★☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆★
心安らぐ大人の隠れ家的プライベートサロン
縮毛矯正 施術累計3万5千人の信頼の技術をご提供します
◇蒲生駅東口より徒歩7〜8分
◇駐車場完備
◇ジャズが流れる癒しの隠れ家的サロン
◇時間に追われずゆったり過ごしたい方へ
他にはない高度な技術で「なりたい」を叶えます!
癒しのプライベートサロン【art hair ASTY 〜アスティ〜】です♪
★………☆* 大人の隠れ家的サロンです *☆………★
当サロンは、商店街を少し入った場所にある
大人の隠れ家的プライベートサロンです。
カウンセリング&コミニュケーションを大切に
【もっと綺麗に、もっと可愛く】をテーマに取り組んでいます。
紹介などでご来店いただく地域の方はもちろん
遠方からわざわざお越しいただくお客様もいらっしゃいます。
プライベートサロンだからできるサービスで
「このお店に来て良かった!」と
思っていただけるサロンを目指しています♪
★………☆* 感動の施術をご体感ください *☆………★
当サロンのディレクターは【クセ毛マイスター】これまでに本人だけで、
累計3万5千人の方に【縮毛矯正(クセ毛】施術をご提供してきました!!
実績と信頼ある技術で、お客様の美をサポートします♪
【高度なドライカット技術】
骨格・毛流にあわせた再現性あるスタイルを創り出します。
朝のスタイリングがうんと楽になりますよ♪
【縮毛矯正のパイオニア・Mr.ハビット】
今まで縮毛矯正で満足できなかった方、必見!
当サロンはJBCアカデミー縮毛矯正技術優良認定講師サロンです。
技術認定講師の『本物の技法』を、是非ご自身の髪でご体感ください♪♪
【本格!バリ風ヘッドスパ】
お仕事や家事、育児などでお疲れの方に大好評!
極上のひと時をお過ごしください♪
★………☆* 笑顔でお待ちしております *☆………★
店内は、ホワイトとダークブラウンを基調にした
木の温もりが感じられる、落ち着いた雰囲気です。
ジャズを聴きながら、ゆったりと施術をして
お茶を飲みながら、楽しくおしゃべりして…♪
お客様に癒しのひと時をご提供致します。
初めての方も、どうぞお気軽にお越しください!
気さくなスタッフが、笑顔でお待ちしております♪
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:【木目調でシックな 大人の隠れ家的 プライベートサロン】
・その他:当サロンは隠れ家オアシス!心安らぐ信頼の技術を提供します。施術累計3万5千人の縮毛矯正知識、技術を是非お試し下さい。
・★5種のクセ毛矯正♪:【全国縮毛矯正コンテスト優勝店/ナチュラル矯正〜Mr.ハビット(本物のスーパーブロー法】施術した累計3万5千人の縮毛矯正知識、技術で対応致します。
・★ドライカット♪:【スペシャルカット技術】骨格、毛流に合わせ、乾かす程度でサロンでの仕上がりと同じヘアスタイルの再現が出来る、 ドライカットを得意とします。
・★デジタル3Dパーマ♪:【エアリーカール】伝導率の良い機器を使用し、安定感のあるウェーブ構成が可能です。
・★クリープパーマS♪:【弾力のあるキレイなスタイル・持続性が良い当サロン自慢、大好評のパーマです】
・★7種のトリートメント♪:【各種、髪質・ダメージに合わせられるトリートメント!カラーとの相性も抜群です】
主なメニュー
カット
cut 〜ドライカット〜¥2,750(税込)
カラー
color¥3,465(税込)
パーマ
permanent¥4,620(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜19:30
9:00~19:30 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付【平日】9:00〜19:00【土・日・祝/時間外ご相談承ります】
- 定休日補足
- 火曜定休【他1〜2日】 ※1/1〜3⇒お正月休み予定(※お電話にてご確認下さい)
昔は、都内の美容室まで、行っていましたが、近場で初めて確かな技術の美容室を見つけました。
カットとカラーとシャンプーをお願いする事が多いですが、いつも満足のいく仕上がりで、シャンプーも、今までのお店の中で一番です。
この仕上がりで、このお値段は、お安いと思います。
ドリンクサービスも嬉しいです。
オーナーさんをはじめ、スタッフの方々の対応も行き届いていて、いつもリフレッシュさせて頂いています。
わざわざ都内までいかなくとも、技術レベルの高い美容室に行けるので、ぜひお勧めしたいです。
時々会える、ワンちゃんもとても可愛くて、犬好きの私には、嬉しい限りです(笑)。

ひまわり様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
技術やサービスにご満足いただけました事、当方も大変嬉しく感じております。
今後も高い水準での技術やサービスを心掛ける事及びに、向上できるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ひまわり様の次回のご来店、わんこと共にお待ち申し上げます。
お店の感じは、茶と白の清潔感がある雰囲気で落ち着けますし、ジャズ?の様な音楽が流れていて、飲み物のサービスも受けられて長い時間でも楽に過ごせました。
カラーとカットをして頂きましたが、スタイルの事や、髪の悩みも丁寧によく話を聞いてもらえて気さくな店長さん、話しやすく感じました。
仕上げ最後にも、自宅でのケアのしかたも教えて頂けました。
お店は蒲生商店街、塾のある角を曲がってすぐですが、初めてで土地勘ないとちょっと分かりずらいかもしれません 駅からだと8分〜10分だと思います。
カットが上手と友人に聞き予約したのですが、縮毛矯正が有名らしく地方からも車で来られるとか 価格も比較的お安いです。
気軽に行けて ゆったり出来るお店ですので 流れ作業の様なお店はイヤ と、思われる方は行かれて見て下さい。
お店自体の場所は商店街のようなところで
一見わかりにくいですが、店の外から見ても
清潔感のある明るい雰囲気です。
オーナーは気さくな方なので、お話好きな人には
おすすめです。もちろん話したくない人には
静かにやってくださいます。
料金も低価格でお財布にやさしく、定期的に
通おうと思えます。
カットとシャンプーは別料金なので
節約したい人は髪を洗ってから行くといいかもしれません。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- ASTY(アスティ)店舗裏にあります・・・分からない場合は、店舗前にてご誘導致します。
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- 楽天/VISA/JCB/MasterCard/UC/DinersClub等
- 公開日
- 最終更新日