阪急の高槻市駅から南に歩いてすぐの所に
あります。私は以前からよく入店して
この餃子天国さんで食事をしていますが、
メニューが豊富で値段が安くて美味しいので
このお店のことをかなり気に入っています。
以前は高槻高校の近くにありましたが、
現在の場所に移転して店舗がきれいになりました。
名物とも言える餃子が(値上がりしたのに)
6個で税込187円という安さです。安いのに、
味付けはしっかりしていて美味しいです。
そして、餃子以外のメニューも美味しいので、
私はこれまでに、このお店でいろんな料理を
食べました。メニューが豊富であることも
餃子天国さんの特徴です。「ニラレバ炒め」
が税込605円。「天津飯」も税込605円です。
スープ類や麺類も豊富で、「野菜スープ」は
税込385円という安さなのにボリューム感が
あります。また、「天津麺」(税込660円)も
美味しくて、私のお気に入りです。飲み物の
種類も多くて、私はよく「ノンアルコール
ビール」(税込385円)を飲みます。店員さんが
元気で感じが良く、座敷やテーブル席も
あります。お勧めの中華料理屋さんです。

小ぶりで食べやすい餃子
阪急高槻市駅から歩いてすぐのところにある中華屋さんです。
小ぶりな餃子が名物。値段も安いので、まずは最初に、これを頼む方がほとんどだと思います。大人の男性なら、3皿ぐらいは軽くいけるかも。ニラレバや麻婆豆腐も人気。
個人的には、チャーハンか天津飯がお勧めです。あっさりした味付けなので、一皿ペロリといけちゃいます。
テイクアウトもされてるので、おうち時間にも最適です。
20年ぶりにおみせにいきました!
場所が少し変わっていましたが、わかりやすいところになり
見つけやすいです。
遅い時間でしたが、ほぼ満席でかっきがありました!
久しぶりの餃子でしたが、変わらずめちゃめちゃうまかったです!
値段も最高!
おすすめです!
おいしい
昼でも夜でもはやっています。
一人でも気軽に入れて、早くて安くておいしいです。庶民の味方ですね(^^)
店員さんたちも家族経営なのか、いい雰囲気を出しています。活気もありますし、チームワークバッチリです。

100円!?
高槻の国道171号線から入ってすぐの城北通り商店街にあります。
店内はカウンターとテーブル席がありました。
驚くのはやはり餃子!
なんと一人前100円です。
一口サイズとはいえ、一人前6個が100円です。
ラーメンやチャーハンも400円とかなりリーズナブルです。
看板商品「餃子」は少し小ぶりですが一人前6個入りで120円!「焼き飯」も見逃せません!それにしても注文してから出てくるまでが早い!!テイクアウトの人も多いようです。
昼・夜に大衆中華料理食べるならここでしょ!!お勧めです!!
阪急高槻駅から城北通りに入って、少し行った所にあります!
小さいですが、100円で一人前の餃子が食べれます。
お昼に行って、一品料理を食べてもボリュームがあり、そして何と言っても安いの一言です。
メディアにも度々出ているので、混んでいる時はありますが、一度行かれてみてはどうでしょうか。
餃子天国と言うだけあって、ここの餃子はほんとうに美味しいです。
ニンニクとねぎの配合がいいのか、タレとよく相まって美味です。
友人たちとワイワイ言いながら食べるもよし、一人寂しくビールを飲みながら、
食べるのもオツなものです。
店内広いです。カウンターもあり1人のお客さんでも入りやすいと思います。家族で経営されているので、チームワーク良く雰囲気も良いですね^_^
料理はどれも美味しいですが、特にマーボー丼は絶品です。オススメします。
一口餃子100円、おいしいです!大将も優しい方で入りやすい中華料理屋さんです!チャーハンも美味しいです!駅から近く行きやすいです!店の中も清潔です。夫婦でよく行かせてもらっています。ビールに餃子!最高です!
今日のお昼ご飯は餃子天国にいきました。餃子天国の餃子は、一口サイズで、食べやすくて、安くて美味しいのでついついたくさん食べてしまいます。今日は5人前も、食べてしまいました!一口サイズなので、いくらでも食べられそうですよ!一度食べてみてください。
餃子なんと1人前¥100なんですよ!
今時¥100なんてありえないですよね!しかもしっかり中身も詰まっていてとても美味しいです。それと焼き飯が最高に美味しいです。いつもカウンターの隅でおっちゃんが餃子を包んでる姿がなんか面白い!いつも愛想の良いおっちゃんやおばちゃんやおにぃさんがいて居心地も良いお店です。
餃子が安い!
阪急高槻市駅から歩いてすぐにあるお店で、餃子が一人前100円とめちゃ安!少しこぶりではありますが、皮もパリパリで味もおいしいです。焼飯と鳥天もオススメです☆カウンターとテーブル席の他に奥に座敷があるので、小さいお子様連れの方でも利用しやすいと思います^o^
家族みんなの御用達のお店、餃子天国!ここのオススメはなんといっても100円の餃子です。小ぶりですが具沢山でとても美味しいです。いつも家族で餃子15人前は注文します。それと鶏肉の天ぷらがお気に入りです。定番のラーメンや焼き飯、マーボー豆腐もかなりいけてます。阪急高槻駅からめちゃくちゃ近いので是非行ってみてください。とても愛想の良いおっちゃんとおばちゃんが出迎えてくれますよ。
やっぱり餃子はさいこぉぉぉぉぉぉ♪───O(≧∇≦)O────♪
¥100とは思えない餃子、とり天もかなりいけてる☆〜(ゝ。∂)
品数も豊富で何を食べるかまよいました。店員さんの気遣いも良くて気持ち良く食事できました

一口サイズの餃子が美味しいです。
なんといっても、小さ目の餃子が5個で100円という安さが嬉しいお店です。
値段が安いので味はどうだろうかとお思いになるかもしれませんが、これがパリッとしていて良い味しています。
数人前を一度に注文していく方が多いように思います。
他にはチャーハンとにらレバ炒めが人気のようです。
阪急の高槻市駅から徒歩で数分です。