あいきはり灸整骨院

感想(by ゲスト)-あいきはり灸整骨院の口コミ/練馬区練馬

サーバメンテナンスの為、11/22(水)午前0:00〜8:00の間は、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

◆お子様連れ大歓迎◆産後ママ特化型の整体院です! あいきはり灸整骨院 (アイキハリキュウセイコツイン)

• 評価詳細(あいきはり灸整骨院)

東京都練馬区練馬1-23-13 リヴェールコート1F

投稿日:2016/08/27

感想

出産後、からだの歪みや骨盤の開きが気になったのでお邪魔しました。このような整骨院は初めてだったのでどんなことをやるのか、痛くないのか……とてもドキドキしましたが、私のからだの状態や背術の効果などひとつひとつ丁寧に説明をしていただきながらだったので安心して受けることができました。

返信日:2016/08/30

ゲスト様
ご来院ありがとうございました!

はじめてのお店は緊張しますよね〜(>_<)
出産後はどうしても骨盤が開いてしまうのですが、正しい位置に矯正することで産前よりもタイトなスタイルになりますよ!

一緒に頑張って整えていきましょうね(^^♪

あいきはり灸整骨院 のクーポン

50%OFF

★産後骨盤矯正初回90分が50%OFFで受けられます★

先着5名様限定です☆彡

BMK産後骨盤矯正
(出産後の骨盤の開きを矯正、腰痛、尿漏れ、痔の症状にも対応します)
7,560円→3,780円
(初回90分 カウンセリング料&画像検査料 2,160円含む)

※保育士資格のある現役ママスタッフがお子様をお預かりします。
※ベビーラック・サークル・アニメ・絵本・おもちゃ・授乳ルーム完備。
※ママの施術中、どんな月齢・年齢のお子様でも飽きさせません♪

※お子様をお預かり希望の方は、電話にてご予約ください。

2週間程前のご予約がおすすめです。

★お預かり時間★
月〜金曜日 10:00〜17:00

★肩こり姿勢矯正初回90分が50%OFFで受けられます★

毎月先着5名様限定です☆彡

BMK姿勢矯正
(授乳による肩こり・猫背を矯正します)
7,560円→3,780円

※お子様をお預かり希望の方は、電話にてご予約ください。

2週間程前のご予約がおすすめです。

★お預かり時間★
月〜金曜日 10:00〜17:00

・他割引サービスとの併用不可

50%OFF

★マタニティケア初回90分が50%OFFで受けられます★

先着2名様限定です☆彡

AIKI式マタニティケア
(妊娠中の肩こり・腰痛・足のむくみを国家資格者による施術にて緩和します)

・他割引サービスとの併用不可

★エキテン口コミキャンペーン★

エキテンに口コミを頂けることを条件に窓口の施術料金が1000円offになります!

・初回のみ利用可能

・他クーポンとの併用可能

有効期限:2017年11月30日

店舗名 あいきはり灸整骨院  (アイキハリキュウセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / マッサージ
東京都練馬区練馬1-23-13 リヴェールコート1F
練馬駅(駅から0.3km)

桜台駅(東京)(駅から0.5km)

豊島園駅(駅から0.8km)

アクセス 西武池袋線江古田駅から徒歩5分・都営大江戸線新江古田駅から徒歩7分(武蔵大学の前!ローソンの並びにあります)
http://aiki35.com (産後の骨盤矯正ホームページ)
営業時間補足 初診の方の最終受付終了時間は、通常の終了時間の1時間前となります。
定休日補足 日曜日 その他臨時休診あり
  • あり(有料)
  • 近くにコインパーキングがあります。
  • JCB、AMERICAN EXPRESS、MUFG CARD、VISA、MASTER、UFJ CARD、DISCOVER、NICOS、DC※一括のみのご利用となります。
座席 ベット数:4台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 お子様連れの大歓迎です!保育士の資格を持つ優しい受付がお子様をお預かりします^^
初投稿者 シャシャ (2139)
紹介文 ★★★★★産後ママの心と体のケアが必要になる4つの理由★★★★★

★★★ママの身体は出産を乗り越えボロボロに★★★

妊娠中は、赤ちゃんと妊婦は一心同体。常に意識はお腹に向いています。

出産後はその意識が赤ちゃんに向けられ、ママは自分のことを後回しにしてしまいがち。

しかし、出産後の体は大きなダメージを受けている事を忘れないで下さい。

体のつらさは出産が終わるまでの辛抱と思いがちですが、

むしろ産後の不調のほうが深刻なのです。

★★★チャンスです!妊娠前より健康にキレイに★★★

産後はホルモンバランスが激変し、関節が不安定になるなど、急激な変化に戸惑い、自分の体に向き合わざるを得ない時期とも言えます。

これまで体に無頓着だった人でも、これまでの人生で染みついたクセを矯正するなど、体をリセットするチャンスです。

この機会に、筋肉や関節の正しい使い方を身体に覚えさせることは、

美しく健康な将来につながります。

★★★赤ちゃんに100%の愛を注ぐためにも★★★

産後は、体力、気力ともに消耗した状態。

そんな状態にもかかわらず、無条件に赤ちゃんに愛情を与えようとすることは、母親の本能と言えるかもしれません。

しかし本能だけでは人間の身体は持ちません。

寝不足が続き身体が本調子に戻らないと、エネルギーが尽き、赤ちゃんを疎ましく思ってしまうことも。

不調に加え、そんな気持ちを持ってしまうことへの罪悪感で、二重に苦しむことになります。

産後の心身をケアすることは、自分のためだけではなく、

赤ちゃんのためでもあるのです。

★★★全身で全てを感じ取る赤ちゃん★★★

赤ちゃんは言葉を話さないかわりに、言葉以外のメッセージも全身で受け取ります。

母親の表情、身体の緊張、肌の温度、息づかい…

母親の存在そのものを全身で感じ取っています。

多少つらくてもそのつらさに目をつぶり、無理してでも、我が子のために笑顔を作り、マッサージしてあげるのも「親心」かもしれません。

でも、緊張した身体でマッサージすると、その緊張は赤ちゃんに伝わります。

心からの笑顔で赤ちゃんに向き合うためにも、

まずは母親自身の健康が優先されるべきなのです。

★★★★★★★★★私達は【いつまでもキレイなママ】を応援します★★★★★★★★★

当院は、神奈川県川崎市・藤沢市・横浜市、埼玉県川口市・入間市・所沢市、千葉県船橋市・香取市・市川市、沖縄県など遠方からもご来院頂いております。

あいきはり灸整骨院

3. 東京都の整体