予約の電話対応からいい印象やった。
マッサージ店巡りしてて調べてたらこの店があったのでまず予約してから訪問。
担当の方は若い男の子だった。
力加減バッチリ!
その都度聞いてくれるし自分の触ってほしいところを全部触ってもらえた感じで最後座った時に体が軽くなってるのがわかった。
リピートしようと思う。
駅近♪
垂水駅の目の前に大きい看板でありました!
山陽からもJRからもいけるからすごく便利そう!
いつも短いコースしかしないけどそれで満足しちゃってます(笑)
30分であんなに変わるもんなんですね♪♪
また通います!!
職場の人から「すごくいいよ」と教えてもらってもう4年ほど行かせてもらってます🎵駅近ですし、お店の雰囲気もとても良い感じです‼女性のスタッフさんが多いので、女性には特にオススメですよ❤
駅の目の前で存在は知っていましたが、2階で中の様子がわからなかったのでまだ行っていなかったのですが同僚が良いというので今回行ってきました。外からはわかりませでしたが、中は思っていたより綺麗で、スタッフさんの対応もとても丁寧でした、肝心のマッサージも気持ちよくスッキリしました^_^
この価格帯の店舗はよく行くのですが、この価格帯特有の雑さは無かったように思います。また利用させてもらいます。
ただ今回車で向かったのですが、専用の駐車場がないのでその点だけ欠点かなと思います。ですが電車だと最高の立地です
仕事でパソコンを使うことが多く目の疲れや頭痛にずっと悩んでいたところ、ゆるりさんを利用していた友人に紹介され行きました。
私はこれまでマッサージを受けたことがないのですが、カウンセリングや施術内の力加減等、とても丁寧に対応して下さり、初めての私でも安心して受けたことができました。
おかげで目の疲れや頭痛も緩和し、気持ちもスッと楽になりました!これからも通い続けようと思っています!
友達にすすめられて行ってきました。
足ツボとかは行ったことけど全身もみほぐしコース?をうけてみました。
強さとかしっかり聞いてくれて一時間のコースがすごく短く感じました(笑)
フットマッサージとかもあるみたいなんで今度します。
スタッフさんは男性より女性の方が多い?ぐらいでした。
指名もあるみたいですがよく分からないので指名なしで受けました。
駅前ですごい行きやすいですが入口の階段がちょっとキツイかなぁ。
でもまた行きます^^ありがとうございました。

駅の目の前!
駅から出てすぐ目の前に本屋さん!
の上に大きく「ゆるり」の文字が大きく
ありました!
2階に上がってみるとフロアが。
チケット買っていざマッサージ!
肩こりの慢性ですがしっかり楽にしてもらいました。
指先じゃなくて腹で押してくれたのでもみ返しもなかったです。
下までのお見送りも◎
駅の前。
垂水駅降りてすぐでした。
立地最高ですね♪♪
階段上がってお店で雰囲気すごくよかったです♪
どのスタッフも笑顔が溢れててすぐ良い店だなと思いました!
技術も文句ナシの凄腕!!
帰りも下まで送っていただいてすごく満足しました。

爆睡
駅前ですっごく交通便利でした!
内装がゆったりした感じになってるのですごく落ち着いて思わず爆睡しちゃいました。。。
爆睡するほど気持ちいいのは久しぶりです!
帰りも階段の下までついてきてくれてすごく丁寧でした^_^
今日で5回目の利用です。
指名はしていませんので、色んなスタッフの方にやってもらってます。
でも、皆上手なのでハズレなし!!
毎回スッキリさせてもらってます(*^^*)
ただ、私は慣れましたが、外の歩行音が店内までかなり響くので、気になる方は気になるかも…
施術、接客共に良かったです!
夜遅くまでやってるので仕事帰りに行かせてもらってます
何回か行きましたが、誰に当たってもハズレなしです!
終わった後は爽快感がすごいです!
接客も良かったのが印象的です。
これからも定期的に通おうと思います。
何度も利用させて頂いてます!!
ここのお店の特に好きな所がアットホームなところです\(^o^)/
いつ行ってもまるで家のように出迎えて下さり
安心できます!(^^)!
料金も安く、技術も高いので大満足です(*^_^*)
これからも利用させて頂きます
60分の全身もみほくじをうけました。
全身を丁寧に揉みほぐしていただき、とてもスッキリしました!
接客もよく、満足です。
私が行ったときはスタッフさんが全員施術に入っていて、次から次へとお客さんが入ってきてたので、予約はしたほうがいいと思います。
60分コースでも料金は3000円ほど。
お安いので、あまり期待せずに伺ったのですが、上手でした。
フットのマッサージも上手。
ボディもなかなかのもの。
今回の担当は若い男性でした。
満足です。
たまに、マッサージいって、指の先で押しすぎて、鋭角に指が入り過ぎて、痛いだけの人がいますが、今回の担当者さんはとてもうまかったです。まんべんなく。
難点としては、目の前に横断歩道があるので、信号が青になると、音楽が流れるので、それが少々うるさいけど、個人的にはほぼ気にしないので、私は今後こちらにお世話になろうかと思ってます。駅の真ん前なので、アクセスが良いですし。
ちなみに、個室ではなく、広いお部屋にベッドがいくつもおかれているタイプです。周りが気になることもなかったのです。
頭がガンガンする程 肩が凝り、
ふくらはぎが重く、だるくてだるくてたまらなくなって
お店に駆け込みました。
従業員の方は、とても親切丁寧で感じが良く
本当に気持ちよくて、体もとても楽になりました。
値段も良心的で、一か月に一回位 お世話になりたいお店です。
買い物したりしてよく歩いたから帰りにフットマッサージしてもらったら、帰りがめっちゃ楽になりました。
ふくらはぎを多めにしてもらったら足細くなった感じあってスッキリしました。
スタッフの対応も丁寧だったのでまた来ようと思います。
ちょいちょい出張で垂水付近に行くのですが土地勘もないのであまり遠出しないのですが、駅前のこんなところにこんなにリラックスできる所があるのか!って感じです。
スタッフさんの接客からマッサージまで低価格のお店とは思えませんでした!
仕事の疲れが一気にスッキリしました!
また垂水に行ったときは絶対行きます!!
ずっと前から気になってて
この間はやっと初めて行きました!
お正月で連休だったので、
行ってみましたぁ☆
60分コース受けて、最後帰る時は
もう体がすごい軽くなりました(・∀・)
スタッフの方も優しくて丁寧で
いい雰囲気のお店でした!
また行きたいと思います☆
駅前にあっていつも店の前を通るのでずっと気になっていました!
今回休みだったのでマッサージにいきました。
マッサージをしてくれた若い女性の方に「体パンパンですね」と言われるくらい硬かったそうです。
マッサージが終わってからは体が軽くなりこれがほぐれたという状態だと教えてくれました!
またマッサージお願いします!