- 店舗公式
- 日祝OK
- 住所
- 東京都渋谷区代々木1-43-11-20
- アクセス
南新宿駅から徒歩2分(120m)
- 本日の営業状況
- 9:00〜20:00
出張買取専門店、【出張買取MAX】です。
出張可能エリア
・東京都(山間部、離島除く)
東京都全域
・埼玉県
埼玉県全域(山間部除く)
・神奈川県
横浜市、川崎市
・千葉県
千葉市、松戸市、柏市、市川市、船橋市、習志野市、浦安市
上記の通り、かなりの広範囲の買取が可能です。
買取できる物
冷蔵庫、洗濯機、ドラム洗濯機、エアコン、テレビ、パソコン、スピーカー、音響類、ブランドバック、時計、切手、商品券、楽器など。
様々な種類の買取がおこなえます。
出張買取MAXの他社と違うポイント
①★明朗買取★
買取MAXでは、「査定費用」や「作業費用」、「運搬費用」など、買取査定額から減額になるような後出し請求は一切いたしません。
②お手伝い不要
基本的に男性2名でお伺いしますので、冷蔵庫などの重いものを持ち出すときのお手伝いは一切必要ございません。
③損害保険加入
お荷物を持ち出す際、万が一家屋に傷をつけてしまった場合は保険に加入しておりますのですべて弊社で対応させていただきます。
などなど、出張買取でご不安になるところをすべて解決しておりますので、ご安心してお呼びいただけます!
査定に関して
お電話査定、LINE査定、出張費無料査定等、様々な対応を行っております。
ぜひ、ご連絡をお待ちしております。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜20:00
9:00~20:00 |
引っ越しに伴いテレビ3台と掃除機1台の買取をお願いしました。当初「型番や状態によって買取は出来ないけどお金がかかる」と言われました。不安でしたが、買取では無いもののテレビが3台あるという事から、無料で引き取ってもらい安心しました。電話対応のスタッフさんも、取りに来ていただいたスタッフさんも明るく愛想のいい方で安心でした!!

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。
テレビに対して買取金をつけることが出来ず無料の引き取りとなってしまいましたが、今後買取をできるジャンルを更に増やしてまいります。
お客様に満足していただけますように努力していきます。
またのご利用お待ちしております。
引越をすることになって、この際にエアコンや冷蔵庫は売却することにしたので、出張買取MAXさんに連絡を取りました。
話もスピーディーにすすんで当日も段取りが良かったです。
そんなに古くなかったからか、思った以上の値を付けてくれました!
移動の手間がかかることもなくなって、現金化できて嬉しかったです。

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。
買取時にはご協力をいただき、円滑に作業を進めることができました。
またのご利用をお待ちしております。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
リサイクルショップ シュッチョウカイトリ マックス