キッチン カントリーファーム

キッチン カントリーファーム

美味しかったです。

遊びに来たついでに利用しました。

かなりお腹ぺこぺこだったので料理が出てくるのが待ち遠しかったです!

ハンバーグステーキを注文し食べましたが想像以上の美味しさでびっくりしました!!

今度いったらソースをいくつか選べたのでちがうあじも試してみたいと思います!

家庭的な洋食屋さん☆

三鷹駅から徒歩5分ほどのところにあります。

ここのハンバーグ、ボリュームあり!肉汁ジュワー!で
とても美味しいです!
ソースも数種類から選べ、お気に入りは「チーズ焼デミグラスソース」です。
他のポーク・チキンソテーなども美味しくハズレなしばかりなのでオススメです☆

ハンバーグ

下連雀にある洋食屋さんです。
ここの一押しはなんどいっても煮込みハンバーグです!!
たっぷりのデミグラス・ソースで煮込んだ煮野菜入り。目玉焼きも添えられています。
ハンバーグは旨味のある肉汁、そしてふわっとした食感のハンバーグです。
うまいし満腹になれます!

ハンバーグステーキがやばい

三鷹駅からすぐの所
店内はおしゃれな内装で家族でも彼女とでも良い雰囲気

25年以上やっており、さすがといった味
ハンバーグステーキはやばい美味しいです。

是非三鷹に行った際には是非行ってみてください!
満足する味になっています。

ハンバーグステーキが最高

ハンバーグステーキが最高のお店です。三鷹の南口からすぐのところにあります。

今まで3回行ったことがありますが、3回ともハンバーグステーキを食べました。

お店はすごく広いわけではありませんが、かっこいいインテリアで内装もかっこいい!!デートとかでもいいと思います。

またハンバーグステーキを食べに行きたいです。

創業25年のお店

三鷹にあるレストラン!創業25周年という実力あるお店なんです。

三鷹の南口から徒歩2〜3分の好立地にあり、店内もおしゃれです。

ハンバーグステーキがめちゃくちゃ美味しいので、他のメニューも食べてみたい!
また食べに行けたら幸せです。

三鷹のレストラン

三鷹で美味しいレストランといえばここです。キッチンカントリーファーム!!三鷹駅から歩いて2〜3分で近いです。

かっこいいデザインのお店で、デートにも向いているお店です。

ハンバーグステーキがめちゃくちゃ美味しいです。しかも、ボリュームがある割に価格がリーズナブルなので嬉しいです。

ハンバーグお勧めです

ジューシーなハンバーグをぜひご賞味ください。

こういう懐かしい雰囲気のお店で食べるハンバーグは

なぜか童心に戻してくれます。

三鷹駅南口の徒歩2−3分の場所なので、

立地も良いです。

近くに自転車駐輪場もありますよ。

ハンバーグ

ここはハンバーグが人気です!
巨大なハンバーグで肉汁たっぷりで柔らかくて美味しいです\(^o^)/

ランチタイムだとかなり混み合います!
しかしリーズナブルでお得なのですごくおすすめです!

その他チキンなど豊富にメニューがあります!

巨大なハンバーグ

三鷹に行った際にインターネットで調べて行きました!

ランチタイムだったのでお客さんが多く人気店です!
頼んだハンバーグはなんともボリュームがありました!

しかし肉汁たっぷりで美味しくて
ぺろりと食べれました(≧∇≦)

だい
だい さん

ハンバーグ

ハンバーグが美味しいお店という評判を
きいて初めて行って来ました。
平日のランチタイムに利用したの
ですが、店内はかなり混みあっていて
なかなかの人気店のようです。

注文したハンバーグは、かなりの
ボリュームでびっくりでしたが、
あまりの美味しさにぺろっと
食べちゃいました。

三鷹に行くならおすすめ

三鷹に住む知人に誘われて行ってきました。
巨大なハンバーグが美味しいお店です。
和風ソースに刻んだ海苔が乗っかっていて、絶妙なバランスのお味となっています。
しかもお値段が安い!
満腹食べて、1000円ちょっとぐらいでした。

隠れた名店

通りから少し入ったたたずまいなので
少しわかりづらい感じですが、これが
自分だけが知っている名店という感じで
最高にいいと思っています。

煮込みハンバーグがお気に入りですが、
この味わい。。。文章で表現するのが
何となく難しいですが、とにかくおいしいです

おすすめですよ

ろくぜろ
ろくぜろ さん

ハンバーグが美味しいとのことで・・・

こちらのサイトの口コミでハンバーグが美味しい!とのレビューがあり私も気になったので伺ってみました。
店内は非常におしゃれな内装となっており居心地がよかったです。
クリームハンバーグを頂きましたが、評判通りめちゃくちゃ美味しかったです!

ハンバーグで有名な洋食屋さん♪

ここのハンバーグすごくおいしいです!
そしておいしいと人気のお店です♪

だけど私はここのチキンが好きなんです!!
チキンのソースは何種類かあるんですが和風がオススメ!
普通のチキンステーキとか、皮がふにゃふにゃでたべられないんですが、ここのパリパリだから食べれるんですよ〜♪
いつも残さずぺろり!
おすすめなのでいってみてくださいー!

リーズナブルにガッツリ洋食?それならここが打って付けだよ〜

今回はアジア料理以外で私的に最大のヒットだったこの店を紹介します。
 三鷹駅南口から徒歩5〜6分といった便利な場所にありながら、地味〜に続いている洋食店で、私自身その前を何年もの間行き来しながら、全くその存在に気付いていなかったというステルス(笑)な店です。

店は中古レコード店、タイ料理店、和食店などの並びでビルの1階に入っているのですが、他店と較べどうにも地味。よ〜っく見たら「発見」できました。隠れていたのか?
 カジュアルなイタリアン店やファミレスは沢山あるけど、ウンマいハンバーグでご飯たっぷりみたいな洋食屋さんって、案外無いので発見できて嬉しい♪ まだまだ通い始めなので知らないことの方が多そうですが、とりあえずクチコミ致します。

この日オーダーしたのは
   煮込みハンバーグ(900円)
   チキン・ソテー・セット(BBQソースがけ)(750円)

煮込みハンバーグというのは、この店で人気のハンバーグを、たっぷりのデミグラス・ソースで煮込んだもの。デミグラには、レギュラーのハンバーグ・ステーキの付け合わせの煮野菜入り。他に目玉焼きも添えられています。煮込みといいますがソテーしたハンバーグと熱したデミグラをオーブンの中で馴染ませたような仕上がり。ただでさえでかいハンバーグが、ソースの中で膨らむのか、レギュラーのより一回り大きくなっているようにも感じられます。
 ハンバーグを噛むとじゅわわ〜っと旨味のある汁が出てきます。牛肉100%ではないのだろうけど、ふわ〜っとした食感もありウンマいハンバーグ食べたぞ〜っと実感できます。さらに、たっぷりかかっているデミグラは甘さを強調したお味。なので、食後の満腹感も一際です。

一方のチキン・ソテーは、煮込みハンバーグのような変化球ではありませんが、チキンを実に柔らかく焼いてあり、外の皮はカリカリ、中ジューシーというウンマいチキン料理の王道を行くもの。自家製らしいBBQソースもウンマい。付け合わせの煮野菜もこのソースに絡めて頂くと良い感じです。

というわけでウンマい2皿。面倒臭いこと抜きでガッツリ行くならやはり洋食が良いなぁ、と思わせる店です。まあ、おしゃれな店ではないし、雰囲気がどうとかという店でもありません。食いしん坊専門店といった店ですが...。

一つだけ言うと、ここってパンは置いてないんですよ。小さめの皿に盛ったご飯だけ。だいたいどこの洋食店もそうですが、料理皿とご飯皿が並ぶのって食べにくい気がするんですよね〜。料理皿を真ん前に置いて切り分けた後適当な場所に置き直し、次にご飯皿を真ん前に持ってきて、切った料理をご飯皿の上に適宜移しながらご飯と料理を一緒に食べるのが、このようにソースたっぷりの料理には良いかなと考えたんですが(料理と一緒にソースもかけちゃう。インド人ぽい?)、ちょっと手間。パンならソース拭って食べられるんですがね〜。
 なんか合理的で綺麗に食べられるやり方があったら教えて下さい。皆さんのコメントお待ちしています。

東京都三鷹市下連雀3丁目33-17 グラシアス三鷹 1階

• 本町通りから130m (徒歩2分)