弟と妹を連れて、久々に兄弟だけで行ってきました。
日曜はかなり混んでいますね。先週行ったのですが、1時間弱待ちましたが、安くて美味しいので、食べ盛りの弟と妹も大満足で、私は嬉しかったです。
よく食べるので、リーズナブルはかなり嬉しい。
サイドメニューがすごい!って事で家族に連れられてやってきました!
なにがそんなに?と思って普通にお寿司を頼んでいたら、どんどんくるデザート(笑)
まだお寿司食べてないのに(^◇^;)
そして冬だというのにかき氷(笑)
これがまぁなんと美味しいこと!(o^^o)3種類も食べてしまったのですw
お客さんが多くて注文できるネタの制限があったのも初体験でなかなかw
二人で焼肉バイキングの値段以上食べてしまったけど、美味しかったのでとても満足です(^^)
ガチャが引けるのがうれしくてハンパな数でやめられないところがつらいですね(笑)
安くてとてもおいしいです!
しかも5皿で1回ガチャが引けるため僕の甥っ子も楽しみにしています。いつも家族で行くのですが全員が美味しいまた行こうと言いながら食べるくらいです!
子供から大人まで楽しみながらたべれるのでいいと思います!
上天神の交差点にあります。
駐車場は大きく、沢山の車が停めれます。
休日はかなり混雑するので、
ネットで予約すると長い時間待たずに
入店できます。
案内の際に、お寿司のお皿すべてに
カプセルがされており、その開け方を
教えてくれます。
タッチパネルで注文でき、子どもが喜ぶ
新幹線に乗って運ばれてきます。
食べたお皿が10枚になると、
自動的にくじ抽選となり、
パネルで当たりが出たら、
カプセルが貰えます。
上から自動でカプセルが流れてきて、
寿司ストラップだったり、
その時に応じて商品が出てきます。
お寿司は新鮮なネタで、
その時のオススメもあったりするので、
旬なものを食べるのもいいかもしれません。
サイドメニューが色々とあり、
フライものからサラダ、麺類、デザートと、
豊富な種類です。
11号バイパスと193号線の交差点付近にある全国チェーンの回転寿司屋さん。
ここの回転寿司屋で自分が特にオススメなのはラーメンです!
サイドメニューでミニラーメンほどの量で味はアッサリ和風ラーメンです。これが意外と美味しくてクセになりますよ!
中央通りと11号バイパスの交差点、神天神交差点のすぐ北側にある大型の回転寿司店です。
常に回っているお寿司と注文して席に届くお寿司があります。結構お客さんの多いお店なので常に寿司ネタが新鮮で美味しいです。
夕方に、家族で行ってきました。
人気で、けっこう待ちました。
私達の順番になり、さっそく食べようと選ぶのはいいもの、種類が多くて、迷う!!
回ってくる皿寿司には、透明なフタがされており、清潔で安心!!寿司も美味しいし、デザートも最高です!
くら寿司のお持ち帰りセットを注文しました。
色んなセットメニューがあり、人数に合わせても注文できますし、オススメですよ。
今回は人気10種セットを注文しました!5人前を3人で食べましたがすぐに完食でした。
また違うセットも注文してみたです。
くら寿司は全皿100円という格安の回転寿司です!期間限定のブランド寿司200円もすごく美味しかったですよ。持ち帰りができるメニューも豊富だし、オススメの回転寿司屋さんです。
これからの季節にはお寿司はいいですね。
回転寿司も色々ありますが、ここのくら寿司高松上天神店さんは全国的に有名なお店です。駐車場は広くて、少々お客さんで混んでいる時も駐車は楽チン。お寿司のネタはわりと大きく、リーズナブルなお値段で食べられます。また、オリジナルなお寿司も数多くて楽しみながら食べられるのは嬉しいですよね!
上天神の交差点にある回るお寿司やさんです。
ネタの乾燥を防ぐ「鮮度くん」なるシステムを業界で初採用したことで有名です。
その鮮度くんのおかげで、ネタは他の回転寿司よりもみずみずしさを保っていてメッチャ旨いです。
驚いたのは醤油。。。つけるのではなく、プッシュ式になっていてネタに直接垂らして食べるスタイルです。
お皿は積み上げるのではなく、テーブルの横にある穴にポイポイ放り込み、五枚入れると注文用のタッチパネルでミニゲームが始まり、当たるとお寿司のストラップが貰えます。
これには物欲を掻き立てられついつい食べ過ぎてしまいます。
100円でおいしい回転寿司です。種類も豊富で、お寿司以外も茶碗蒸し、うどん、揚げ物、デザートいろいろあります。茶碗蒸しも、おいしかったです。
オーダーすると、台車のようなもので、席にオーダー品が流れてきます。その際、台車の勢いが良すぎて他のお客さんの揚げ物が、一個我が家のテーブルに飛んできたのですが、店員さんにお知らせすると、とても丁寧に謝罪されました。そのあとまた別の店員さんが、「お洋服など汚れませんでしたか?」と謝罪にみえて、とても感じがよかったです。
安いしおいしいし、とても良いですが、混んでいるので、事前に予約をすることをお勧めします。
大阪の100円回転寿司点ですが、四国に進出して来ました。 回転すしの自動化と無添加が売り、最近は独特なカバー鮮度くんも有名です。 ある一定時間が経過すると自動的に廃棄するシステムを始めた会社です。 前置きはこれくらいで、100円で美味しく、種類が多く、迷います。 うどんもあり、デザートにわらびもちがお奨めです。 時々、割引券が付いたチラシが配られますので保管をしておきましょう。
なお、土日は混雑しますので、時間帯に注意して下さい。