曳舟駅から徒歩5分

高級感もあって特別感のあるお店です。うどん屋おそば、他には和食なども食べられます。間接照明でかっこいいしデートで行ってもぴったりです。
駅からも近いのに専用の駐車場が空いています。日祝日は営業しているし、休みは日曜日だけです。週末に行くときには事前に予約をした方が安心なお店。

筏に乗って流れてくる…

花街向島の料亭街にあるお蕎麦屋さんです。店内は真ん中に回転寿司のような感じで水が流れていてます。お料理はその水の上にいかだを流して運ばれてきます。それだけでも珍しいので一度行ってみる価値はあるかもしれません。クーポンを使うとドリンクを一杯サービスしてくれますよ。ミニグラスで生ビールを頂きました!サザエの壺焼き、蟹爪、だし巻き玉子、海老の天婦羅、もりそば…大納言というボリュームたっぷりのメニューを頼みましたがお腹いっぱいで食べきれませんでした。

marimo
marimo さん

いい^^

娘と行きました。押上駅から徒歩15分位歩きます。少し解りにくい場所にあるので地図は必要!面白い演出が嬉しいおそば屋さん。会席料理もやっている高級感があるそばやという感じなので夜は接待などで利用するにも良いかと!^^いかだに品を乗せて流してくれるサービスが面白いし嬉しい。カウンターのみのサービスなのでここではカウンターで食べるのをお勧めしたいわ!子供や海外から来た外人さんにも重宝がられそう^^下町の老舗を感じされる素敵な蕎麦や。又食べに行ってみたくなる感じのところでした。

流し

いかだに流れてそばが来る、少し活きで日本の下町らしい演出が嬉しい。面白い出し方だ!子供や外人さんにうけそう^^もちろん。誰でも楽しいし、デートとかでも喜ばれそう。TVでも放送されたこともある老舗で老舗の風格を感じる店内。定員さんもとても愛想が良くお店も綺麗でトイレが又素敵。風流で綺麗で演出も楽しく下町さも感じる。そんな蕎麦屋さんです。もちろん味の方もお勧め!蕎麦のコシ感がとても良い美味しい味わいです。

東京都墨田区向島5丁目33-12

• 向島五丁目から110m (徒歩2分)