ビヨウセイタイサロンシェア

美容整体サロンShare

とにかく腕がいい

かれこれ2年弱お世話になって、月に2回は通い続けています。とにかく腕がいいので、こちらの先生以外にお任せする気になれません。グイグイ揉むわけでなくポイントをグーっと押してくれるので、揉み返しもないですし、終わるとスッキリ!肩こりから来る頭痛の頻度が格段に減りました。お値段もお安いのにそれ以上に価値が高くて、本当に良いサロンです!

受付のお母様??が優しくて癒される

エキテンを見て良さそうだったので行ってみました。
稲毛海岸駅の駅前で場所もわかりやすいです。スタッフの皆さんとても感じがよく明るいマンション整体です。整体院や接骨院はちょっと怪しい感じのところが多くて店選びが大変ですがこちらは雰囲気も悪くなく明るいので良かったです。受付の年配女性は先生のお母様かな??優しい感じで安心しますよ。
稲毛海岸に行かれた時には一度試す価値はあると思います。

リラックス出来ます

東京のサロン時代からお世話になっています。

こちらのサロンは明るく、自然を感じさせる、とてもリラックス出来る空間です。駅から近いのもいいですね。

先生はお客さんの身体のことをきちんと考えて丁寧に施術してくれますので、初めての方でも安心出来ますよ。

都内からはちょっと距離がありますが、それでも通いたくなるサロンです!

ヨっし
ヨっし さん

有名店の整体を

インターネットで検索して、モデルや、芸能人も通う
有名店出身の院長ということでさっそく、行ってきました。
はやりの骨盤矯正を施術してもらいました。
お店の雰囲気がいいので、結構リラックスできたな〜。
施術の後は、立ち姿勢が明らかに変化していたし、
カラダ全体がすっきり。
ダイエットしたい私を後押ししてくれそうなかんじがしました。
カラダの歪みを取るのって大事かも。
また、よろしくお願いします。

身体ももちろん、こころも元気になりたいならココ!

まず、一歩入った瞬間、お店全体の雰囲気が癒してくれます。
何時間でも過ごしていたいと思ってしまうような場所。

五感から入るものも大事にしているという先生の創られる空間で感じられる感覚をぜひ味わってみて下さい。

たっぷりの時間の施術は、自分の抱える症状にぴったり合っていて、大げさではなく、来た時と帰る時とで身体の軽さの違いを毎回感じます。
そして嬉しいことに気持ちも前向きに元気になっています!

からだもこころもトータルでメンテナンスしてくれるお店です。
駅からもすぐという好立地。
どこに行こうか?と迷ったらぜひこちらへ!!

すっきり!!

「小顔矯正」というのを受けました

整体とエステが合わさったような。。。
しっかりつぼを押さえるときもあれば
エステのようなときもあり…

アロマの香り漂う素敵な空間で
たっぷり60分施術していただきました

終わって鏡見てびっくり!!
目がぱっちり!!
あまり好きではなかった左の顔がすっきり!!

また行きたいと思います

行ってみました

腰が痛かったので、駅近くのマッサージ店を探してたら、「美容整体」と書いてあったけど、ちょっと行ってみました。聞いたら男もOKとの事。
古いビルでしたが、中はオシャレに改装してあり、ソフトレゲエが流れていて、とてもリラックス出来ました。先生の腕も確かで、施術後は驚くほど楽になりました。
また、利用させてもらいます。

リラックス〜!素敵な空間

稲毛駅東口の京葉銀行のビルに最近新しい看板が出来たので気になって行ってみました。電車のホームから見えていつも気になってました。 美容整体ということで興味津々 新しいお店なのでちょっと勇気がいりましたが他にエステなどが入っているビルだったので
思い切って入ってみました。

中はとっても綺麗で異空間!!
都内に行かなくても稲毛にこんな場所があったんだ〜〜って感動!
これなら会社帰りや休日にもゆっくり行けそう。
都内で整体に行っても帰りが面倒だったので。。。
正直人気が出て予約が取れなくなったらいやですね^^

先生もとっても親身になってくれるいい方でした。
久しぶりの私の中のヒットな整体院です★

モデルも通います!

以前、先生がいた某有名サロンから通っています。某有名サロンでは、チーフセラピストをしていただけに、腕は本当に確かです。
私は、モデルのお仕事をしていますが、先生に施術して貰うと、顔が一回り小さくなり、脚もまっすぐきれいになるので、オーディションや撮影前には必ず先生に施術をして貰っています。
こちらのサロンは、とても素敵な空間で、私のモデル友達に紹介した所、とても大好評で、みんな東京から通っています。
どんな小さな悩みも優しく丁寧に一緒に解決してくれるので、本当におすすめできるサロンですよ!

治りました (^-^)

首の痛みが悩みでしたが、思いきって来てみて良かったです。
整体も初めてでしたが、しっかり説明してくれて安心して受けられました。首のストレッチや、姿勢についてもアドバイスしてくれて、親切です。
駅前なので通いやすいと思います。

顔がすっきり!

いつもPCワークで肩こりがひどく、ムクミなんかもあって気分が落ちぎみだったんですが、小顔矯正を受けて見ました。

顔の輪郭がすっきり上がり目もパッチリ!半分やって左右の違いを見れるので変わってるのがよーく分かりました!

デスクワークで腰痛もあるので今度はカラダのメニューも受けて見たいと思います♪

女性にも優しいサービス満載ですよ

千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目5−2第一大越ビル402号

• 稲毛駅から61m (徒歩1分)

【重度の腰痛・肩こり】楽になりたい方は他にいませんか?

平川じゅら整体院

稲毛駅から徒歩4分(300m)

長沼原の赤ひげを目指します!完全予約制でプライベート感充実!

孝心堂整骨院

動物公園駅から2.2km