韓国海苔が安い

カルディコーヒーで販売されている韓国海苔が非常に安くて美味しい上に、とてもお買い得なので自宅のストックが無くなったら必ず来店しています。韓国海苔の他にも、海外のお菓子やワインなどもあり、魅力が満載の店です。

珍しい物があり楽しい!

他のお店ではないような商品が数多く陳列されており、見ているだけでも楽しくなります。
買い物をする際も目を引くようなパッケージがあるとついつい手が伸びてしまいます。
お店の前でもコーヒーの試飲をしているのでたまに頂いてます!ぜひ、一度足を運んで見てください!

他には無い

店内には他店ではあまり見ない商品が沢山あります。
私はカルディさんに置いてある生ハムが大好きでよく主人と食べています。
他店では見かけないので食べたくなったらいつも利用させていただいてます。
店内は無料のコーヒーを飲みながら見ることができるのですが
店内は少し狭い為、お客さんが多い時は少し大変です。

外国産の食品が豊富

季節に応じて、アイスコーヒー、ホットコーヒーの試飲が出来ます。行事ものの商品も取り揃えられていて、結構楽しめます。
年に数回お買上の方に割引クーポン券をいただける時があるので、狙い目です。会計時に商品を入れる袋を選べます。(紙袋か通常のナイロン袋。)

にこ
にこ さん

コーヒー無料サービス

コーヒーを飲みながら
ゆっくり店内を見ることができます。
無料でコーヒーがいただけるのも嬉しいです

店内には外国のお菓子や調味料などがたくさん!!
珍しいものばかりで見ているだけで楽しくなります

人気のお店です

めずらしい☆

イオンモール橿原の中にあるコーヒーショップです。
コーヒーショップと言っても、色んな物が売ってます。
海外のお酒や調味料やお菓子など、普段あまり目にしないようなものが多く取り揃えられています。
店内の通路が狭いので、カートを押しながらはちょっと窮屈です。
そうでなければ、楽しみながら買い物をすることができます。
店頭でのコーヒー試飲サービスも嬉しいですね^ ^

コーヒー無料♪

他の方も口コミで書いてますが、お店の前で、あつあつのコーヒーを無料で配ってます。
ちょっと小さめの紙カップですが、おいしくて充分味わえます。

飲みながらお店を物色〜♪
同じように、物色しているお客さんも多く、店内はどの時間帯もお客さんが結構な割合で入っています。

ドンキホーテやビレッジヴァンガードのように、ところせましと商品が並んでいるお店。
輸入食料品がメイン、ちょっと高級なチーズやハムなどがあります。
またドレッシングや、お菓子類なども、めずらしいものが多いです。

私が愛用している製菓材料も置いていてびっくり!
お客さんが多い分、レジが混み合って行列になっていますが、それだけ人気のあるお店です。

もっちゃん
もっちゃん さん

コーヒーのいい香りがいつもします

お店の前でいつも無料でコーヒーを配ってくれます。紙コップに試飲としては十分すぎるくらいの量です。いい香りがして味もマイルド。店内で飲んでくださいとのことなので、紙コップ片手に店の中をウロウロしているうちに何か買っちゃいます。

無料で美味しい珈琲が飲めるお店

奈良県橿原市のイオンモール、アルルにあるコーヒー&食品ショップです。

結構個性的な感じで、面白いお店です!
入口では美味しい珈琲が無料で配られていて、いつも行列ができていますw家族でアルルに行くと、必ず寄るお店!★

店内には輸入品がほとんどの食品が販売されていて、結構珍しい物もあります!チーズやワイン、トムヤンクン(タイの料理)など〜様々な調味料も!!^0^
お菓子も色々ありました!
そして、レジの前にはコーヒー豆があります。
ここのコーヒー結構美味しいです。♪
見ているだけでも面白いお店なので、オススメします。
入口で珈琲をもらって、ゆっくり飲みながら店内を見てみてくださいw〜ってそうしているお客さんが多いので〜店内は狭く感じますw

奈良県橿原市曲川町7丁目20-1

• イオンモール橿原から120m (徒歩2分)