便利です

広いし何でもあるし、老若男女、健常者も障がい者も、問題なく過ごせるショッピングモールです。その広さゆえ、ウォーキングを楽しむ方たちも多いようで、距離を示すプレートがありました。誰でも利用してくださいという店舗側の心意気を感じました。
コロナ禍で外国人が減ってしまいましたが、そもそもここは、場所柄、外国人観光客の利用が多かったんですよね。また賑やかさを取り戻して欲しいです。

かなり広い

成田山新勝寺へ参拝へ行ったついでに寄りました。
下道で通っていると、何度か大きな案内の看板が目に付いたので、行ってみました。
大きいというか広いショッピングセンターです。
映画館も併設されていて、あきません。
中に入っているお店は特に一般的なお店ばかりでしたが、ブラブラするには良いところです。
駐車場が広いので、帰りにどこに駐車したか迷ってしまいました。。

もんちゃん
もんちゃん さん

広い

赤ちゃん用品のコーナーが見やすくて良いなと思いました。マタニティの服なども結構たくさんハンガーにかかっていたり、出産準備グッズから育児グッズまで、そんなに大きな売り場ではないはずなのに色々揃いそうな利便性を感じました。食品売り場も物が探しやすくて良かったです。

雨の日に子供と行ってます。

雨の休日、家に居るのが退屈になってきまたら子供を連れて成田イオンに行ってます。5才の息子は体力が有り余っているのでイオンの中を歩かせて発散させ、お腹が減ったらレストラン、フードコートへ。リニューアルして、サブウェイができたので、よく利用してます。難点は、車が混むので時間に余裕を持った方がいいです。

広いショッピンモール

結構大きなショッピングモールです。イオンなのですが、
いろいろなお店が入っていて、飽きません。成田山へ参拝
に行った後に寄ったのですが、楽しかったです。

映画館も併設されています。
千葉県内でも大きい方だと思います。

県内でも大きい方では?

ここに行けば買い物揃うんぢゃないかってくらいに広いです。

映画館あり
レストランあり
ファーストフードあり
100均一あり
スポーツ用品店あり
ブックオフあり
ブランド関係もあり
もちろんスーパーあり

なーんでも揃ってる感あります!

唯一...マツキヨ撤退?が残念です。

規模がすごい

屋上駐車場からしてすごいと思いました。かなり広くて駐車する場所を選ばないとかなり困ります。店内はかなり商品が充実してて暇つぶしにもいいかもしれません。ちなみにマックやサーティーワンもあるので楽しいですよ。

千葉県成田市ウイング土屋24

• ウイング土屋から25m (徒歩1分)

ランドリー付き♪おしゃれなセルフ洗車場

KIMAMA公津の杜店

• 成田駅から徒歩30分 (2.3km)

【安心のマンツーマンサポート】携帯ショップでは解決できない“スマホのわからない”にお応えします!

【出張スマホ教室】スマートライフライン

• 成田駅から徒歩68分 (5.4km)