キラクエンシンジュクテン
整体
カイロプラクティック
リラクゼーションマッサージ
フェイシャル
リピーターです。 腕が良い施術師さんが揃っています。行くと120分コースをお願いしています。 あれ?2000円高くなった気がすると思ったら、2025年4月より1時間3990円に値上がりしたそうです。 2990円で一時間が魅力的でかなり残念...
秋葉原にあるマッサージ屋さん。 連日の歩き疲れで体がバキバキになっていたので飛び込みで昼過ぎに来店、60分コース2980円でした。 雑居ビルの入り口にあるインターホンを鳴らすと中に入れます。 女性の方が担当してくれましたがベテランらしくとてもお上手でした。 旅の疲れが取れた気がします。
大きくふくよかな手で、しっかり凝りをほぐしてくださいました。90分コースはとても満足します。次回もあのお兄さんに担当してもらいたいな~今度は120分にしてみようかと思ってます。指名ってできないのでしょうか?
職安通り沿いのドンキホーテの向かいの 雑居ビルの2階にある、マッサージ店です。 エキテンの登録名も店の看板も 「気楽院」ですが、実は改名して 「気楽縁」になっているそうです。 来店20回で60分の施術が無料になるポイントカードを 頂く際に店員さんから 「縁が繋がるように改名しました」と 説明されました。 1時間2980円の激安店ですが、施術はしっかり 両手を使って行いもの凄く丁寧。こちらの筋肉の変化に気を遣いながら 施術を進めているのが伝わってきました。 激安店は指名不可の店が多いですがこちらは 指名無料なのも良いです。
値段に釣られて、いざトライ!! お店の外観が如何せん入りづらい・・・ 中に入れば普通なんですが・・・ 施術に関しては、上手いとは思います。 外観がもったいないですね。 60分2980円なので仕方がないと思えば可ですかね。
安くていいお店を探して来店。 店内は薄暗く雰囲気はまあまあ。 仕切りもあってプライバシーも守れるね。 さて、実際のマッサージはというと、うん値段相応。 可もなく不可もないって感じかな。 本格的に疲れていたら全くダメだろうけど、リラクゼーションとして捉えるのならまあありなのかな。 でもだったらお金遣いたくないかな…というのが本音。
絶対的な安さ、この店最大の魅力、 ご案内までもスムーズ、マッサージ自体は普通だが個室っぽいし店内も少し暗め。ひと休みしたい場所とすればもってこいの店ですな♪