ニホンカイフィッシャーマンズケープ
暮らし・生活サービスその他
日本海の新鮮な海の幸を堪能できて、シーサイドビューのホテルに泊まることが出来ます。展望露天風呂も魅力的。蟹、魚、烏賊など新鮮で安価に購入することが出来ます。その日に獲れた魚のおまかせ寿司は、希少価値があります。
新鮮な魚介類からお食事処、寿司いピザ、軽食、お土産。 いろんなものが詰め込まれた 1大娯楽施設ですね〜 もちろんお目当ては新鮮格安魚介類の購入♪ 一度、直接配送を頼んだら 自宅あてにカタログが届くようになって、行かなくても 新鮮魚介類が頼めるようになたのも嬉しいです。 夏に1度は必ず訪れる場所です。
レストラン、ホテル、海産物・農産物販売、民芸品 各種特産品、バーベキューハウス、ファーストフードなど お隣、柏崎市で一番の集客を誇る観光施設。北陸自動車道 米山ICから程近い、R-8沿い。日本海を見下ろす景観豊かな 立地条件もあって、夏の海水浴シーズン関わらず、平日でも にぎわっていますね。駐車場には、観光バスもちらほらと。
上越市から、長岡市へ行くときには 必ず立ち寄る場所です。 採れたての新鮮な海の幸が たくさん並んでいました。 その場で食べることができる 浜焼きもあります。 レストランもあり、食事を楽しむことも できます。 おみやげやさんも併用しているし、 日本海の景色&夕日も楽しめます。
バスのツアー旅行で立ち寄りました。 水産物のお店が立ち並ぶ市場です。生もあれば干物に加工品の数々。いろいろなツアーが来ていて観光バスも数珠つなぎです。 お昼ににぎりずしを食べました。 さすがに新鮮でねたが大きく、満足でした。 年末にかけては、お正月用品を求める人でそれこそ大渋滞だそうです。
地域密着型で営業「ハウスクリーニング」「不用品回収」etc...お見積もり、ご相談は完全無料です★