新生活 最高のスタートラインに立たせてくれました!
新社会人と大学生の二人暮らしというなかなか難しい条件の中、私たちの望み通りの物件を紹介してくださいました。
また、何件も内見をさせていただき、実際に物件を見ることで新生活をイメージすることができました。
懇切丁寧な接客、大変感謝しております。
また、機会があれば是非 新居を一緒に見ていただきたいと思えるお店です。
本当にありがとうございました。

ゲスト様、この度は口コミの高評価満点、誠にありがとうございます。
あわせて、数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
近年様々な形の「ルームシェア」のお客様は増えております!
実際「ファミリータイプの間取り」が少ない都心近郊でも、地域の特性を把握していることにより、お客様のライフスタイルに合わせたご提案ができるのが当店の強みです。
ぜひお引越しが落ち着きました店舗へ遊びにきてください♪
今後もアパートマンションプラザ高円寺店をよろしくお願いします。
わーい
違う不動産に行っていたのですが、
審査が落ちてしまったので、
半分諦めかけてたところに
見つけた駅近の不動産だったので
寄ってみたら、お部屋が見つかりました。
第1希望だったところに、
予算も間取りも希望通りのところを
紹介していただきとても満足です〜!!
対応してくれたわたなべさんも
丁寧で親切でした!

「審査でおちてしまった!」とのスタートでしたが、ゲスト様のご希望に合うお部屋がご紹介できたこと大変嬉しく思います!
ぜひまた困ったことがありましたらいつでもご来店くださいませ♪
凄く助かりました
凄く丁寧に対応して下さり、不安な点がない状態で契約までスムーズにことが進み、非常に助かりました。
紹介して下さったお部屋も、思っていた以上の物件でこちらでお願いして良かったと思っています。
担当して下さった渡邊さん、有り難うございました!

ゲスト様のご希望に合うお部屋を発掘することができ私も嬉しく思います!
入居までも不安を感じさせることがないよう、しっかりサポートさせていただきます。
高円寺店 責任者:渡邊
店の中自体は、少し狭いのでお客さんが混み合うこともよくありました。
ですが、私の担当をしてくれた方は私のわがままもよくわかって下さって、内覧をする時もとても気分が良かったです。
最終的にいい物件に入居することが決定し、本当に満足しています。

かな様、この度は口コミの高評価4点、誠にありがとうございます。
当店は高円寺駅前の立地ですが、少々店舗が小さく、お客様にはご迷惑お掛けしております。
かな様のご希望にあうお部屋がご紹介できたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
荻窪物件探し
今回対応してくれた方が話しやすく、リクエストも聞いてくれたのでスムーズに話しが進んだ。物件も納得いくものが見つかったのでここで探してよかったと感じた。
マイナス面は1つもなかった。

ゲスト様、この度は口コミの高評価4点、誠にありがとうございます。
ゲスト様の「マイナス面は1つもなかった」!嬉しいお言葉です!
お客様によって条件・感じ方が違うものですが、皆様に「良い店舗だ」っと言っていただけるよう日々がんばりたいと思います!
荻窪物件探し
荻窪の物件を探している中で、自分の条件にそった物件を用意し、また探していただけたのでとても満足でした。
また案内もとても丁寧であり、非常に良かったと思う。
また引っ越しの際はアパートマンションプラザを利用したいと思います。

ゲスト様、この度は口コミの高評価4.5点、誠にありがとうございます。
弊社は中央線沿線に支店がございますので、前後左右の駅・路線については各スタッフしっかり情報は把握しております!
ぜひまた次回のお部屋探しの際は、当店へお越しいただければと思います。
大変丁寧でした
駅周辺で物件を探していた時にふと通りがかり物件探しをお願いしました。
希望していた物件よりも良い物件を紹介していただけまして、無事にその日のうちに申し込みまで進むことが出来ました。
接客態度も大変素晴らしく、とても明るくハキハキと予約無しで行ったのにも関わらずにこやかに応対してくださいました。
終始とても良い気分で探すことが出来ました。ありがとうございました。

ちょっとした事からの出会いに我々は日々感謝しております。
当店は高円寺駅前にございますので、ご予約いただいていないお客様のご来店も大歓迎です!
情報量の多さ
住みたい地域に関する情報が豊富で、実際に住んでからのイメージがしやすかったです。さらに、物件に関して良いところも悪いところも教えていただけて、信頼できると感じました。インターネット上で見つけられなかった物件も紹介していただけて、選択肢の幅が広がりました。

私ども中央線に密着20年以上不動産業を営んでおります。
日々街をまわり、家主様たちと情報交換させていただいておりますが、今回ゲスト様によい情報がお届けでき大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。
高円寺店 責任者:渡邊
外観はチラシがとても見やすかったです。
店内は少し狭く感じました。
スタッフさんの物件把握がすごく、条件を伝えるといくつかの物件をすぐ出してきてくれました!
空き状況などもすぐに調べてくれて、スムーズにない件する事が出来ました。

大切なお客様のお時間を無駄のないようにすることが私たちの務めでもあります。
「実は決まってました」といったことがないよう、日々空室確認の徹底は強化しております!
高円寺店 店長:渡邊
お世話になりました。
スタッフさんとても親切でした。プレッシャーかけて押し売りではなく、客観的に冷静にアドバイス頂けました。
大家さんとの繋がりも信用出来、好印象。
内見→即決にはならずでしたが、また相談したいと思いました。
店内は少々狭め。

当社は「地域密着」で20年以上、オーナー様達とお付き合いしております。
また条件の整理などできましたら、お気軽にご訪問ください♪ゲスト様のご来店、心よりお待ちしております。
高円寺店 店長:渡邊
暖かさに溢れたお店です!
とにかくお店のスタッフさんが優しく親切丁寧でした。
かなり物件も悩んだのですが、色々希望の条件も聞きながら自分に合った的確なアドバイスをくださったので、納得のいく物件を見つけることができました。
担当してくださったスタッフさんが美味しいローカルな居酒屋から、喫煙所の場所までかなり地元の情報に詳しい方でした。
内覧中の会話も盛り上がり楽しく物件を見に行くことができました。

この度は口コミの高評価、誠にありがとうございます。
当社は創業以来「地域密着型」の不動産屋として営んでおります。また、高円寺店のスタッフは「杉並」が地元、現在の住まいというスタッフが多く、ローカル情報のご提供はきっと面白いものがあります(笑)入居後もわからないことがあれば何でもお聞き下さい。
今後も、アパートマンションプラザ高円寺店をよろしくお願いします。
流石の対応
友人から親切な不動産があると紹介してもらい、大雑把な条件しか決めてない状態でしたが、とりあえずお店に入ってみました。
雑なイメージでしか住みたい部屋を伝えられなかったのにかなり親身な接客で、営業時間を過ぎても嫌な顔一つせず部屋探しを手伝って頂きました。
無事部屋も決まりましたが、今後また引っ越すときは是非また部屋探しをお手伝いしていただきたいお店です。

ゲスト様、この度は口コミの高評価、誠にありがとうございます。
ご紹介という嬉しい形でゲスト様にお会いできたこと大変嬉しく思います。
イメージを言葉に変えることは非常に難しいことです。こちらこそ至らない提案などあったかも知れないのに、長時間お時間をいただきありがとうございました。
いつでもご友人様と遊びにきてください。
高円寺店店長 渡邊
高円寺駅から近く、分かりやすいところにあるお店。
元々求めていた条件から、その時に急に言い出したこだわりなども笑顔で対応してくれて、結果的にかなり満足できる物件を選べたと思います。
長丁場にはなったんですが、最後まで丁寧な接客でした。

予算やご希望される条件によって様々な変更があるのはお部屋探しでよくあることです(笑)。最終的にゲスト様の満足できるお部屋がご提案できたこと嬉しく思います。
店舗の雰囲気、接客の様子
高円寺駅から徒歩2分。
入り口が常に空いており、
とても入りやすい店舗でした!
若い店長さんにご対応いただいたのですが、
オーナーさんとの電話対応に強気で対応してる姿を拝見しとても頼もしさを感じました!
部屋も複数ご提案いただき、
こちらの希望に沿った物件を紹介頂いたのも好印象でした。

更に「若い!」といった素敵なコメントいただき嬉しく思います。子供も2人いる身なので、実はもう若くないのですが、今後は更に交渉力をつけてお客様にご満足いただければと思っております。
高円寺店店長 渡邊
店長さんが協力的!
店内は少し狭いですが、営業担当の方はすごく協力的になって探してくれた。こちらの要望が凄く大きかったが、なかなか物件紹介ができない状況でも、営業担当の方だけでなく、店長さんも物件の提案をしてくれて本当に助かった。結局店長さんオススメの物件で決めました。高円寺に詳しい不動産屋さんを探してるならココです!
お世話になりました。
・高円寺駅から近い
・店内は狭い
・スタッフは皆明るく元気
・閉店時間を過ぎても対応してくれた
・近辺出身のスタッフが多く情報が正確
・メールにて有益な情報を知らせてくれる
・悪い情報も隠さず教えてくれる
お世話になりました。ありがとうございます。
素晴らしい対応でした!
ホームズで問い合わせをして見つけたお店。
わがままで厳しい条件にも関わらず、根気よく一緒に探してくれました。
杉並区が地元とのことで、こちらが分かり得ない情報も色々教えてくれて、安心してお家探しできました。
最後に紹介してもらったお部屋、本当に素晴らしくて、即決定。
本当に素晴らしいスタッフの方々で感謝しています。
渡邊さん、ありがとうございます!!!
最高です!!!
しっかり相談に乗ってくれました!
高円寺駅から徒歩1分少々の場所にある小さな不動産屋さんです。広めのルームの部屋を探してたのですが、中々弾数が少ない高円寺エリアでも真摯に対応してくれました。私は事前にメールでアポを取って行きましたが、飛び込みでの来店でも大丈夫そうな雰囲気です。
大学2年 初めての部屋選びでした
駅からのアクセスしてが良いのはもちろんですが、対応してた頂いた方がとても満足です。
こちらの状況や要望などを真剣に考え、丁寧に対応して頂けました!
部屋の話だけでなく、今の賃貸の仕組みの話やネットで見ただけでは分からないような料金の話、ネットで探した物件の詳しい詳細、その部屋のメリット、デメリットも細かく教えてもらい契約まで至りました。
他の大手不動産よりも大家さんや所有者の方と良い友好関係を築けているお店だからかこちらの要望など、紙面にはないところまで丁寧に対応してもらい満足しました。
本当にありがとうございます。
とても丁寧で分かりやすく迅速な対応!
初めての一人暮らしという事もあり、不安で知識がなく疑問がいっぱいある中で一つ一つ丁寧に説明をして下さいました。自分の希望に合った物件も徹底的に調べて頂き満足する物件が見つかりました。職員の方がみなさん気さくで話しやすく、それでいて丁寧な対応に大満足でした。アドバイスから豆知識まで色々な事を教えて頂き、今後の引っ越しも安心です!

この度は口コミの高評価、誠にありがとうございます。
誠にありがとうございました。
今後も、アパートマンションプラザをよろしくお願いします。
高円寺店 スタッフ一同