Lumiere イオンモール橿原アルル店

迅速な対応。
◆接客・サービス
バイキング。
◆料理・ドリンク
スイーツのバイキングなのでいっぱい食べられます。種類もそこそこあります。スポンジ系のケーキが多い。
◆店内・雰囲気
店内は休日ということもあって賑わっています。テーブル席で広々。
◆アクセス
車。
◆その他

金橋駅のイオンモール

イオンモールのレストラン街に入っているレストランです。洋食店になります。入り口にはパスタなどの食品サンプルが飾ってあります。デザートメニューも充実しているお店です。ジェラートもたくさん種類があって全部で10種類位ありました。お店に入らないでジェラートだけ買うこともできます。店内はちょっとだけファミレスっぽい雰囲気です。明るくて清潔感があります。

食べ放題

橿原市のイオンにあるきらりクッチーナ。
スイーツバイキングなので、スイーツが食べ放題です。しかも時間が無制限なので、ゆっくりと楽しむ事ができます。
ケーキの種類も10種類ほどあるので、少しずつなら全部食べられます。
女性うけのするお店だと思います。

ちょうど良い大きさです。

スイーツ食べ放題のお店となると、ケーキのスポンジがいまいちとか、味が単調であったり…。となりますが、こちらのお店は他のバイキングと比べると美味しいです。
食事プラスのスイーツにすると、私は、スイーツを全制覇出来ないので、スイーツのみのバイキングにしています。

スイーツ

こちらは、初めて行きました。イオンモールの中に入っていました。こちらは、おいしそうなスイーツがたくさんありました。どれにしようか迷うぐらいいっぱい種類がありました。何個か食べたのですが、どれもすごくおいしかったです。

時間無制限のスイーツ食べ放題

イオンモール橿原の3階にあります。
お店の前に並んでいる食品サンプルからして、女性が好きそうなメニューが並んでいます。

他の方も書いていますが、注文のシステムは、スイーツ食べ放題のみ or 1プレートの食事+スイーツ食べ放題の2種類となっています。
時間無制限の食べ放題なので、友達とのおしゃべりをしながら、のんびりスイーツを楽しむことができます。

平日に行くと、ケーキの種類は、少し少なめかなぁ。
それでも10種類以上はあり、ひとつひとつの大きさがショートケーキよりも小さめなので、いろんな種類を楽しめます。
ケーキ以外に、ムース、シュークリームやアイスもあります。

値段もスイーツバイキングだけならば、大人1人1029円と、時間無制限で考えると安いですよ〜!

スイーツ食べ放題!

奈良県橿原市にあるイオンモール(アルル)内のLumiere★

スイーツ食べ放題のレストランです!
まだ新しく〜外観がちょっとオシャレで可愛い雰囲気。
店内のシャンデリアのワンポイントがとても豪華に店内を明るくてらしてます。
スイーツの種類は様々〜ほとんどケーキですが、アイスクリームもあります。ケーキの種類も、タルトやプチケーキやシフォンケーキ、ガトーショコラ。。。などなど〜
スイーツのバイキングのわりにはとても美味しいデザートです!

★★★ケーキの質が良いです!!!!★★★

★★★そして、料理も結構見かけから味から〜美味しい★★★

システムは:1プレートの料理が色々あり〜メニューから選びます。そして、それにケーキバイキングが絶対付く。なので、来店した人全員ケーキバイキングがついた上で料理を食べる・もしくはケーキバイキングだけ〜★のどちらかを選べます。

料理+ケーキバイキングで1344円(税込)

ケーキバイキングのみで924円(税込)
10歳未満だと725円(税込)
3歳以下は無料です。

ケーキバイキングだけでなく〜
+242円で 紅茶の飲み放題
+158円で 4種類の飲み物

などなど〜+ちょっとで様々な==放題が付ける事ができます。

スイーツが大好きな方にはオススメです!

♪ちなみに〜料理+バイキングをすると〜料理を食べ終わった時点で、かなりお腹いっぱいになりますw
お昼抜きでスイーツのバイキングと言うのもありです!w

(スイーツバイキングとケーキバイキングは同じ事です)

奈良県橿原市曲川町7丁目20番1号3F

• イオンモール橿原から92m (徒歩2分)