スマイルシカ サッポロエキマエペリオ インプラントオフィス

虫歯

奥歯と前歯が虫歯になってしまい、とても痛くて大変でした。
ご飯を食べるのがとても辛かったですが、こちらの歯医者に通い、痛みも取れて物を噛むのが楽になりました。
定期的にこちらに通い、虫歯にならないように予防していきたいと思います。
ありがとうごいます。

はが

虫歯がさすがに我慢出来ないほどに悪化してきたので大の歯医者ぎらいの自分がここの歯医者にいやいや行った内心ドキドキしているとやさしいスタッフが丁寧に案内治療箇所を新味になっておしえてくれて本当によかつた!

虫歯で

前から気になっていた虫歯をなおすために、色々と歯医者さんを調べて行きました。院内は清潔感がありましたし、治療の時も隣の方が気にならないように区切っていました。治療の痛みもなく無事にすみましたのでよかったです。

急遽

以前に急遽歯が痛くなって行かせてもらいました。
丁寧な診察とカウンセリングで安心できます。
注射も痛くないので落ち着きました。
虫歯の治療ですが、大きくはなかったので少し行っただけで改善されました。
アットホームな感じが良い。

htpat088
htpat088 さん

丁寧な治療

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

すまいる歯科 札幌駅前ぺリオ・インプラントオフィス
すまいる歯科 札幌駅前ぺリオ・インプラントオフィスからの返信

お褒めの言葉とご指摘誠にありがとうございます。治療時間に関してはなるべくお待たせをしないように様々な工夫をしております。しかしながら医療の性質上どうしてもお待たせしてしまうこともありご迷惑をおかけします。現状では8割がたオンタイムでご案内ができているので、さらに向上できるように努力します。また健診などで是非ご来院ください。

親知らず

親知らずを抜いてもらいました。

麻酔が嫌いでしたが、思ったより痛くなくて安心しました。

親知らずを抜くのに時間がかかるといやだなーと思っていましたが、歯の根っこがよかったのか、すぐに抜いていただいてよかったです。

すまいる歯科 札幌駅前ぺリオ・インプラントオフィス

親知らずの抜歯お疲れ様でした。痛くなく短時間で終えることが出来たようで良かったです。
治療が終わったあとも定期的な健診がお口の中の健康には大事です。
どうぞお大事にしてください。

虫歯で

すまいる歯科 札幌駅前ぺリオ・インプラントオフィス

多くの歯科の中から当院をお選び頂きまことにありがとうございます。
痛くなく治療でき良かったです。
治療が終わったあとも定期的な健診などがお口の中の健康にとっては一番大事です。
今後ともよろしくお願いします。
どうぞお大事にしてください。

虫歯を治してもらった

奥歯が痛みだしたのでここの歯医者にきてみました。
店内はとても清潔感のある綺麗なところでした。先生の対応も優しく丁寧でとてもよかったです。
奥歯はやはり虫歯だったのでこれから通い治していきたいとおもいます。

すまいる歯科 札幌駅前ぺリオ・インプラントオフィス

ご来院ありがとうございました。奥歯はどうしてもむし歯になり易いのですが、今後むし歯にならないようにする方法も
ありますので、ご安心ください。
また、わからない点などありましたら遠慮なく聞いてくださいネ。
よろしくお願い致します。

虫歯がひどくなり

虫歯がひどくなり行ってきました。
こちらは札幌駅のすぐそばにあるので、すごく通いやすいです。
一度行った時は混んでいたのですが、次回からはそんなに混んでいませんでした。
奥の歯が虫歯になり寝れなくなったのですが、今は寝れているので感謝

わかりやすい!

インプラントをしたく話を聞きに伺いました。
とても親切で分かりやすい説明で安心できました。
正直歯茎にボトルを埋め込んで作る歯っという認識しかなく
するにも大事になるんじゃ無いかとビクビクしていましたが、
ここなら安心できるかなっという感じでした。

綺麗だけど

医院長先生は有名みたいだけど
私はいつも違う先生でした。
歯科衛生士は事務的。

他の先生は
治療法の相談を親身になって聞いてほしかったけど、結局は具体的な事は行っては、くれなかった。
受付の方は感じ良かったかな。

美容系サロンのような空間

親不知の抜歯希望で、どこからでも通いやすいよう札幌駅近隣の歯科を探し、技術・資格・立地・口コミを参考に悩んだ末にこちらへ。
最初は受付スタッフの制服が高級オフィス受付嬢のようで、サロンライクな内装も相まってカウンセリングが終るまで不安に駆られたが、口コミにあった勧奨や料金、治療計画も納得いくわかりやすさで安心。
「しなくて良いならしたくない」と伝えれば無理強いされず、必要な事はシンプルに優しく伝えてくれる。久々の歯医者さんでも居心地が悪くない。
私の場合は口腔外科での抜歯が必要との事で、虫歯治療をしてから紹介頂く事になったが機会があればこちらに通いたい。

すまいる歯科 札幌駅前ぺリオ・インプラントオフィス

この度は、ご来院いただきましてありがとうございました。
また、当院の感想などをご掲載いただき感謝申し上げます。
私供は、患者様が不安なく安心して治療を受けられるように、常に心掛けておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

サロンのよう

自由診療のほか、保険診療も行っています。

そして、驚いたのが、小児歯科も行っていること。
なかなか、この組み合わせはありませんので、
助かっています。

親は、ホワイトニングで、
子供は、保険のクリーニングをと

一箇所で出来ますから。

以前は、2箇所行って、
待ち時間も移動も大変でした。

親子でお世話になれる、
珍しい歯科医です。

院内は、サロンの様に綺麗です。
受付の方からドクターまで丁寧です。

夜も診療していますが、
主婦なので朝10時ではなく、9時からだともっと嬉しいかな(笑)

yutaro
yutaro さん

歯周病について丁寧に教えてもらいました

初めて通院しましたが、歯周病のリスクがあるとお話しをいただき、丁寧に教えてもらいました。こちらからの質問も丁寧にお答えいただき、歯に関して勉強になることが多く、とても好印象で今でもたまに検査で通院しています。

歯医者さーん

前に行っていた歯医者さんは手をあげてもやめてくれなかったのでここに行ってみました笑笑
ここは室内もとても綺麗で白を基調としていて好感が持てます。
手をあげたらしっかり止めてくれます。綺麗な人も多いです!

すまいる歯科 札幌駅前ぺリオ・インプラントオフィス

コメントありがとうございます。

今後とも、よろしくお願い致します。

テレビで紹介された歯科です

私は美容に関しては、まず白い自分の歯からと思っていて、最近では、テレビでも紹介された歯科に通っています。それがすまいる歯科です。ホワイトニングを私はやってもらい今では非常に満足していますし、親切丁寧で良いと思っています。

北海道札幌市中央区北4条東2丁目8−2マルイト北4条ビル2階

札幌駅から徒歩10分

• 北5条東2丁目から89m (徒歩2分)

ダイレクトボンディングのご相談お待ちしております!

スマイルオフィスデンタルクリニック旭ヶ丘院

• 札幌駅(JR)から徒歩45分 (3.6km)