コンビニ
溜池山王駅の改札内にあるコンビニのローソンです。ぱっと見、ローソン特有の青と白の外観ではないので、わからず、溜池山王駅の街のイメージにあわせた、デザインがシックでヨーロピアン調のローソンになっています。 おしゃれなコンビニです。
東京メトロ銀座線、溜池山王駅構内にあるローソン溜池山王メトロピア。 研修で初めて利用した駅でしたが、軽い昼食を買いに立ち寄りました。 広さはそれほど無いんですが菓子パン類は結構充実していて、コーヒーと併せて丁度良い昼食になりました。 不慣れな土地で駅を出てから探す手間が無くなったので非常に助かりました。
東京メトロ銀座線の溜池山王駅改札内にあります。 おにぎりなど地上のローソンに比べると10分の1ほどしか在庫をおいていませんが、キレイで明るいお店です。 ちょっとドリンクやお菓子、ガムを買うのにちょうどよいです。
溜池山王駅構内にあるコンビニエンスストアです。 外に出ないで済むので、雨や雪の日に便利。 出入り口は二つありますが、向かって右側側の入口は、入ってすぐに雑誌のラックがあるため、2〜3人の立ち読み客がいると非常に出入りがしづらくなります。 向かって左手の出入り口から入ると、 正面にレジ 右手に雑誌ラック 左手に雑誌以外の主な商品 の配置になります。
プロポーズ用花束、豪華な胡蝶蘭ご予約受付中!
赤羽橋駅から徒歩3分(230m)
美味しい南高梅をご家庭へ♪
麻布十番駅から徒歩4分(240m)