不妊症が治って赤ちゃんが授かりました!(by ゆい)-ハートフルケア青山治療院の口コミ/向日市寺戸町初田

ハートフルケア青山治療院

ハートフルケアアオヤマチリョウイン

ハートフルケア青山治療院

住所 京都府向日市寺戸町初田12-2

2016/03/09
不妊症が治って赤ちゃんが授かりました!
こちらのハートフルケア青山治療院で子宝治療を受けて、赤ちゃんを授かりました。

産婦人科での不妊治療を二年近く続けてもなかなか妊娠できなくて。
そんな時、不妊症に鍼灸や整体が良いと聞いて色々調べてこちらのハートフルケア青山治療院へ行きました。
ホームページの雰囲気が優しくて温かい感じで好感が持てました。
そして、何よりも院長先生の奥様が産婦人科の不妊治療と鍼灸、整体を並行して受けて双子の赤ちゃんを授かったとのことで、安心感がありました。
院長先生には不妊治療の先輩というということで、色んなことを教えていただきました。
冷え性には腹巻やウォーキングが良いことや、食事のこと、自分でのツボ治療のことまで。
産婦人科のお薬のことや、転院の相談にまでのっていただきました。
そして通っていくうちに、心も体も健康になっていくのがわかりました。
続けていて、心が折れそうなときも優しく励ましていただいたおかげで、週に一回の子宝鍼灸整体を続けて半年後に赤ちゃんを授かることができました。

私は二人目も欲しいと思っているので、出産後も育児疲れを癒してもらうのもかねて通っています。
院長先生は優しくて気さくな方なので、不妊症で悩んでいるご夫婦にはおススメの治療院ですよ。
2016/03/28
ゆいさんが青山治療院へ来ていただいて、一緒にがんばったことが赤ちゃん誕生につながり嬉しいです!

元気なく落ち込んでいらしゃったのが、子宝鍼灸整体を続けていくうちに元気な笑顔に変わっていくのが嬉しく思っていました。
挫折しそうなときもあったけれど、そのたびにいろんなお話をしましたね。
僕の奥さんまでいっしょにお話しして涙したり。

産婦人科の不妊治療やハートフルケア青山治療院での子宝鍼灸整体のどちらも、ゆいさんにとってうまくマッチしたのだと思いますよ。
そして、何よりご自身が「赤ちゃんを授かるんだ!」という強い思いを持ち続けてウォーキングやツボ療法や腹巻等を頑張ったことが一番ですよね。

二人目もご希望されているということですし、今の子育てが落ち着いたらまたお顔を見せてくださいね。
もちろん、赤ちゃんと一緒に!
お会いできることを楽しみに、お待ちしています。

ハートフルケア青山治療院 院長青山

店舗名 ハートフルケア青山治療院
住所 京都府向日市寺戸町初田12-2

阪急東向日駅徒歩3分

• 東向日駅から300m
  • 向日町駅から770m

• 垣内バス停から200m
出張・宅配対応エリア 向日市、長岡京市、京都市、大山崎町、亀岡市、宇治市、城陽市他

• 2台駐車スペースあります
紹介文 ♪厚生労働大臣免許(国家資格)の信頼の治療院♪
肩こり・腰痛・膝痛・頭痛はもちろん、冷え性や生理不順等の女性特有症状にも対応しています。
妊婦さんの整体・マッサージや美容・小児はりにも笑顔で取り組んでいますよ。
不妊症でお困りの方も、実績多数の当院へ是非ご相談ください。

子育て中のママさんや高齢の方には出張治療もできますので、お気軽にお問い合わせください。
また、ハートフルケア青山治療院のホームページをご覧の上、
ご予約頂きますと、女性は治療費が500円割引です。
その他お得情報は、ホームページでご確認ください!

私たちは国家資格(厚生労働大臣免許)を持つ、公益社団法人全日本鍼灸マッサージ師かいに所属する鍼灸マッサージ治療のエキスパートです。

14年間で延べ3万人の方を治療し、素敵な笑顔に出会えました♪
辛い症状、一緒に解決しましょう。
ハートフルケア青山治療院にお任せ下さい!

• 地図

エキテン 整体 京都府 向日市 東向日駅 ハートフルケア青山治療院
エキテン マッサージ 京都府 向日市 東向日駅 ハートフルケア青山治療院
エキテン 鍼灸 京都府 向日市 東向日駅 ハートフルケア青山治療院