すずのきかふぇ
レストラン
カフェ・喫茶店
親と親戚三人で行きました。パスタを頼むと大きな木の器にどどーん!と登場し、ボリューミーで満足感ありました。味もしっかりで美味しいです!田舎でフォトジェニックなカフェを探しているならここがオススメです。小さめのお店なので時間帯により混みますが。
パスタと、ピザ、デザート、みんな可愛らしい器で出てきます。コーラを注文した時には花瓶のように大きなグラスで出てきたので、みんなで爆笑しました(笑) パスタは、ココナッツを割ったような可愛い器で、見ているだけでも、楽しいです。食べるともっとおいしいです。二人横掛けの個室があるので、カップルにもお勧めです!
何度か行っていますが、とても雰囲気の良いお店です。いつも混んでいるのがわかります。二人用に作られた席もカップル向けで落ち着きます。いつも、スパゲティーを注文しますが、とてもおいしいです。誕生日に行った時はケーキもいただきました。
パスタとカフェの美味しいお店です。 お店の中はとっても雰囲気がいいです。 中に入ると美味しそうなにおいがしてきます。 私は、メニューの名前は忘れましたが、シーフードがたくさん入ったパスタとコーヒーセットを頼みました。 ぷりっぷりの海老、ホタテ、貝、シーチキン、明太子、イカその他たくさんのシーフードが入った美味しいパスタです。 他のメニューも美味しそうで、全メニュー制覇してみたいです。 お店の方もとっても対応が良くて親切です。 帰りにクリスマスプレゼントのクッキーを頂きました。
クリスマスプレゼントのクッキー
セットのサラダ