快適な空間で居心地の良さに大満足(^^)(by ひろちゃん)-ジャンクション・ヘアギャラリー 〜原宿外苑理髪堂〜の口コミ/渋谷区神宮前

ジャンクション・ヘアギャラリー 〜原宿外苑理髪堂〜
エキテン 理容室・床屋 東京都 渋谷区 原宿駅 ジャンクション・ヘアギャラリー 〜原宿外苑理髪堂〜

只今全日新規の方20%オフ祭り開催中!

東京都渋谷区神宮前1丁目2−10メゾンドシモン2F

03-5410-1963

2015/05/08
快適な空間で居心地の良さに大満足(^^)
千駄ヶ谷に住んでいるのですが、近所なのにお店の立地が2階だからかその存在をまったく知らなくて検索ではじめて知った始末。。。
私はそれほどファッションセンスもよくないし、髪もこれと言った注文を付けると言うよりはお店任せなところがあったのでこのようなおしゃれな理容室に行く事自体不相応なんじゃないかと予約の電話を入れてからお店に行くまでドキドキでした。
しかしお店に入った瞬間店長さんと奥様?が笑顔で迎えてくれましてとてもリラックスする事ができました。
会話の幅もかなり広くて、なんかこんなおしゃれなお店にいる感覚がすっかりなくなっていました(笑)
カットも私のクセっ毛をうまくまとまるようにして頂き、毛先がちょうどかっこよく動くようにしてくださいました。シャンプー、顔剃り、マッサージは本当に気持ちよくて、前かがみのシャンプーの時ですらうっすら寝入ってしまいました(笑)
エキテンを見て行くと10%サービスに加えて、次の来店でももう一回10サービスしてくださるとの事、至れり尽くせりで本当に大満足でした。
オーナーのMさん、これからはずっとお世話になりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

2015/05/09
ひろちゃんさん、先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。

そうなんですよ、2階のデメリットと言うのはそこなんですよね。長い間住んでるけど知らなかったとかってたまに聞きますから。よくぞ見つけていただきました!
これからは髪の事は私どもに任せていただいて、とにかくリラックスする事をメインにご来店下さいませ(笑)
いずれにしても気に入っていただけてこちらもうれしい限りです、ありがとうございます。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

店舗名 ジャンクション・ヘアギャラリー 〜原宿外苑理髪堂〜
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン
東京都渋谷区神宮前1丁目2−10メゾンドシモン2F

☆JR山手線原宿駅竹下口より徒歩4分 ☆東京メトロ副都心線北参道駅より徒歩5分 ☆東京メトロ明治神宮前駅より徒歩7分

• 原宿駅(440m)
  • 明治神宮前駅(560m)
  • 北参道駅(570m)

03-5410-1963

• 受付時間終了は19時を目安にしております。
  • 毎週 月・火曜日定休
駐車場 あり(有料)
  • 有料になりますが、近隣にコインパーキングが多数ございます。
  • すみませんが現金のみとなっております。
座席 カット:3 シャンプー:2
特徴 シャンプーカットからブローまで一人の技術者が担当いたします。
アクセス JR山手線 原宿駅(竹下口)から徒歩4分 地下鉄副都心線 北参道駅より徒歩5分
紹介文 メンズ、レディース共にカット・カラーパーマはもちろん、女性顔剃りやヘッドマッサージも好評をいただいております。
音楽系のヘアスタイルを得意としてはいますが決して特殊なお店ではありません(笑)
刈上げ七三w(フェードスタイル)、アイロンパーマ等普通に対応しております。耳障りな音楽がガンガン鳴ってるって事もありませんのでご近所の方もどうぞ普段使いの近所の「床屋さん」としてお気軽にご利用いただければと思います。

80年代のロンドンを髣髴させるような内装と、これもまた懐かしい NEWWAVE・FUNK・TECHNO-POP、時には昭和歌謡などのBGMで貴方もタイムトリップしたような空間で音楽、ファッション、デジタル機器等の話をしながらお気に入りのスタイルが出来上がるまでの時間をどうぞ楽しんで、そしてほっと一息ついていただければと思います。
ご希望のヘアスタイルを、ライフスタイルに合わせてご提案いたします。

●うまく説明できないんだけど、こんな雰囲気の髪型にしたいって方

●家に帰っても簡単にスタイリングにしたいという方

●おまけではない本格的なシャンプー、マッサージ、顔そりで本物のリラクゼーションを得たい方

原宿のお店は敷居が高くて…そんな事はありませんので思い立ったらメールやお電話でご連絡くださいね。

♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪

現在は二人での営業ですので、1時間に2人予約を取るのが精一杯ですが、その分その時間内は1対1でじっくりと接客させていただいております。
皆様からのご予約やお問い合わせのメール、お電話をお待ちしております♪

_/_/_/_/_/_/_/_/ JUNCTION HAIRGALLERY _/_/_/_/_/_/_/_/

定休日:毎週月、火曜日
 営業時間:  11:00 〜 20:00
   土   10:30 〜 20:00
  日・祝   10:30 〜 18:00

ご予約はホームページの予約フォーム、またはお電話でお願いいたします。。

**** PHONE 03-5410-1963 ****

店舗からのお知らせ