セイタイアンドエステアライヴ

整体&エステAlive

女性専門!!口コミ評判で広がる本格整体院!!

とても良かったです!

初めて施術をしていただきました。
丁寧で優しく的確なアドバイスをしていただきました!
自分の癖なども見直すきっかけになり行ってよかったです!
女性の方なので、話がしやすく誰でも利用しやすいと思いました。
今後も通いたいと思います!!

よかった!

ここになっているお店と見た目が違うく、すこしわかりにくかった!一軒家の一室でしてくれたのですがアットホームで馴染みある雰囲気で落ち着きました。施術最中は説明をしてくれわかりやすかった。また、私の癖などバッチリと言い当ててくれびっくりしました!これから体が楽になることを楽しみにしています

親切丁寧、素敵です!!

初めて施術をしていただきました!
体の歪みが以前からずっと気になってて、肩甲骨が動かないし、気持ち悪かったのですが、先生に施術してもらったら動くようになりました(*^^*)
女性なので、何でもお話出来るので凄くお勧めです!!体も心も健康になります☆
これからも通わせていただきます!

おすすめです

肩こりと腰痛の改善のために通い始めました。心地良い施術と丁寧な状態の説明、また家でできるケアも教えて頂き満足しています。
骨盤の状態が良くなったようでこれまで酷かった生理痛が改善されました。
仕事柄腰痛が酷くなるときもあるため、今後も定期的に通って助けて頂きたいと頼りにしています。

友達の口コミで骨盤矯正でウエストサイズダウンしたと聞いて期待をして来院しましたー。
こかんせつ痛も治したくて来院しました。説明丁寧、親切です。
金額も高すぎず おすすめです。
しっかり身体治したいので定期的に通うつもりです。

オススメです!

知人の紹介でお世話になってます。頭痛や腰痛がラクになりました。股関節の痛みも、今では気にならなくなりました。
施術中も痛みはなく、心地よく眠ってしまいそうになります。
施術後は全身スッキリで、身体が軽くなります。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
初めての整体で多少不安はありましたが、まったく痛くなく、むしろ気持ちがよくて安心しました。
骨の歪みについて、施術前と後に、きちんと診て説明してくれるところもいいです。

O脚改善

O脚を治したくて通っていますが施術がとても丁寧で、全身癒されてます。店内も落ち着いた雰囲気でとても良いです!体全体のバランスを整えてもらえるので施術後は体が軽くなったように感じます。ホームケア出来るよう運動も教えてもらえるのもいいです。

お世話になってます☆

とっても丁寧に施術をしてくださいます。産前から腰痛があり、産後さらに悪化したのを改善したくて通い始めたのですがかなり楽になりました!よい状態を保つために必要な運動なども教えていただけるのでありがたいです。

丁寧な施術で安心できます。流れ...

丁寧な施術で安心できます。流れている音楽もリラクゼーション効果抜群です。まだ三回目ですが椅子に座る時に足を組まなくてもバランスを取れるようになってきました。
通い続ける事に意味があると思うのでバランスの良い体を目指して頑張ります。

数回通わせて頂いていますが、肩...

数回通わせて頂いていますが、肩周りの調子良くなってきました。寝起きでも肩や首が重たい感じだったのですが、二回ほど通った後からだいぶ改善されてきた事を実感しました。身体の状態について詳しく説明もしていただけます。

オススメです。

整骨院に半年通っていましたが痛みが取れず、爽快感もないので不満に感じていた時に口コミ・評判も良いこちらにお邪魔しました。初回からの施術でかなり改善がありました。今では定期的に通うことで痛みもなく毎日を快適に過ごしています。

体が軽くなります

初めは体のどこかが痛くてというわけではなく、整体に興味があって施術を受けました。実際には痛みが無くても、生活習慣等で体は歪んでいて、時々起こる偏頭痛もどうやらそこからきていたようです。施術を受けた後は、体がスッキリ軽くなりました。日ごろのケアも教えてもらえておススメです。

痛いところに手が届く治療

痛むところ、ほぐして欲しいところに手が届く治療でした。身体がほぐれるのを感じながら、安心してお任せできました。店内も柔らかい音楽が流れ、癒しの空間がつくられていて、リラックスして治療を受けることがでる雰囲気です。

背骨や腰の痛みがすごく楽になりました(^^)v

初めて行きましたが、説明がとても丁寧で、骨盤や背骨、肩首など治してほしい箇所を徹底してもらえたので、とても痛みが軽減して軽くなりました。

初めてでもアットホームな雰囲気だったので、落ち着いて受ける事が出来ました。

今後も出来るだけ続けて通いたいと思います。

はな
はな さん

おススメです。

急なぎっくり腰になり歩くのも辛かったので予約をして行きました。当日は予約もいっぱいと言われましたが、無理に予約を入れて頂き先生の人柄を感じました。施術をして頂くと多少の痛みはありましたが帰りにはスタスタ歩いて帰れました。施術後は原因の説明をして頂き今後、気をつけることをアドバイスして頂けました。家に帰ってからはうそのようにすごく楽になりました。その後の経過を先生に診て頂くため近いうちにまた行きます。

あゆみ
あゆみ さん

病院よりも治る!!

私は長年のヘルニアに悩んでいました。病院に行ってもいつも電気治療・牽引・湿布を渡され治療と言う治療はして頂けませんでした。そんな時に口コミも評判が良かったアライヴさんへ行ってみました。初回の治療で腰が軽くなりすっきりしました。今後の治療計画も明確で安心・信頼を感じました。「早くこればよかった」と思うくらいです。遠藤先生ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

naotyan
naotyan さん

気持ちいい整体

すっきりしてからだがらくになりました。整体なのにポキポキいたくなくて体の歪みが取れたみたいです。女の先生なので気がねなく通います。
前の道がそれほど 車の通りが多くないので駐車場に止めるのも楽でした。これから通ってみようと思います。

初めての調整でしたが、肩がとて...

初めての調整でしたが、肩がとても軽くなり、歪んでいる場所も丁寧に教えてくださいました。
日頃の注意と普段の体操も教えていただきました。
悪いところはもう少し通わないと改善しないようですが、身体が軽くなったので満足してます。

優しい整体です

これまで通った整体では、施術をしてる最中に骨がゴリゴリなり痛みを感じることが多かったのですが、アシストさんでは、優しくマッサージしてくれるような感覚でやってもらえました。
しかも、優しいのにナゼ?って思うほど長年悩んでいた頭痛と腰痛が良くなりました!!
優しい施術と優しい先生にとても感謝しています!

三重県名張市すずらん台西1番町180

近鉄桔梗が丘駅から車8分

• 鈴蘭台西一番町から110m (徒歩2分)

[足から元気をつくる足療サロン]完全予約制*女性専用のお家サロン*足だけでなく心身の不調もケアします

足療(そくりょう)サロン カヴェヘヴェヘ

名張駅から徒歩12分(940m)

土曜日、日曜日(第1、第3除く)、祝日も営業しています。

いやし処ほぐし庵

桔梗が丘駅から徒歩11分(860m)