●新しいご家族をお探しの方へ最高の出会いをお約束します。
大型店舗では決して真似のできない厳選されたハイクオリティな仔犬を紹介いたします。担当スタッフ自らがブリーダーに出向き、飼育環境などを確認し、その中でも特に可愛い子を迎え入れております。デビュー後は他のわんちゃんや人と触れ合いながら社会性を身につけていき、お客様がお迎えいただく頃には、吠えたり噛んだりといった問題行動も減り、飼いやすい子へと成長していますので、はじめて飼われる方も安心です。当店へ来ていただければ、これまでとは全く違ったドッグライフを実感していただけるはずです。

●アフターサービスもプリティー・ワンにお任せ下さい。
いざ、わんちゃんを飼われても、現実はわからないことだらけ!そんな時にも何でもご相談いただけるよう、専門スタッフが常駐しております。正しい飼い方をはじめ、個々の性格に合わせた社会化教育や健康面についてのアドバイス、美容に関することまで、お客様の要望には幅広くサポートいたします。

営業時間

10:30~20:00
10:30~22:00
営業時間補足
定休日補足
木曜日

うちの息子はここから迎えました

福岡なので、ネットで一目惚れした息子をメールや電話でやりとりしながら家に迎えました。
2歳になった今もマズルの詰まったかわいい顔立ちです。
おトイレ教育もしっかりとされていたのか、初日からシートでおトイレをするお利口さんな息子です。
ただ…迎えてすぐから下痢と咳をしていたので病院へ連れて行ったらジアルジアとケンネルコフでした。衛生環境はあまり宜しくないのかも…
でも、こちらで息子を迎えて本当に良かったです。超多頭飼いですが、本当にお顔も性格もかわいい息子です。

ここのチワワが可愛すぎる!!

ここでチワワを探してもらいました。ドンキの頃からチワワの評判を聞いていたのでふらっとお店に行ったらチワワがいなくて、、、汗
オーナーさんらしきお兄さんにチワワいますかって聞いたらいませんってww オイッ
でもどんな子がタイプって聞かれてこうこうこうでって言ったらすぐ写真見せてくれて、それがもう完璧にツボッてる子でした!!
心の中でこの子に決めますって即決でしたが、金額が怖くてその場では即決できず、、、見て決めていいですか?って言ったらあっさりOKw
数日後、その子がお店に来たって連絡があったのですぐ見に行き、実物見たらもう金額なんて関係ない可愛さ!!!完全にやられちゃいました。さすがにいい金額はしましたけど、イオ○のペットショップで見た金額とそんなに変わらなくて、なのに可愛い!可愛すぎッ!!
しかも基本的なしつけもしてくれてすっごくいい子になりました!
オーナーさんいわく、チワワは社交性にかけちゃう子が多いから子犬のうちはお店でいろんな子と過ごさせないといけないとか、、、
3ヶ月半までお店でお勉強させてもらったせいか他人や他のワンちゃん大好きだし、吠えないです。
しつけをしてくれたのはすっごく助かりました!!

今でもお店に行くとオーナーさんにすっごい甘えてます。
ちゃんと覚えてるんですね。うちの子の喜び方が異常なんで笑えます。 ちょっとヤキモチもやきますが。笑

ちなみに、歴代の卒業チワワちゃんとかそうとう可愛い子覆いんですが、看板犬はフレンチブルドッグでしたwwww

店舗名

プリティーワン

ジャンル

電話番号

愛知県清須市春日中沼61

名古屋高速清須インター降りて3分

• 平田住宅から630m (徒歩8分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:30~22:00
営業時間補足
定休日補足
木曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車スペース7台