛みのないカラダ作りをしていきます!

○日の出整骨院の特徴○

①初回に姿勢検査を行い、患者様のゆがみを測定します!

姿勢分析器を用いて、患者様の姿勢を測定し、
カラダのゆがんでいる箇所をiPadで一緒に確認していただきます。
カラダの不調は骨盤や姿勢のゆがみから来ています!
自分の姿勢を見る事でどれだけカラダがゆがんでいるかチェックしましょう!

②患者様のライフスタイルに合わせたオーダーメイド治療!

交通事故に遭われた方、デスクワークの多い方、出産後の骨盤矯正など、
お悩みに対応いたします!
毎回同じ治療を行うのではなく、その日のおカラダの状態をしっかりヒアリングし、
治療方法を決定していきます。

③ボキボキしないソフトな矯正で骨盤と姿勢を整えていきます!

患者様のカラダを痛めてしまうような無理な矯正は行ないません。

④予約優先制

待ち時間がないため、自分の好きな時に治療が出来るため、時間を有効に使えます。
産後のママさんやハードワークの方などお忙しい方にはピッタリ☆また八潮駅から徒歩1〜2分ですのでつくばエクスプレス線沿線の患者様にもお越しいただいております。

⑤交通事故治療のエキスパート!

日の出整骨院は全国交通事故治療院協会の認定を受けています。
また、年間100件以上の交通事故・むちうち患者様が
お越しになられています。

また、ぎっくり腰や寝違えなどの急激な痛みには、プロアスリート御用達の最新電圧治療を使用します。
ゆがみ矯正・BMK美健整体で慢性的な痛みを取り、
楽になったら自宅ケア+月2〜3回のメンテナンス矯正を行なっていきます!

私たち日の出整骨院は、あなたが健康な生活を送り、
笑顔がさらに増え、毎日を楽しく過ごしてほしいと
心から願っています。

カラダのお悩みを解決し、今からゆがみを矯正しておくことで、
年を重ねていってもカラダの痛みが出にくくなり、
カラダが疲れにくくなるので毎日がイキイキ過ごせるようになります。
今日から正しい姿勢ときれいな骨盤を手に入れましょう!!

どうぞ一度お気軽に
「エキテン見ました!」とお電話してみてくださいね☆
お待ちしております\^^/