セイタイアンドエステアライヴ

整体&エステAlive

女性専門!!口コミ評判で広がる本格整体院!!

じっくり説明してくれました!

一日中座りっぱなしの仕事で、忙しい時期は背中の中央から腰にかけて鈍痛がしていました。
今回忙しい時期が終わっても痛みが取れなかったので、はじめて整体に行ってきました!

最初にしっかり悩みなどを相談に乗ってくれて、施術しながらも「ここはこうなってます」と丁寧に説明をしてくれました。
難しい単語が出て「わからない」と言ったら、それも噛み砕いて丁寧に教えてくれました。
簡単なストレッチの仕方なども教えてもらって、「一緒に治しましょうね!」って優しい意識が伝わってきて、あったかいところでした!

骨格がだいぶ歪んでいたみたいで、正直なところ一回目はどこを触られても痛み(我慢できないほどじゃありませんでしたが)、施術をしてもらった次の日もちょっと痛みました。
でも二日目になると痛みがスッと引いて、なんだか楽になりました。

二回目は、一回目で痛かったところを触られても全然痛くなかったです!
「前回より強くしてるくらいですよ」って言われてびっくりしました。
まだまだ触られると痛む部位があるのですが、これから先、痛まなくなるのかな〜と思うと通うのが楽しみです。

いままで整体を受けて、あんまり説明してもらえなかったーという人には是非お勧めです。
すっごく丁寧にいろいろ教えてくれます。

ちゃんと予約したら、仕事帰りの7時とかでも受け付けてくれるので助かります。

のんちゃん
のんちゃん さん

長年痛みで苦しんでいた

私は長年、腰や膝に痛みがあって足を引きずって歩いたり時々痺れがおきたりすることもありました。病院、接骨院、色々な所に行っても改善されませんでした。半分諦めていましたが、そんなとき、友人にここの整体を薦められました。

私は ワラにもすがる思いで施術してもらうと、その場で腰が軽くなり痛みが消えて、「スタスタ歩けるようになりました」その時、涙が出ました・・・まるで魔法にかかったかのようでした。

最初に身体の症状をしっかり聞いても らって、歪みの検査では自覚のなかったよくない所を教えてもらったので安心して施術を受けることができました。今では何事もなく普通に生活を送っています。

三重県名張市すずらん台西1番町180

近鉄桔梗が丘駅から車8分

• 鈴蘭台西一番町から110m (徒歩2分)

土曜日、日曜日(第1、第3除く)、祝日も営業しています。

いやし処ほぐし庵

桔梗が丘駅から徒歩11分(860m)

5/13~日曜営業開始 ご予約はお電話にて承ります

あったか骨盤整骨院 名張鴻之台院

桔梗が丘駅から徒歩16分(1.2km)