初めての鍼治療(by yokoba-ba)-ハートフルケア青山治療院の口コミ/向日市寺戸町初田

ハートフルケア青山治療院

ハートフルケアアオヤマチリョウイン

ハートフルケア青山治療院

住所 京都府向日市寺戸町初田12-2

2017/09/28
初めての鍼治療
右手のCM拇指関節症で痛みがひどくなって悩んでいました。整形外科で骨が変形している事などの説明を受けていたので根治は無理なことは理解していましたが、うずくのがつらく、受けたことの無い鍼治療を受けてみようかと思い至りました。
 先生は親切に私の場合は根治が難しいことなど説明して下さり丁寧に施術をしてくださいました。始めは緊張しましたがチクッとする程度で直ぐに緊張も解け、マッサージを受けると軽くなったように感じました。日常生活の注意事項などと共に入浴時にマッサージをすることなどを薦めて下さいました。そのように実行すると、右手を使う時痛みが走ることはありますが、うずくことはなくなりました。一度しか受けてないので又折を見て受診するつもりです。ありがとうございました。
2017/10/27
先日は、頼りにして来院ただきありがとうございました。
CM拇指関節症は痛みとの付き合いが長くなりがちですね。
違和感があるとき、早めに治療することが大切だと思います。
寒くなるこの季節も、温めて痛みを軽減することも一つですね。
辛くなりそうなときは、またご連絡の上お越しください。
お気軽にどうぞ。

店舗名 ハートフルケア青山治療院
住所 京都府向日市寺戸町初田12-2

阪急東向日駅徒歩3分

• 東向日駅から300m
  • 向日町駅から770m

• 垣内バス停から200m
出張・宅配対応エリア 向日市、長岡京市、京都市、大山崎町、亀岡市、宇治市、城陽市他

• 2台駐車スペースあります
紹介文 ♪厚生労働大臣免許(国家資格)の信頼の治療院♪
肩こり・腰痛・膝痛・頭痛はもちろん、冷え性や生理不順等の女性特有症状にも対応しています。
妊婦さんの整体・マッサージや美容・小児はりにも笑顔で取り組んでいますよ。
不妊症でお困りの方も、実績多数の当院へ是非ご相談ください。

子育て中のママさんや高齢の方には出張治療もできますので、お気軽にお問い合わせください。
また、ハートフルケア青山治療院のホームページをご覧の上、
ご予約頂きますと、女性は治療費が500円割引です。
その他お得情報は、ホームページでご確認ください!

私たちは国家資格(厚生労働大臣免許)を持つ、公益社団法人全日本鍼灸マッサージ師かいに所属する鍼灸マッサージ治療のエキスパートです。

14年間で延べ3万人の方を治療し、素敵な笑顔に出会えました♪
辛い症状、一緒に解決しましょう。
ハートフルケア青山治療院にお任せ下さい!

• 地図

エキテン 整体 京都府 向日市 東向日駅 ハートフルケア青山治療院
エキテン マッサージ 京都府 向日市 東向日駅 ハートフルケア青山治療院
エキテン 鍼灸 京都府 向日市 東向日駅 ハートフルケア青山治療院