リラクゼーションマッサージ&足裏リフレクソロジーの出張専門店ドリーミリーの口コミ/名古屋市北区大曽根

エキテン マッサージ 愛知県 名古屋市 北区 大曽根駅 リラクゼーションマッサージ&足裏リフレクソロジーの出張専門店ドリーミリー
リラクゼーションマッサージアンドアシウラリフレクソロジーノシュッチョウセンモンテンドリーミリー

052-917-8268

2015/05/21
日頃の疲れを癒しに
行ってきました。
色んなコースと時間が
あり迷いましたが
肩こりと腰痛がひどいので
全身コース60分を選びました。
気分が良すぎて
寝てしまいそうになりました。
10分からのコースもあるので気軽に行くのもいいと思います。
2014/08/23
歩きすぎて足がむくんでだるかったので、足裏マッサージをお願いしました。電話で予約をしたのですが、電話の対応が丁寧で好感がもてました。マッサージもとても気持ちがよく、途中でウトウトしてしまうほどでした。おかげで、足のむくみもとれ、足がすっきりしました。

店舗名 リラクゼーションマッサージ&足裏リフレクソロジーの出張専門店ドリーミリー
愛知県名古屋市北区大曽根4-19-24
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

女性の方限定の出張専門店です。

• 大曽根駅(290m)
  • 平安通駅(510m)
  • 上飯田駅(1.3km)
出張・宅配対応エリア ●出張費無料のエリア
名古屋市東区・北区・千種区の一部
名古屋市北区の方⇒如意・味鋺方面は除きます。
名古屋市千種区の方⇒古出来・松軒・豊年町・神田町・萱場・清明山・谷口町・茶屋が坂・茶屋坂通・内山に住んでいらっしゃる方

●出張費500円のエリア
下記の地下鉄より徒歩10分以内にお住いの方
茶屋ヶ坂・自由が丘・本山・千種・今池・池下・覚王山・東山公園・星ヶ丘

052-917-8268

• 20:00までにお電話いただければ21時頃までは伺わせて頂きます。
特徴 名古屋市東区・北区・千種区限定の出張専門店です。
特徴 女性の方限定です。
割引 初回割引があります。(HPをご覧ください)
特徴 女性スタッフが伺います。
紹介文 ■━━━━━「普段過ごす場所でのケアだからリラックス効果抜群」━━━━━━━

名古屋市東区・北区(如意・味鋺方面は除く)・千種区(一部)は出張費無料!
リフレクソロジー&マッサージの出張専門店として、ご自宅・会社へお伺いいたします。

\女性の方限定。女性スタッフによる安心施術です♪/
◆こんな方はぜひご利用ください◆
・家事や仕事で忙しく、サロンに通う時間がない
・子どもが小さくて家を空けられない
・施術の後、そのままくつろぎたい
・サロンに抵抗がある、慣れた自宅で受けたい

◆出張エリア補足◆

<千種区の出張費無料エリア>

<500円の出張費で下記のエリアにも対応>

下記の地下鉄駅から徒歩15分以内なら、出張費たったの500円でOK♪

⇒ご予約の時に「〇〇駅の近く」とお伝えください。

◆足裏から顔ツボ、肩こりや腰痛のお悩みをケア◆

自宅は自然とリラックスできる場所。
認定資格を持つスタッフの満足いく施術、
そしてケア後に移動する手間もないからラクチン。

きっといつも以上にケアに満足できるはずです。
もちろん、タオル等はこちらで準備いたしますので、
施術を受けやすい服装でお待ちください。

【土日も営業。夜8時まで受け付け】

夜8時までお電話いただければ、9時ごろまでにお伺いが可能です。
お仕事で帰りが遅い、自由になる時間が土日しかない、
そんな方も利用しやすい営業時間に設定しております。

店舗からのお知らせ
2015/05/27
お試しコース

エキテン 健康・美容サービスその他 愛知県 名古屋市 北区 大曽根駅 リラクゼーションマッサージ&足裏リフレクソロジーの出張専門店ドリーミリー