セキヤシカイイン

関谷歯科医院

綺麗な歯

近くに住む知り合いに勧められて行きました。
以前に 友人が ホワイトニングでお世話になって 歯が白くて綺麗になったと聞いて
私も 是非 綺麗な歯になりたいと思いまして、ホワイトニングをやりました。
お陰様で 歯の汚れた色がなくなり、綺麗な白い歯になりました。
自信もって 歯を見せられれるようになりましたし、笑顔の回数が増えてきたと思います。
以前は、歯が汚くて 笑顔を隠してました。
本当に 先生には感謝してます。
是非 歯のホワイトニングをやってみてください。
丁寧な説明してくださいますよ。

オススメ

知人が、ここの先生は天才だから安心して行って来いと紹介してくれました。先生はメリットもデメリットもハッキリ患者に伝えてくれます。当然こちらも先生へ不安や心配なこと全て伝えて、納得がいく形で治療してもらいました。人気の歯医者なので本当は口コミして教えたくないんです(笑)

関谷歯科医院
関谷歯科医院からの返信

関谷歯科医院を選んでいただきありがとうございます。私は決して天才などではなく患者様の言葉に常に耳を傾けできる限りご希望に添えるよう最大限努力しようと考えております。一番大切なことは患者様が本気で病気を治そうという気持ちだと思います。患者様と歯科医との2人3脚で初めて病気に立ち向かえるのではないでしょうか。痛みが消えたからもういいのではなく治療が終わるまでお付き合いくだされば幸いです。

歯周病の方にお勧め

歯茎が痩せて、歯の間は隙間だらけ。加齢によるもにではなく歯周病ということはわかっていました。歯周病で3本歯が抜けました。ぐらつく歯が2本あったのでこちらへ行きました。丁寧に説明してくださいましたし、歯磨きの方法も凄く丁寧に指導していただきました。なんとか2本の歯は生き長らえました。自分の歯を少しでも残したいと思います。

家族でお世話になってます。

始めは、私が受診しました。虫歯も多く麻酔も怖い私は、先生に歯科医院が苦手な事を先に伝えた所、優しく施術してくれました。一年半くらい通い、全て治してもらい、その後、歯周病で歯がガタガタの父親をみてもらい、父親の希望で着脱が楽な磁石の義歯を作ってもらいました。あれから15年経ちますが何度か入退院くり返しておりますが、健康でいられるのは磁石の義歯のお陰だと感謝しています。

あきらめないでよかった!

いつも行く歯医者さんに、グラグラしている歯があったので見てもらったら、抜いてインプラントにした方が良いと言われました。セカンドオピニオンのつもりで、妻の紹介で関谷歯科医院に行くことにしました。ホームページを見たところ、信用できそうな先生だなと感じました。

インプラントと言われるかと思ったら、ます歯周病の説明と歯磨きの仕方を丁寧にしてくださいました。歯のクリーニングにも3ヶ月定期的に通いました。今では歯のグラグラがおさまりました!先生は今後も定期的に経過を見ていきたいとおっしゃるので、根気よく通っていきたいと思います。

実はインプラントか・・と少しへこんでいました。(料金もかかるし。同じような悩みを持つ方、インプラントをすすめられても、あきらめない方がいいかもしれないですよ。ほぼ保険診療ですんだことも驚きです。
予約は、曜日とか時間(特に夕方から夜)とかで取りにくいときもあるようですが、無理しても行く価値有りですよ!

白い歯になりました!

3年前、他の歯医者でかぶせてもらった白い歯が、色が周りの歯と合っていなくて、ずっと気になっていました。その歯医者さんに相談しましたが、これ以上できないと言われました。
 あきらめていたところ、たまたま引っ越しをしたため、関谷歯科医院に検診で伺ったところ、前歯の相談もダメ元でしてみました。そうしたら先生は、口の中で直接、色を調合して色を付ける方法があるから、かなり自分の歯に近い色の歯が作ることができるよ、とのこと。
 長年気になっていたので、思い切ってやり直しました。実際、私の歯は色が特殊らしいそうです。先生のやり方は、前の先生とは違って、絵の具で色を描くようにして色を作っていました!
 今では大満足です。何よりも値段も前の歯医者さんよりも、かなり安かったです。私にとっては、あたりの歯医者さんです。ホワイトニングも良いとコメントされている方がいるようなので、今度してみようかと思っています。

ペア割ホワイトニング

先週の水曜日に彼女に誘われて初めてホワイトニングに行って来ました。
そこで待っていた、まさかのペア割!!
安くキレイになれる上に、知り合いと喜びも共有できるとすれば

他の人誘ってまた行きたくなるよね!!

うん!行ってよかった!!

初めてのホワイトニング

3ヶ所ほどカウンセリングに行きましたが、一番わかりやすく、丁寧に説明してくれたのが関谷歯科医院でした。
一番白くなった歯で8段階もUPしたので、ここにして本当に良かったです。

歯磨きの仕方まで指導して下さって、おかげで家でのケアも頑張れそうです。

とにかく痛みがなく丁寧な施術なので、眠ってしまいました。
歯医者は何度通ってもなじめませんでしたが、受付の方の対応も良く、歯がどんどんキレイになっていくのがわかって行くので今後が楽しみです。

院長先生ありがとうございました!!

歯がめちゃくちゃ白くなりました!!!!

先日は、ホワイトニングして頂き本当にありがとうございました。
今までの歯がかなり黄色だったので、白くなるかなぁ〜というのが、正直なところ不安でした。
セラミックようなの真っ白!というわけではありませんが、今までの歯に比べたら、 断然、白くなりました。
大・大・大満足!(^。^) です。

コンプレックスというのは、本人次第で、気にしない人は全く気にしないし、気にする人は、他の行動までも影響を及ぼす・・・と実感しています。これからは大きな口を開け笑える……そんな嬉しさを感じています。

将来的には、セラミックで前歯をキレイにしたいと考えています。
その時は、また関谷院長の下で治療をして頂きたいと考えています。
その時は、また何卒宜しくお願い申し上げます。この度は、本当にありがとうございました。

東京都中野区鷺宮1丁目30−12

西武新宿線 「都立家政」駅より徒歩2分(北口商店街)

• 都立家政入口から70m (徒歩1分)

関谷歯科医院 院長のプロフィール

関谷歯科医院 院長のプロフィールの写真