セイコツイン サキウタ

整骨院 SAKIUTA

目黒区、港区、品川区、口コミナンバーワン

見つけた!大満足の整体!

閑静な目黒通り沿いの方にあるコチラのお店!

やっとこ見つけました!

日頃から肩こりが酷く頭痛があるわたくし。。。

引っ越してからなかなか見つけられないでしました良い整体を。。。

そんな悩みを解消してくれる治療院を見つけました〜!

院内は清潔感溢れて明るい雰囲気!

待合と施術スペースが完全に分けられているのがポイント高!

治療をしっかり受けられました!

リラクゼーション系のお店なのかな〜と思い入ったのですが、

いやいや!とんでもない!!

がっつり治療 笑

お相撲さんやスポーツ選手も結構来ているみたいでした!!

的確に的を得たマッサージに整体!!

大満足です!

久しぶりにモヤモヤ感も無く最高でした!

明らかにうまい

値段が高く、場所代なのかなと思いましたが、全然違いました。
明らかに上手いです。マッサージも鍼も。
待合が広く綺麗でそのサービス料なのかなと思いましたが、明らかに技術に差があります。
今までの鍼とマッサージが過去のものになりました。
こんなにマッサージと鍼で感動したことはありません。
またいきたいと思えるマッサージはここが初めてです。
次は長めにやってもらうことにします。

正直鍼はここ以外考えられない

身体に効くってこのような方法なのでしょうね。
非常に良くなりました。いつも腰が痛くて最近とてもきつかったのですが
鍼で痛みが軽減されました。
マッサージをしながら鍼をするのが驚きでとても効果があり、友人にも紹介しちゃいました。

物凄い技量

同業ですが(笑)あり得ない技術力の高さでした。
身体がこんなに楽になるのは初めてで、思わず2回行ってしまいました。
基本的に鍼もマッサージも同じところは1回しか行きません。ですが身体がこんなに楽になるのは正直感動しました。

長年痛めていた股関節の鈍痛や腰痛も完治

自分の股関節の痛みが無くなり治ってからも、2週間に一回は、行ってます。股関節の手術をして痛みのあった母は、リンパマッサージをしてもらい、劇的に改善し、車椅子も返却し、杖をついて歩けるようになりました。感謝感激です。

長年通っています

最初はオープン当時でしたが、院内の様子も広く、アットホームに設計されています。
デスクワークで肩こりに悩まされていましたが、整体と鍼炎治療の相乗効果もあり、スパンを空けなければ基本的に割と持続性も高いです。何より身体がぽかぽかになります。
根本先生には、開院当時より、色々お世話になっています。
皆さん、患者さんの身になって色々工夫を凝らし、サービスと技術共に向上させようと努力なさっていると思います。またリピーターが多いのも人気の秘訣ではないでしょうか?
今後ともよろしくお願いいたします。

鍼をしてもらいました。
中々良くならなかった腰の痛みが消えました。
説明や理屈が理論が分かりやすく、何度か通ってみようと思い、
しっかりと通いました。
中々良くならなかった腰痛が今では完全になくなりました。
今は2月に一回行かせて頂いています。感謝しています。

絶対的な安心感

この地域では凄い人気とレベルです。僕は昔から通ってましたが、知人に紹介されました笑
値段はしますが、これはこの地域だからではないと思います。どこでやってもこの値段以上の満足感だと思います。うまいとかそーゆー一言で表していいのか分かりませんが、胸を張って知人に紹介できるレベルです。

技術面はとても信頼できる

長年肩こりが酷かったので、友人の紹介で来院しました。

明るく入りやすい雰囲気でしたし、ニーズにちゃんと答えた

対応して頂いて、数回、来院した結果

頭痛も肩こりもほぼ無くなったので

技術面はとても信頼できると思います!

即決め!

少し前に交通事故に遭ってしまい、ここに即決め!
なぜなら以前に知人が通ってたから!
やはり紹介は間違いない!
仕事終わりにほぼ毎日通院して、体がかなり楽になりました!
保険会社とのやり取りもスムーズにいったし、感謝感謝!

お世話になった整骨院

整骨院SAKIUTAでヒザと足首の治療を以前受けたものです。豊富な知識に裏付けられた確かな技術で、数回通わせてもらい完治しました。ヒザはまだ少しだけ時季的なものがあると思いますが違和感程度で、足首に関しては痛めたことすら忘れるほどの調子の良さです。

綺麗な院内は女性に嬉しいですよ!

オシャレで綺麗な院内はとても女性としても好印象でした。からだを任せるベッドなども清潔感のあるものでした。やはり土地柄もあり気をつけてるのでは。メニューも充実していたので、肩の痛みや腰痛の治療が落ち着いたら是非、他のコースも受けてみたいな

ゴーグル
ゴーグル さん

普通のマッサージと鍼との違いはこちらでわかります

整骨院SAKIUTAで普通のマッサージを提供しているお店。町の鍼灸治療院との明らかな違いを感じてきました。
やはり決定的な違いは、ポイントをつかむ技術でした。むだな押しや鍼を刺すことがないので体に掛かる負担が違いました。おかげさまで肩こりからくると思う頭痛がなくなりました。

背中に翼が。

背中に羽根が生えたように軽くて、飛んでいきそうな感覚ですとはよく言いますよね。
肩こりから背中のコリ、腰のコリやお尻のコリ、首のコリとすべてを凝り固まらせている私のオアシスはこちらの治療院です。
あれだけの技術を提供してくれて、この料金は安い!と、思える治療院です。

ちゃっぴ
ちゃっぴ さん

美容鍼ですっきり

顔のたるみまではいかなくとも、ムクミがすっきりしなかったりでフェイスラインがスッキリしない日々。こちらでお顔の鍼をしてもらうようになり、その悩み症状がなくなってきましたよ。料金もそれほど高くないので、頑張れば通えます!

背中の痛みが取れた!

背中が痛くて友人に聞いたらここがおすすめやけん!と聞いたので、年末の疲れもあるし、行ってきたよ!
マッサージとはりを受け、おどろくほど痛みが取れたよ!
だけん、間違いなく勧められます!
からだ辛いかたは行ってみて〜。

雰囲気がよいです

医療機関めいたどんより感がなくて、とてもスタイリッシュな治療院です。
ストレッチとマッサージとを組み合わせて、的確な治療をしてくださいました。
何度か通院して腰痛もすっかりなくなりました。
また何かありましたら、よろしくお願いします!

今までにない治療

仕事上、上半身が疲れ過ぎてて休日に行きました!
目黒駅から歩いてすぐなのですごい便利!院の雰囲気も良く、有名人のサインもあったり♪
治療に関しては今までに経験のないマッサージを体験し、多少痛みは伴いましたが、体がラクーになりました!

大満足です

今回は出張先で治療を受けて参りました。なかなか価格も安いとは言えないので、どのような感じかと思っていましたが大満足でした。
なぜかというと、とにかくその患者様のニーズに応えるという点で
徹底的に細かくそして深く診てくれるからです。

白金台でパフォーマンス向上

スタイリッシュなデザイン、プライベートジム的な雰囲気の治療院で人気の理由が、わかったかも。治療はいたってシンプルでした。
十分な検査で、カウンセリングもじっくりとやっていただきました。

腰痛や膝の違和感もなくなりました。

子供が遊べる

子供が遊べるスペースが大きくて助かります。子供を連れて行けるか行けないかは重要なファクターになります。この前子供がないているところを従業員の方が抱っこしてくれました。非常に助かりました。子供を連れて行けることは非常にありがたいです。

東京都港区白金台5−22−11ソフトタウン白金210

目黒駅から徒歩2分

• 目黒駅東口から140m (徒歩2分)

交通事故治療は当院へお任せ下さい!!